山本健太 (trico 梅田茶屋町店)

阪急梅田駅 徒歩1分人気ブランドサロン【trico】トリコミニモ限定!10月限定で特別配信!大人気のイルミナカラーやデジタルパーマ、ダメージを抑えた酸性ストレートパーマもオススメ♪

trico梅田茶屋町店でスタイリスト兼カラーリストをさせて頂いております山本です♪

今回かなりお得な特別クーポンとして限定で出させて頂いております♪人気のカラーメニューやパーマメニュー以外のメニューも予約状況によりますが、させて頂くことは可能です!!

詳しいご質問などある方は宜しければ直接メッセージをお願い致します(^ ^)

一人一人の髪に1番合ったカラーやパーマで理想のヘアスタイルにせて頂きます(^^)♪特にカラーは専門的な講習を受けさせて頂き当店でカラーリストとしてもさせて頂いておりますのでお任せください!
透明感あるアッシュグレーカラーやハイライト、グラデーションカラーなどご希望の仕上がりにさせて頂きますので是非お待ちしております♪

大人気のデジタルパーマやクセも気になる方にオススメな
ストレートパーマとデジタルパーマの合体メニューのストレートカールはまさにいいところ取りをした理想のメニューとなっております♪

是非お試し下さい♪
ご来店お待ちしておりますm(__)m

美容師のスタイル

trico 梅田茶屋町店
大阪府大阪府大阪市北区茶屋町4-13 3F (地図
阪急梅田駅
平日午前11時​〜​午後8時 土日祝日 午前10時​〜​午後7時 (ご予約状況によります)

• えりな

たくさんのメニューを一日でお願いしましたが、ダメージを考えて工夫してくださってありがとうございました(*^_^*)
    イメージしていた以上の素敵なカラーになり、さすがです。❤︎
    またお願いします。

2016年09月22日
  • まどか

ステキな色になりました!ありがとうございました( ^ω^ )

2016年08月07日
  • 田中静香

お店に行ってから相談する感じでざっくりとしか伝えてなかったんですが、いろいろと提案して下さって要望通りのカラーにしていただきました!
    カラーカットしてもらっている間も楽しくお話させていただきました。

2015年08月29日