trico 梅田茶屋町店所属・山本健太

阪急梅田駅 徒歩1分人気ブランドサロン【trico】トリコミニモ限定50%off!6月限定で特別配信!大人気のイルミナカラーやデジタルパーマ、ダメージを抑えた酸性ストレートパーマもオススメ♪

trico梅田茶屋町店でスタイリスト兼カラーリストをさせて頂いております山本です♪

今回かなりお得な特別クーポンとして限定で出させて頂いております♪人気のカラーメニューやパーマメニュー以外のメニューも予約状況によりますが、させて頂くことは可能です!!

詳しいご質問などある方は宜しければ直接メッセージをお願い致します(^ ^)

一人一人の髪に1番合ったカラーやパーマで理想のヘアスタイルにせて頂きます(^^)♪特にカラーは専門的な講習を受けさせて頂き当店でカラーリストとしてもさせて頂いておりますのでお任せください!
透明感あるアッシュグレーカラーやハイライト、グラデーションカラーなどご希望の仕上がりにさせて頂きますので是非お待ちしております♪

大人気のデジタルパーマやクセも気になる方にオススメな
ストレートパーマとデジタルパーマの合体メニューのストレートカールはまさにいいところ取りをした理想のメニューとなっております♪

是非お試し下さい♪
ご来店お待ちしておりますm(__)m

メニュー内容にないものもご予約状況でさせて頂きますのでご相談下さい!

trico 梅田茶屋町店 山本健太

大阪梅田の trico トリコ という美容室で美容師をやっております!撮影も積極的にやっておりますので撮影モデルに興味のある方、サロモの方は是非ご連絡お待ちしております♪

平日午前11時​〜​午後8時 土日祝日 午前10時​〜​午後7時 (ご予約状況によります)
大阪府大阪府大阪市北区茶屋町4-13 3F
阪急梅田駅

• えりな

2016年09月22日

たくさんのメニューを一日でお願いしましたが、ダメージを考えて工夫してくださってありがとうございました(*^_^*)
    イメージしていた以上の素敵なカラーになり、さすがです。❤︎
    またお願いします。

• まどか

2016年08月07日

ステキな色になりました!ありがとうございました( ^ω^ )

• 田中静香

2015年08月29日

お店に行ってから相談する感じでざっくりとしか伝えてなかったんですが、いろいろと提案して下さって要望通りのカラーにしていただきました!
    カラーカットしてもらっている間も楽しくお話させていただきました。