eight eyelash&nail 大宮店所属・💜eight 秋元💜の掲載

大宮駅5分

eight eyelash&nail 大宮店所属・💜eight 秋元💜の口コミ

• KAORIさんの口コミ

自然な仕上がりで希望通りでした✨
    接客も落ちついていて安心して受けられます。

たまにあるチクチク感とおでこや顔にかかる手の圧迫感がなければなお良かったですが無料の練習モデルさんだし、仕上がりも綺麗なので良かったと思います😊

ベッドはふかふかで妊娠後期の私でも仰向けで2時間ゆっくり休めました😴
    体勢も気にかけてくださりありがとうございました😌

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• 0909あきさんの口コミ

落ち着いた店内でリラックスして施術を受ける事が出来ました。終始、丁寧な声掛けをして頂き安心して眠ってしまいました。施術もとても丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

• なーみさんの口コミ

途中眠ってしまうぐらい親切丁寧にやっていただけました。

• manappeさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きまたリラックスしてしまい少し寝てしまいましたすみません💦
    仕上がりも満足でマスカラするのが楽しみです☺️

本日はありがとうございました。
    きれいな仕上がりに満足しております。

肌が乾燥していたのか、保護テープを剥がすときがとても痛かったです。
    お隣がカーテンで仕切りがありましたが、お客さんとスタッフさんがお友達のようで会話の内容や笑い声もよく聞こえました。他のお客さんの配慮をしていただきたいと感じました。

• 茜さんの口コミ

テープで固定がガチガチすぎて少し痛かったのと剥がすときも痛かったです。
    出来上がりは満足だったので、テープの時だけ優しくしてもらえれば完璧です。

根本からしっかり上げていただけてすごく嬉しかったです!!
    ありがとうございました☺︎

スムーズに施術していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで目がぱっちりして嬉しかったです!

• Kakoさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました。適宜、滲みていないかの確認や、目元を触る時の確認をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また、店内の曲が私の好きなK-POPの曲ばかりで、楽しく施術を受けられました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨✨

• 慈可さんの口コミ

すっかり爆睡してしまいました。

とても居心地よく、仕上がりも大満足です☺️

• にゃーこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのお色味になりました!
    またよろしくお願いします♩

にゃーこ様、

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☺️💖

カウンセリングやお色に満足いただけたようでとても嬉しいです!

ピンクカラーとてもお似合いでした🥺💞

返信日:2024年2月27日
  • さっちゅんさんの口コミ

私の希望やカラーや様々な事を丁寧に聞いていただいたり、
    礼儀正しい方でした。
    居心地良くて沢山寝てしまいました(*´꒳`*)
    またの機会ございましたらよろしくお願いします☺️

💜eight 秋元💜さんからの返信

さっちゅん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊💖

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

またのご来店をお待ちしております💖

返信日:2024年2月27日
  • chi♪さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、
    綺麗に施術して頂きました。
    色々お話が出来て楽しい時間を過ごせました。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました🫧
    カウンセリングや施術に満足いただけたようで良かったです!!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます🥹💖
    また気になること等ございましたら気軽にご相談ください!

返信日:2023年10月6日
  • なまさんの口コミ

本日はありがとうございました。居心地のいい雰囲気の中 とても丁寧な施術でしっかり染めて頂き色も希望通り。施術接客共に大満足です。またお願い致します。

💜eight 秋元💜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    励みになるお言葉ありがとうございます🥹✨

施術や接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです😊
    その後お色はいかがでしょうか??

今回は色落ちの早さや顔周りが気になるとの事でしたので、グレイカラーでしっかり染められる明るさに設定しつつ、顔まわりや根元はよりしっかり染める為に少し濃く入れておきました✨
    よりしっかり染めたい等ありましたら、7トーンくらいの明るさもおすすめです◎

返信日:2023年8月28日
  • げろぴさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術してくれて助かりました❣️
    仕上がりにも満足です❣️ありがとうございました❣️

こんにちは☀️
    担当させて頂いた秋元です!
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりに満足いただけたようで良かったです🥹✨
    今回はご希望のお色味を入れながら、なるべく根元のバージン毛とブリーチ済みの毛先の明るさを合わせられるように施術させていただきました!
    お話もとても楽しかったです!
    ライブ楽しんでくださいね🎤💖

返信日:2023年8月23日
  • 彩可さんの口コミ

控えめに言って最高でした♡
    つまり最高ってことです((o(。・ω・。)o))
    希望通りのカラーになって本当に嬉しいです♡
    雰囲気やお話も楽しく、携帯見たい時は見せてくれたり居心地も最高でした( >﹏< *)
    またぜひ宜しくお願いします♡

💜eight 秋元💜さんからの返信

こんにちは♪担当させていただいた秋元です🌸
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後お色はどうでしょうか??

接客や仕上がりに満足いただけたようで良かったです😊✨
    今回は明るさを暗めに設定して暖色をしっかり発色させたいとのことだったので、明るさを落としながらなるべくお色味が出るようにやらせていただきました💜

今回少し明るかったな等ありましたら、次回はもう少し明るさを抑えてやっていきましょう✨
    また分からないことや気になることがありましたら気軽にご連絡ください☺️

返信日:2023年8月21日
  • ちいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術中に毛先が顔に当たりカラー剤が
    顔に付くのが少し気になりました🥺
    仕上がりは綺麗に染まっていて満足です😊
    ありがとうございました🫶

💜eight 秋元💜さんからの返信

こんにちは☀️担当させて頂いた秋元です!
    先日はご来店ありがとうございました😊✨
    施術中に毛先のカラー剤が顔についてしまい、ちい様にご不便をおかけしてしまって誠に申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    今後このような事が無いように日々努力してまいります。
    仕上がりには満足いただけたようで良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月13日
  • Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや都度確認しながらの施術で安心してお任せできました。色ムラの話をされてましたが、特に気にならないです。トリートメント付きで指通りも良くなりました。ありがとうございました。

💜eight 秋元💜さんからの返信

こんにちは☀️担当させていただいた秋元です!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングやお色に満足していただけたようで良かったです😊🌸

今回は、根元と中間と毛先で色が分かれていたので色ムラをなるべく無くす為に根元と中間と毛先で使うカラー剤を分け、髪の毛に極力ダメージの無いようにトリートメントをさせていただきました!

また気になる事がありましたら気軽にご連絡下さい🌸

返信日:2023年7月6日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す