eight eyelash&nail 大宮店所属・💜eight 秋元💜の掲載
💜eight 秋元💜のプロフィール画像

eight eyelash&nail 大宮店 💜eight 秋元💜

大宮駅5分

eight eyelash&nail 大宮店所属・💜eight 秋元💜のメニュー

eight eyelash&nail 大宮店所属・💜eight 秋元💜のフォト

eight eyelash&nail 大宮店所属・💜eight 秋元💜の口コミ

• KAORIさんの口コミ

自然な仕上がりで希望通りでした✨
    接客も落ちついていて安心して受けられます。

たまにあるチクチク感とおでこや顔にかかる手の圧迫感がなければなお良かったですが無料の練習モデルさんだし、仕上がりも綺麗なので良かったと思います😊

ベッドはふかふかで妊娠後期の私でも仰向けで2時間ゆっくり休めました😴
    体勢も気にかけてくださりありがとうございました😌

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• 0909あきさんの口コミ

落ち着いた店内でリラックスして施術を受ける事が出来ました。終始、丁寧な声掛けをして頂き安心して眠ってしまいました。施術もとても丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

• なーみさんの口コミ

途中眠ってしまうぐらい親切丁寧にやっていただけました。

eight eyelash&nail 大宮店所属・💜eight 秋元💜のアピールポイント

🐩無料まつげパーマモデル募集中🪩/🩰大宮駅西口徒歩5分※掲載内容及び注意事項必ずお読み下さい

ご覧頂き誠にありがとうございます🤍 技術向上の練習期間中の為、無料まつ毛パーマモデル様を募集しております! お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、沢山のご予約お待ちしております🐩✨ ※ 練習モデルとしての募集ですので、お時間が多少前後する場合がございます。お時間、ご予定に余裕を持ってお越しください。 ───────────────────────── メニューにお時間とメニューを記載しておりますので、ご確認の上ご予約お願いいたします! 掲載されている日時以外の募集しておりません。 ご予約頂いてもキャンセルとなりますのでご注意ください。 又、記載されているご予約時間のみのご案内となります。予約時間の変更は受け付けておりませんのでご了承ください。 当日ご予約、入客中、営業時間外、 休日は返信が遅くなることがございます。 ご予約確定できない場合もございますので 必ずメッセージのご確認をお願いいたします✔︎ ─────────────────────────

eight eyelash&nail 大宮店所属・💜eight 秋元💜のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🥹💖

どんなお悩みでも気軽にご相談してください♪

マツパ
精一杯施術させていただきます❤️‍🔥 よろしくお願いいたします!
BIGBANG、ディズニー、韓国、ドライブ
国家美容師免許

eight eyelash&nail 大宮店の詳細情報

eight eyelash&nail 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 大宮蓜島ビル2F (地図

大宮駅5分

大宮駅西口徒歩5分

大宮駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す