人気のブランドサロンtrico⭐️️️阪急梅田駅徒歩1分⭐️️️minimo限定の先着メニュー⭐️️️大人気のイルミナカラーやデジタルパーマ、ダメージを抑えたストレートパーマもオススメ♪

ご覧いただき有難うございます!!!

trico梅田茶屋町店でスタイリスト兼カラーリストをさせて頂いております山本です♬

今回、かなりお得な特別クーポンとして限定で出させて頂いております☺
人気のカラーメニューやパーマメニュー以外のメニューも、予約状況によってはさせて頂くことも可能です⭐️️️

一人一人の髪に1番合ったカラーやパーマで、理想のヘアスタイルにせて頂きます✌️
特にカラーは専門的な講習を受け、当店でカラーリストとしても働いておりますので、自身を持ってご提供させていただきますヽ( ・ิ∀・ิ )ノ

透明感あるアッシュグレーカラーやハイライト、グラデーションカラーなどご希望の仕上がりにさせて頂きますので是非お待ちしております♪

大人気の【デジタルパーマ】や、クセも気になる方にオススメなストレートパーマ+デジタルパーマの合体メニューの【ストレートカール】はまさに良いとこ取りをした理想のメニューとなっておりますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧✧

是非全メニューをご覧になってみてください!!
クーポンにないメニューの組み合わせもさせて
いただけますので是非お気軽にご相談下さい!
ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

trico 梅田茶屋町店
大阪府大阪府大阪市北区茶屋町4-13 3F (地図
阪急梅田駅
平日午前11時​〜​午後8時 土日祝日 午前10時​〜​午後7時 (ご予約状況によります)

口コミ・評判

• まゆ さんの口コミ

はじめて利用させて頂いたのですが、とても丁寧に接客して頂き
    満足しました!色んな楽しいお話もして頂けて良かったですまた来てみたいなと思いました!

山本健太 からの返信

まゆ様こんにちは!今回は、数ある美容室の中からtrico梅田茶屋町店を選んで頂き誠にありがとうございました!!仕上がりにもご満足頂けたみたいでよかったです(*^^*)

今回は人気のイルミナカラーでさせて頂きましたがお伝えした通りイルミナカラーは繰り返してさせて頂くとより色持ち良く色味も綺麗に出てくれますで次以降も是非お試し下さい♪お似合いになるカラーも考えておきますね!

また今後もまゆ様の髪を責任を持って担当させて頂けたら嬉しく思います(*^^*)!

またのご来店お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2018年01月13日
  • えりな さんの口コミ

たくさんのメニューを一日でお願いしましたが、ダメージを考えて工夫してくださってありがとうございました(*^_^*)
    イメージしていた以上の素敵なカラーになり、さすがです。❤︎
    またお願いします。

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報