WiLL DRESS所属・西ひかるの口コミ・評判

• むっちゃん さんの口コミ

施術も丁寧で、お話も楽しくてとても良かったです!

• 華奈 さんの口コミ

とても良かったです!
    また行きたいなと思いました!

• Junna さんの口コミ

こちらのわがままにも応えていただき、優しい方なのがいつでも伝わってきました!またお願いしたいです♪ヘアスタイルも大満足です☆

• Lica さんの口コミ

とても気さくな明るい方で、セットやドライヤーの仕方など色々教えて頂きました(*´꒳`*)

希望のヘアスタイルも私の拙い説明でもわかって頂けたようでカタログからヘアスタイルの写真をサッと見つけてもらえてホッとしました(^^;;

• 紫羅 さんの口コミ

丁寧な対応と、心遣いなど、とても良かったです。また、頼みたいと思いました。

• ひな さんの口コミ

カットも対応もとても良かったです(^-^)セットの方法も教えていただけました!またお願いしたいです

• さやか さんの口コミ

カット前に希望の髪型を具体的に聞いて下さり、丁寧に施術していただきました!アイロンでの上手な巻き方も教えていただきました*ˊᵕˋ*ありがとうございました♪

• Kirara さんの口コミ

カット、カラー、ハイライト、トリートメントの施術をしてもらいました!
    カウンセリングから丁寧で、本当に満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    また利用したいです、本当にありがとうございました!✨

• gyt さんの口コミ

色々話ができて、とても楽しい時間を過ごしました。髪のスタイルも、ケアの方法を教えていただいて、ありがとうございます。満足でした。またよろしくお願いいたします。

• 梨菜 さんの口コミ

お話も楽しくて、髪の毛が別人みたいに綺麗になってとても満足しています!また西さんに担当して頂きたいですありがとうございました

• ななか さんの口コミ

今日はありがとうございました
    髪の毛がまっすぐになって すごく嬉しいです
    対応も優しくて安心しました

• さーみ さんの口コミ

予約がスムーズに進んだので、私も予定を合わせやすかったです。
    縮毛矯正で今までずっと悩んでいたくせ毛がなくなり、さらにトリートメントも追加でして頂いたので、自分の髪の毛と思えないくらい毛先までサラサラにめちゃめちゃお手頃すぎる価格でして貰えました!✨
    今度はカラーでいきたいと思います♪(*^◯^*)

• のりか さんの口コミ

希望どおりの髪型にしてもらい、とても満足です!お話も楽しく、また行きたいなと思います!いい出会いがあって良かったです(><)

• 荒川 さんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応で感動致しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    癒し系な雰囲気で会話も楽しかったです。
    トリートメントで髪もサラサラになりました♡
    あと、チョコ美味しかったです(笑)
    是非またお願いしたいと思いました╰(*´︶`*)╯♡

• Moegi さんの口コミ

とても話しやすく、気に入った色になったので非常に満足しました!ありがとうございました☺️

• あや さんの口コミ

時間も気にしてくださって
    素早く仕上げて頂きました!
    早かったのに仕上がりも満足でした♩
    対応もすごく優しく気遣いもあり
    久しぶりのカラーでしてたが西さんに
    染めて頂いてよかったです(*^_^*)
    これからも頑張ってください!

• みーぽん さんの口コミ

とっても可愛い美容師さんで、会話も楽しく、良い時間を過ごせました 施術も悩みを汲み取っていただき、大満足の仕上がりです!またぜひお願いしたいです!

• 大橋 ユカ さんの口コミ

昨日カラーリングして頂いたのですが、丁寧にして頂いて大変満足しております。話もすごく楽しかったしまたお願いしたいです。ありがとうごさいました!!

• 今村美花 さんの口コミ

とても、綺麗に仕上げていただいて、
    本当にありがとうございました。
     これからも、機会がありましたら
    宜しくお願い致します

• おんぷ♫ さんの口コミ

とっても理想通りにして頂けました✨
    おしゃべりも楽しかったです*\(^o^)/*
    シャンプーも気持ちよくて満足です✨
    次回もよろしくお願いします!!