メナードフェイシャルサロン 犬山甲塚所属・メナード犬山甲塚 武藤の掲載

犬山駅12分 / 犬山遊園駅12分 / 富岡前駅17分 / 犬山口駅27分 / 新鵜沼駅22分

メナードフェイシャルサロン 犬山甲塚所属・メナード犬山甲塚 武藤のメニュー

メナードフェイシャルサロン 犬山甲塚所属・メナード犬山甲塚 武藤のアピールポイント

安心のお手頃価格!犬山駅徒歩10分!交通の便も◎、懐にも◎サンパーク犬山内に【グランドオープン】!!駐車場も広々、サンパーク内にあるので、ジム帰りや銭湯後のリラックスタイムにご利用頂けます。

はじめまして。
メナードフェイシャルサロン犬山甲塚店です。

数ある中から当店をご覧頂き、ありがとうございます。

犬山甲塚店では、お客様のお肌を美肌へ導くお手伝いはもちろん、フェイシャルやデコルテリンパケアを通して、身体の血流がスムーズに流れる気持ちよさを実感し、身体も心も軽い、いまよりもっと「ベストな自分」を見つけてほしい。そのような想いで
エステを行っております。

また、身体ケアだけでなく、ご来店頂いたお客様に心からリラックスして頂けるような空間作りや、接客を心掛けております。

お肌から始まる身体、心のデトックスを一緒にはじめませんか?

エステ以外にも、無料でスキンチェックや美肌づくりのレッスンも行っておりますので、まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

私(武藤)の紹介
エステセラピストになって、まだ日は浅いですがお客様に寄り添い、一緒に悩みを解決していけたらと思っております。
また、人とおしゃべりすることが大好きです。
こんなご時世なので、人と出会う機会が少なくなりとても悲しいですが、当店にお越し頂いたお客様との出会いを大切にお客様にとって居心地の良い、楽しい時間を提供させて頂けたらと思っております。
もちろん、お客様には安心してお越し頂けるよう、コロナ対策は万全にしております。

エステ以外にも、無料にて肌診断なども行っておりますので、少しでもご興味が湧いた方、息抜きにお喋りしたいなーと思った方、ぜひ一度私に会いに来ませんか?!(笑)

メナードフェイシャルサロン 犬山甲塚所属・メナード犬山甲塚 武藤のプロフィール

はじめまして。
4児のママをしながらお仕事させて頂いてます。

経験はまだまだ浅いですが、お客様に寄り添い、
一緒にお悩みを解決していけたらと思っております。

またお客様にとって、お肌のケアだけでなく、心のデトックスも出来るような空間作り、心を込めて対応させて頂きます。

首・肩

日 定休日
祝 定休日

犬山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン 犬山甲塚付近の駅のエステ・リラクサロンを探す