大幅にメニューを変更してしまいましたが、時間を見て施術していただき、ありがとうございました!
また伺いたいと思います!
素敵に仕上げて頂きました。次回も宜しくお願い致します!
初めての利用でしたが、急なメニュー変更にも、気持ちよくご対応頂き、カラーもカットも大満足な仕上がりです。
染めて頂く前のカラーの状態から今後のカラーの仕方も含め丁寧にアドバイス下さいました。
お話しも面白くて、楽しい時間を過ごせました。
美容院の時間が楽しいって、仕上がりと同じくらい大事ですよね。元気をもらえた感じです。
☆当日予約可能☆完全個室にて全ての技術をマンツーマンで対応⭐︎ ✂️話題のシェアサロンフリーランス美容師✂️カラーが得意⭐︎お待たせ時間無し‼️
12/1以降はサロン&住所が銀座内で変更あります。
ご予約確定時のメッセージでもご確認よろしくお願い致します。
『12/1以降のサロン
〒104-0061
東京都中央区銀座5-14-14サンリット銀座ビルIII6階
LIBERTY 』
⭐︎銀座エリア人気フリーランス美容師⭐︎
お客様お気に入り登録数
『🍎3000件🍎』
『公式アカウント』
【ご新規様限定特別ミニモプラン】
全ての技術を私が担当致します‼️
お待たせ時間無し⭐︎
銀座好立地🌠銀座駅、東銀座駅徒歩すぐ🌠
話題のシェアサロンに在籍中⭐︎
全ての部屋がセパレートになっており、隣のお客様や他のスタイリストの視線を感じることなくリラックスしてお過ごし頂けます⭐︎
まるでカフェにいるかのようにお一人様での特別なお時間をお過ごし頂けます⭐︎
コーヒーやカフェラテなどお持ちでお越し頂いて構いません☕️
私が全ての施術を担当させて頂きますので、施術ごとにスタッフが変わることが苦手な方にオススメです⭐︎
シャンプーから仕上げまで全て担当させて頂きます⭐︎
同じ会話を何度もされたりなど、そのような美容室ならではのわずらわしさも感じません⭐︎
オススメメニュー『イルミナカラー』✨『大人も楽しめるハイライトカラー』✨オリジナル手法の『ハイクラストリートメント』✨
有名店数店舗を経た技術と知識で『最高の仕上がりへ』導きます✂️✂️✂️
今回は初めてご来店頂く方に(私が担当したことのない方のみ有効)全て【ご新規様限定✨minimo特別価格】にてご案内させて頂きます⭐︎
初めてのご来店で不安な方もしっかりとカウンセリングさせて頂き、施術に入りますのでご安心下さい⭕️
髪の毛を綺麗に保ち続けるためのホームケア情報やテクニックもお伝え致します✂️
また2回目・3回目も初回とほとんど変わらない料金にて皆様のヘアケアに付き添わせて頂きますので、沢山のご用意あるメニューからお気に入りのメニューをお選び下さい⭐︎
また髪質的に施術できないこともあるためにメニューに記載はされておりませんが、パーマ・デジタルパーマ・縮毛矯正のご用意もございます⭐︎
ご料金・所要時間はお問い合わせに全てお答えさせて頂きますので、お越し頂いてからお問い合わせくださいませ⭐︎
とにかくカラーリングが好きです⭐︎
オンリーワンなカラーリングを一緒に見つけていきましょう⭐︎
発色のキレイなカラー剤で周りの友達に差をつけましょう
!
カラーは色味によっては一度のカラーリングでは再現出来ない場合もございます
様々なご提案をご用意しておりますので、納得いく施術をしていきましょう⭐︎