【代表】田川 祐也の掲載
【代表】田川 祐也のプロフィール画像

LIBERTY 【代表】田川 祐也

東銀座駅1分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

【代表】田川 祐也のメニュー

【代表】田川 祐也のフォト

【代表】田川 祐也の動画

【代表】田川 祐也の口コミ

• ぶんたんさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    カットはいい感じに整えてもらえて扱いもしやすくなりました。カラーは目立っていたハイライトが落ち着いた色になり、とても嬉しいです。
    田川さんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。プライベート空間もすごく快適でした。
    髪の毛がベタつく原因も一緒に考えていただき、帰ってから調べてたら長年やっていたヘアマニキュアではないかなと思いつきました。シャンプーを変えたりして様子をみてみます。
    ぜひまたよろしくお願いします🙇

可愛らしい似合わせカットをしてもらい満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました☺️

• こせゆなさんの口コミ

素敵な髪色になりました。色々アドバイスもありがとうございました♪今度はカットしてみたいです。

【代表】田川 祐也のアピールポイント

『只今新規様ご予約可能日拡大中✨』☆当日予約可能☆完全個室にて全ての技術をマンツーマンで対応⭐︎ ✂️話題のシェアサロンフリーランス美容師✂️カラーが得意⭐︎お待たせ時間無し!

現在、リピートのお客様が多数の為にご新規様のご予約可能時間を制限しておりましたが、恐らく梅雨前まで限定的に予約枠を拡大中✨この機会に是非ご利用下さい❗️
⭐︎銀座エリア人気フリーランス美容師⭐︎
お客様お気に入り登録数
『🍎3500件🍎』
『公式アカウント』
【ご新規様限定特別ミニモプラン】
全ての技術を私が担当致します‼️
お待たせ時間無し⭐︎
銀座好立地🌠銀座駅、東銀座駅徒歩すぐ🌠

話題のシェアサロンに在籍中⭐︎
全ての部屋がセパレートになっており、隣のお客様や他のスタイリストの視線を感じることなくリラックスしてお過ごし頂けます⭐︎

シャンプー台も移動式になっており、個室のお部屋でご移動なくそのまま別室に移動することなく施術可能⭐︎

まるでカフェにいるかのようにお一人様での特別なお時間をお過ごし頂けます⭐︎
コーヒーやカフェラテなどお持ちでお越し頂いて構いません☕️

私が全ての施術を担当させて頂きますので、施術ごとにスタッフが変わることが苦手な方にオススメです⭐︎

シャンプーから仕上げまで全て担当させて頂きます⭐︎
同じ会話を何度もされたりなど、そのような美容室ならではのわずらわしさも感じません⭐︎

オススメメニュー『イルミナカラー』✨オリジナル手法の『ハイクラストリートメント』✨

有名店数店舗を経た技術と知識で『最高の仕上がりへ』導きます✂️✂️✂️

今回は初めてご来店頂く方に(私が担当したことのない方のみ有効)全て【ご新規様限定✨minimo特別価格】にてご案内させて頂きます⭐︎

初めてのご来店で不安な方もしっかりとカウンセリングさせて頂き、施術に入りますのでご安心下さい⭕️

髪の毛を綺麗に保ち続けるためのホームケア情報やテクニックもお伝え致します✂️

また2回目・3回目も初回とほとんど変わらない料金にて皆様のヘアケアに付き添わせて頂きますので、沢山のご用意あるメニューからお気に入りのメニューをお選び下さい⭐︎

また髪質的に施術できないこともあるためにメニューに記載はされておりませんが、パーマ・デジタルパーマ・縮毛矯正のご用意もございます⭐︎

ご料金・所要時間はお問い合わせに全てお答えさせて頂きますので、お越し頂いてからお問い合わせくださいませ⭐︎

【代表】田川 祐也のプロフィール

とにかくカラーリングが好きです⭐︎
オンリーワンなカラーリングを一緒に見つけていきましょう⭐︎
発色のキレイなカラー剤で周りの友達に差をつけましょう

カラーは色味によっては一度のカラーリングでは再現出来ない場合もございます
様々なご提案をご用意しておりますので、納得いく施術をしていきましょう⭐︎

カット、カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、外国人風、韓国風、オフィススタイル
マンツーマンでの施術のため、極力不安要素はなくし安心してご利用頂けます。 シャンプー台はフルフラット【夢シャン】を全台設置のため、リラックスしてシャンプーをご堪能頂けます✨ どうぞ、よろしくお願い致します✨
ショッピング、子供と遊ぶこと、料理
代表

LIBERTYの詳細情報

LIBERTYの内観・外観1

LIBERTYの内観・外観2

LIBERTYの内観・外観3

東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビルIII 6階 (地図

銀座駅 東銀座駅 三越からすぐ

東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY付近の駅の美容室・美容院を探す