山本健太 (trico 梅田茶屋町店)

人気のブランドサロンtrico⭐️️️阪急梅田駅徒歩1分⭐️️️minimo限定の先着メニュー⭐️️️12月限定、大人気のイルミナカラーやデジタルパーマ、ダメージを抑えたストレートパーマもオススメ♪

ご覧いただき有難うございます!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و

trico梅田茶屋町店でスタイリスト兼カラーリストをさせて頂いております山本です♬

今回、かなりお得な特別クーポンとして限定で出させて頂いております☺
人気のカラーメニューやパーマメニュー以外のメニューも、予約状況によってはさせて頂くことも可能です⭐️️️

一人一人の髪に1番合ったカラーやパーマで、理想のヘアスタイルにせて頂きます✌️
特にカラーは専門的な講習を受け、当店でカラーリストとしても働いておりますので、自身を持ってご提供させていただきますヽ( ・ิ∀・ิ )ノ

透明感あるアッシュグレーカラーやハイライト、グラデーションカラーなどご希望の仕上がりにさせて頂きますので是非お待ちしております♪

大人気の【デジタルパーマ】や、クセも気になる方にオススメなストレートパーマ+デジタルパーマの合体メニューの【ストレートカール】はまさに良いとこ取りをした理想のメニューとなっておりますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧✧

是非全メニューをご覧になってみてください!!
クーポンにないメニューの組み合わせもさせて
いただけますので是非お気軽にご相談下さい!
ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

trico 梅田茶屋町店
大阪府大阪府大阪市北区茶屋町4-13 3F (地図
阪急梅田駅
平日午前11時​〜​午後8時 土日祝日 午前10時​〜​午後7時 (ご予約状況によります)

口コミ・評判

• えりな さんの口コミ

たくさんのメニューを一日でお願いしましたが、ダメージを考えて工夫してくださってありがとうございました(*^_^*)
    イメージしていた以上の素敵なカラーになり、さすがです。❤︎
    またお願いします。

• まどか さんの口コミ

ステキな色になりました!ありがとうございました( ^ω^ )