百瀬拓也 (HAIRMODE KIKUCHI所属)

トップのボリューム気になりませんか?

せっかく時間をかけてセットをしても、夕方にはトップのボリュームが無くなりペチャンコになってしまってる経験はございませんか??理容の技術アイロンを使ったパーマをして、1日中カッコいいヘアスタイルをキープしましょう!!!

パーマはクルクルのパーマを掛けるのではなく、あくまでトップのボリュームを出す目的で施術致しますので、クルクルのパーマをご希望の方はご遠慮下さい。※当店は理容室ですので男性の方のみでお願い致します。

カット & パーマ

¥7670 ¥1000

施術時間 : 60分 パーマはコールドパーマではなく、アイロンを使ったパーマで行わせていただきます。
トップのボリュームを出したいなどのポイントパーマをかけますのでよろしくお願い致します。

日時土日祝19時半〜平日21時半〜
場所東京都千代田区鍛冶町1-6-1日東合同ビル1F
最寄り駅 神田駅
返信率100%

百瀬拓也
HAIRMODE KIKUCHI所属
男性 スタイリスト歴 3年

精一杯切らせていただきます。

• 百崎優太

大学生です。
    カット中の会話が盛り上がって楽しかったですし
    お客さんの目線でカットしてくれたので安心感もありました。
    仕上がりも満足のいくようにカットしてくれるのでオススメします!

2016年11月20日

• れる

今日は有難うございます!
    パーマの持ち期間聞こうとしたんですが忘れてしまって…
    どのくらい持ちますか?(*^^*)

2016年11月11日

• 柏倉寛紀

すごく感じの良い方で、説明も丁寧でした。
    仕上がりにも満足しています。

2016年11月09日

• ケンゴ

恐る恐る新しい髪型に挑戦しましたが、丁寧に説明をしてくれたので、自信を持って進められました。
    仕上がりにも満足です!

2016年11月05日

• 石田歩

とても、丁寧に対応していただきました。
    カットもパーマも説明していただき、わかりやすく、安心できました。大満足の仕上がりです!
    また、カットしていただきたいです。

2016年11月03日

• 高橋弘旭

カット・パーマをお願いしました。イメージを雑誌から選び、細かい部分をヒアリングしていただきました。
    丁寧で話しやすかったです。
    募集内容にメンズと書いていただいているところも探す過程でわかりやすかったです!

2016年11月03日

• 桑葉 達広

大変親切に対応していただきました。お話もとても面白く、ありがたかったです。パーマの具合もちょうどよかったです。とてもおすすめの方です。またお願いします。

2016年10月27日