プライベートネイルサロン kanakanail所属・nailartistkanakaの掲載

経験年数 10年以上

中央林間
プライベートネイルサロン kanakanail

プライベートネイルサロン kanakanail所属・nailartistkanakaのネイルデザイン

#ネイル My nails !
わたしの手。ラッキーカラーは赤🌺

#glitternails  #swarovskinail #ongles #nailstagram #jelnail #nailart #nailartist #nailswag #nailsart #japanesenailart #kanakanail #ジェルネイル #ネイルサロン #nailsalon #中央林間ネイルサロン #オリジナルネイル #大和市ネイルサロン #chuorinkannail #大人ネイル #大人ネイルが得意なサロン #ラメ #キラキラ #安いネイル #主婦ネイル #50代ネイル #60代ネイル #プライベートサロン #¥5000ネイル

My nails ! Red is lucky color at this month! わたしの手。ラッキーカラーは赤🌺 #rednailart #red #frenchnail #赤ネイルデザイン #フレンチネイル #赤フレンチ #glitternails #swarovskinail #ongles #nailstagram #jelnail #nailart #nailartist #nailswag #nailsart #japanesenailart #kanakanail #ジェルネイル #ネイルサロン #nailsalon #中央林間ネイルサロン #オリジナルネイル #大和市ネイルサロン #chuorinkannail #大人ネイル #大人ネイルが得意なサロン #ラメ #キラキラ #安いネイル #主婦ネイル #50代ネイル #60代ネイル #プライベートサロン #¥5000ネイル

#ネイル

対応メニュー