心と体が休まるところ en〜【エン】の掲載

日進駅2分

心と体が休まるところ en〜【エン】のメニュー

心と体が休まるところ en〜【エン】のフォト

心と体が休まるところ en〜【エン】の動画

心と体が休まるところ en〜【エン】の口コミ

• みなさんの口コミ

とても、丁寧なほぐしてもらいました。首と肩が気持ち悪かったのですが、終わった後は軽くなってすっきしました!!!施術後の勧誘や料金の説明は、事前のアセスメントシートに希望記入欄があったので、気にすることなく施術受けれました!!ありがとうございました!また、いきます!!!

心と体が休まるところ en〜【エン】のプロフィール画像

心と体が休まるところ en〜【エン】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)

首から肩、全身120分しっかり流させていただきました!
    みな様にとって癒しの空間でありたいと思っております。
    またのご来店お待ちしてますね(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月11日
  • まろんさんの口コミ

その日に予約したのですが、快く受け入れてくださり接客も良かったです。数日前から首から背中が痛かったので、背部を選択しました。部位によって力加減も調整できます。また、肩が張ってるってことでデコルテもしていただきました。終わった後凄く肩が軽くてびっくりです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました(^^)

心と体が休まるところ en〜【エン】のプロフィール画像

心と体が休まるところ en〜【エン】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

首から背中が辛いということでしっかり流させていただきました。バリニーズマッサージはただオイルで流すだけでなく指圧をおりまぜ深い圧をかけながらゆっくりじんわり流していくのが特徴です!独特な心地よさを感じていただけると思います!
    力加減もお客様の一番心地よいリラックスしていただける圧でやりたいと思っているので遠慮なくいってくださいね(^-^)

接客も褒めていただきありがとうございました!

リピーター様のメニューもありますのでお仕事などでお疲れの際はまたお手伝いさせてください。

お忙しいなか口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月12日

心と体が休まるところ en〜【エン】のアピールポイント

◎女性専用リラクゼーションサロン◎日進駅徒歩2分◎インドネシア政府公認セラピスト◎ベッドシーツはお肌に優しいガーゼ100%◎完全個室◎ライスブランオイル&精油(アロマ)◎お子様連れご相談下さい😊🪻

🌷en~のこだわり🌷

➀本場バリ島で資格取得したインドネシア公認セラピストによるオールハンド施術。👐

②横たわるベッドはお肌に優しい気持ちい〜日本製100%2重ガーゼ使用。
1度横たわったらやみつき。🛌

➂美肌効果、シミ予防効果の高いナチュラルオーガニックオイル(ライスブランオイル)使用。🌿

④非日常を感じれる貴方だけの空間。
五感を使って癒やされてください。🌊

➄en~へ来てくださる皆様が心も身体も軽くなる場所でありたい。💆‍♀♥️

まだまだこだわりはありますが書き切れないので聞いてみてくださいね😊

・🐰お手軽に🐰60分コース‥
 ちょっとお試しに。

・🌞オススメ1🌞満足90分コース..
オイルトリートメントでしっかりほぐしたい、流したい方に。

・🌛オススメ2🌛贅沢120分コース‥
オイルトリートメント120分でもOK!
ヘッドorリフレとの組み合わせてもOK!

・🌝全部堪能🌝150分コース..
全身オイルトリートメントもヘッドもリフレも全部堪能したい方に。

🌷全身オイルトリートメント🌷は
バスソルト入り足浴+ライスブランオイル+アロマ付
施術後はアフターティーでゆっくり😌

・お好みの力加減でやらせていただきます👌

・当店初めての方はカウンセリングシートでお悩みお聞かせ下さいませ。

・無理な勧誘はいたしません👐
 お支払いは都度払いです😌

・体はもちろん心もスッキリ、リラックスしていただくことを心掛けております🌱

⭐90分以上はオイルリンパトリートメントかバリニーズトリートメントかお選び頂けます😌

🌛オイルリンパトリートメント🌛
以前某サロンで努めていたとき大人気のトリートメント内容となっております。
【リラックス】【デトックス】【もみほぐし】が同時に味わえます!
迷ったらまずこちらをお試し下さい😊

バリニーズマッサージとは?

古来からインドネシアに伝わる伝統的なマッサージです。そのルーツは五千年もの歴史をほこる世界三大医学の一つであるアーユルヴェーダに由来します。手や腕を使った強めのオイルマッサージでゆっくり、じんわり緩めていきます。同時に五感を刺激し、新陳代謝や血行を促進します。心と体の疲れを取り除き、深いリラックスへと導きます。

🌴オイルトリートメント&バリニーズマッサージ🌴
主な6つの効果

1.筋肉をほぐし柔らかくする
2.血液の流れをよくする
3.蓄積した老廃物を排泄しやすくする
4.栄養素の吸収しやすい体を作る
5.体力を回復させ、免疫力を高める
6.リラクゼーション効果(ストレスの排除)

💡バリニーズはただオイルで流すだけではなく【指圧、ストレッチ、オイル】がおりまざりゆっくり、じんわり、奥深くから、流していくのが特徴です!

心と体が休まるところ en〜【エン】のプロフィール

こんにちは!伊藤です(^-^)

アロマトリートメント、バリニーズトリートメント、リフレクソロジー、ヘッド
、オールハンドの施術お任せください👐

特別な空間で足浴から施術、アフターティーまで堪能していただきたいです😊

身体と心のデトックスお手伝い致します🌿
宜しくお願い致します😌

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、二の腕、腰、首・肩
バリニーズマッサージの効果 ①筋肉をほぐし柔らかくする ②血液の流れを良くする ③蓄積した老廃物を排泄しやすくする ④栄養素を吸収しやすい体を作る ⑤体力を回復させ、免疫力を高める ⑥リラクゼーション効果(ストレスの排除) 体と心のデトックスを(^-^) お好みの力加減でやらせていただきます
オイルトリートメント、自然
インドネシア政府公認セラピスト、アロマテラピー検定1級

en~の詳細情報

en~の内観・外観1

en~

愛知県日進市栄

日進駅2分

日進駅から2分。 駐車場はありません。 日進駅前パーキング60分200円🅿

日進市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日(土)(日)(祝)

PayPay

日進市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧