HAIRMODE KIKUCHI所属・百瀬拓也

トップのボリューム気になりませんか?

せっかく時間をかけてセットをしても、夕方にはトップのボリュームが無くなりペチャンコになってしまってる経験はございませんか??理容の技術アイロンを使ったパーマをして、1日中カッコいいヘアスタイルをキープしましょう!!!

パーマはクルクルのパーマを掛けるのではなく、あくまでトップのボリュームを出す目的で施術致しますので、クルクルのパーマをご希望の方はご遠慮下さい。※当店は理容室ですので男性の方のみでお願い致します。

HAIRMODE KIKUCHI 百瀬拓也

ヘアースタイルや髪の悩みの相談もお聞きします!お気軽にお待ちしております!

土日祝19時半​〜​平日21時半​〜​
東京都千代田区鍛冶町1-6-1日東合同ビル1F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
神田駅

• 佳奈

2017年04月23日

彼が、髪型に困っていたので、
    ダメ元で予約しましたが...
    とても気に入ったみたいで、
    すっごく喜んでおりました!
    難しかったと思いますが、
    ほんとにご丁寧にありがとうございました!

2017年04月21日

カットもパーマも大満足です!!
    とても丁寧にやって下さいました!!
    是非また行きたいです^_^

• ゆーや

2017年04月14日

勘違いしてしまっていましたが優しく丁寧に対応していただきました。
    髪型の方もとてもいい感じで、セットの仕方なども教えていただきとても良い時間を過ごせました。

• おが

2017年04月09日

突然の予約にも対応していただきとても親切にしてもらいました!カットとパーマどちらもとても満足です!ありがとうございました!

• 洋介

2017年04月02日

とても良かったです。

• 稲垣州陽

2017年03月30日

今日はありがとうございました❗
    初めてのパーマでしたが、丁寧に色々と教えて下さって安心でした。
    気さくに色々な話が出来てあっという間の時間でした。
    是非、またお願いしたいです❗
    次回は違うパーマやシェービングなども体験してみたいと思いますので宜しくお願いします❗

• daiki

2017年03月13日

とても丁寧にやって頂き、カッコよくなりました!
    髪の悩みに関しても、分かりやすくアドバイスくれるので、お金を少ししか払わないのが申し訳なくなりました。
    募集のタイトルも他の人と違うので、無料だからと言って適当ではなく、真剣に考えている方だからこそ、カットも丁寧なのだと思いました!

• かむ

2017年03月12日

とても熱心に施術していただきました!またお願いしたいです、貴重な時間をありがとうございました!

• にっしー

2017年02月02日

とても気さくな方でヘアスタイルの説明も丁寧で仕上がりも満足でした!

• すけ

2017年01月14日

カットモデル、パーマモデルと
    言うにはもったいないくらいでした、、、
    お値段以上の結果となり満足しています!
    これからと頑張って下さい!
    またご縁があれば次は正規の形で
    リピートさせて頂きたいと思います。