【代表】田川 祐也の掲載
【代表】田川 祐也のプロフィール画像

東銀座駅1分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

【代表】田川 祐也の口コミ

• あすかさんの口コミ

カラーもカットもすごく気に入りました!
    ありがとうございました!またお願いします!

髪の毛の痛みが結構あって悩んでいましたが、あまり長さを変えず傷んでる所を上手く切ってもらって指通りが良くなりました。個室で快適だったし、次回もお願いしたいと思います。

• makiさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂き大変満足です。
    気になってた枝毛も切ってくださったので大変助かりました。

• 陽子さんの口コミ

楽しい会話に迅速に対応で良かったです

• たまこさんの口コミ

希望通りに、扱いやすく仕上げていただき
    嬉しいです😊
    これからもお願いしたいです❗️

• kanさんの口コミ

難しい髪の状態なのにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️

明るくさっぱりしたキャラクターの方で、お話しながらテキパキ進めて頂けました。色も凄く好みの感じに仕上げて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

一点、クレジットカードの入力時には見えない(見ていない)ように気配りして頂くと良かったかなと思います。気にする方は気にしてしまうポイントかと思いました。

また宜しくお願いいたします。

• Arisaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
    また宜しくお願いいたします。

• 茉奈さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    初のハイライトで、もともと縮毛かけてたこともあり綺麗に色が入るか&痛みすぎないか不安でしたが、ばっちりの仕上がりでした!!
    髪が痛むリスクなど、丁寧に教えて頂けたのもとても安心できました。

気さくな方でお話も楽しかったです!
    今度は縮毛矯正ぜひお願いします😊😊

• 倫子さんの口コミ

ハサミで自在に髪の毛を扱うアーティスト肌の方なのかなと思います。カウンセリングも丁寧で、施術時間も早く、しかもお話も楽しい。ご自身が楽しんでやられているのがとてもよく伝わってきました。またぜひお願いしたいです。

先日はありがとうございました。

とても素敵なお色で、この数日自分の髪を眺めるたびうっとりしてしまいます!田川さんがお話しくださっていた通りに洗うたびに2段階、3段階とカラーがより素敵な色味になってきていて、常にカラー仕立てのような美しい髪色です◎

ぜひ、またご機会いただけましたらよろしくお願い致します。

• しほさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだったのですが、とても素敵に仕上げていただきました😍
    またお願いしたいと思います!

• はなさんの口コミ

希望通りになりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

今までの担当さんが田舎に行かれてしまったため新しい担当さん探しをしている最中です。前回もミニモで探してお願いした方は髪色をマダラにされ最悪だなと思っていてからの田川さんで今回はお願いしました。髪色を詳しく伝えなくても私の望んでいたグレー系のアッシュに仕上げてくださり、マダラも改善。お一人で最初から最後まで施術してくださるので待たされることなくスピーディで美容院後の予定も組みやすいです。次はカットでお願いします!

• pkさんの口コミ

ある程度のリクエストをしてお任せしました。
    もたついてた髪がスッキリ、艶が出てイイ感じに仕上げていただきました。
    自分でも気に入ってますが、まわりから誉められるとカットして良かったなーと、あらためて感じます。
    サロンは初めて体験するタイプでちょっと面白かったです。なんかプライベートサロンっぽさも感じられて安心して受けられました。
    また宜しくお願いします

• Flowerさんの口コミ

基本担当さんのセンスでお任せスタイルですが、ニュアンスで伝えてとても素敵に仕上げてくれました♪

久しぶりのショートでアレンジのアドバイスもお願いしましたが、的確にいい感じにアドバイスくださり、明日からやってみます💕

夜はまだまだ寒いので、お身体気をつけてお過ごしください✿*:・゚

ありがとうございました🌹

• あさりさんの口コミ

親身になって色や髪型の提案をしていただきました。
    私のやりたい色と髪の現状を比べ、ベストな提案をしてくれて、できないことはできないと言っていただいて、とても印象が良かったです。
    カットやカラーも丁寧で、とても良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

• みーさんの口コミ

最後のヘアセットまで可愛くこだわっていただき大満足です^ ^またお願いしたいです!

• amiさんの口コミ

理想通りの色味とツヤツヤにしてくださってありがとうございました☺️落ち着いた色だけど透明感があって、とてもお気に入りです。また伺います〜!

• ミリアムさんの口コミ

髪の悩みの相談に沢山のっていただきました。
    ありがとうございます。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY付近の駅の美容室・美容院を探す