HAIRMODE KIKUCHI所属・百瀬拓也

トップのボリューム気になりませんか?

せっかく時間をかけてセットをしても、夕方にはトップのボリュームが無くなりペチャンコになってしまってる経験はございませんか??理容の技術アイロンを使ったパーマをして、1日中カッコいいヘアスタイルをキープしましょう!!!

パーマはクルクルのパーマを掛けるのではなく、あくまでトップのボリュームを出す目的で施術致しますので、クルクルのパーマをご希望の方はご遠慮下さい。※当店は理容室ですので男性の方のみでお願い致します。

HAIRMODE KIKUCHI
百瀬拓也

精一杯切らせていただきます。

土日祝19時半〜平日21時半〜
東京都千代田区鍛冶町1-6-1日東合同ビル1F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
神田駅

• 大揮

2017年03月13日

とても丁寧にやって頂き、カッコよくなりました!
    髪の悩みに関しても、分かりやすくアドバイスくれるので、お金を少ししか払わないのが申し訳なくなりました。
    募集のタイトルも他の人と違うので、無料だからと言って適当ではなく、真剣に考えている方だからこそ、カットも丁寧なのだと思いました!

• かむ

2017年03月12日

とても熱心に施術していただきました!またお願いしたいです、貴重な時間をありがとうございました!

• にっしー

2017年02月02日

とても気さくな方でヘアスタイルの説明も丁寧で仕上がりも満足でした!

• すけ

2017年01月14日

カットモデル、パーマモデルと
    言うにはもったいないくらいでした、、、
    お値段以上の結果となり満足しています!
    これからと頑張って下さい!
    またご縁があれば次は正規の形で
    リピートさせて頂きたいと思います。

• 百崎優太

2016年11月20日

大学生です。
    カット中の会話が盛り上がって楽しかったですし
    お客さんの目線でカットしてくれたので安心感もありました。
    仕上がりも満足のいくようにカットしてくれるのでオススメします!

• れる

2016年11月11日

今日は有難うございます!
    パーマの持ち期間聞こうとしたんですが忘れてしまって…
    どのくらい持ちますか?(*^^*)

• 柏倉寛紀

2016年11月09日

すごく感じの良い方で、説明も丁寧でした。
    仕上がりにも満足しています。

• ケンゴ

2016年11月05日

恐る恐る新しい髪型に挑戦しましたが、丁寧に説明をしてくれたので、自信を持って進められました。
    仕上がりにも満足です!

• 石田歩

2016年11月03日

とても、丁寧に対応していただきました。
    カットもパーマも説明していただき、わかりやすく、安心できました。大満足の仕上がりです!
    また、カットしていただきたいです。

• 高橋弘旭

2016年11月03日

カット・パーマをお願いしました。イメージを雑誌から選び、細かい部分をヒアリングしていただきました。
    丁寧で話しやすかったです。
    募集内容にメンズと書いていただいているところも探す過程でわかりやすかったです!