変更を多々お願いしたのですが、当日も快く変更していただけました!
施術も痛過ぎず心地いい強さでとても良かったです!
💐大人女性に人気の韓国コルギ整体で小顔矯正・骨盤矯正・猫背、姿勢矯正など、なかなか変えにくい生活週間からくるコリや癖などでかたまった筋肉や詰まったリンパへアプローチし、和らげていきます💐
🕊𓂃 𓈒𓏸◌各種クレジットカード、デビットカード、PayPayご利用可能🌷𓈒𓂂𓏸
本場韓国コルギで有名な薬手名家出身のコルギスタッフが解剖学、生理学、整体や様々な手技を組み合わせ、コルギの痛みが苦手な方にも痛気持ちいいくらいの圧でお悩みにアプローチしていきます。
コルギは痛くて苦手...という方でも適切に筋膜を捉えてアプローチすることにより、圧を入れ過ぎなくてもしっかりほぐしていくことで不要な緊張を排除していきます。
指圧、クリーム、オイルなど部位やお好みで様々なアプローチ方法があり、長年の癖や日々の疲れによる癒着やコリを少しずつ和らげ、ケアしていくことで改善に繋げていければと思います^ ^
💐リフトアップマシン・毛穴ケアハイドラピーリング・ニキビケアや肌荒れケアにプラズマシャワーなど、マシンメニューはマシン専用アカウントからご予約ください💐
まとめてご予約希望の方はメッセージにて空きのご確認をお願いいたします🙇♂️