艶髪暖色💗ピンク ラベンダー💗まなみの掲載

横浜駅5分

艶髪暖色💗ピンク ラベンダー💗まなみの口コミ

麻美さんの口コミ

やりたいカラーのイメージがとても曖昧だったのにも関わらず、丁寧にお話して決めてくださって説明も丁寧で安心して施術を受けられました!とっても可愛くしていただいて嬉しかったです!また利用したいです!

• 莉奈さんの口コミ

とても楽しくお話が出来て嬉しかったです(◜ᴗ◝ )
    とても可愛くしてもらったのでまたお願いします🙇‍♀️

• つさんの口コミ

指名しましたが、ちょうど体調不良になってしまったと連絡が来ました。そこまでは仕方のないことですが、連絡が来たのが予約の1時間前でした。もう少し早いタイミングで連絡する事は出来なかったのでしょうか?代わりに他の方に施術して頂き、その方の対応は良かったですが、入店してから受付にいたスタッフからは謝罪はなく、何の指示も出されず数分待たされ話していても態度が悪いと感じる方がいました。

• ももさんの口コミ

すごく可愛いカラーにして頂きました🥹💘髪の痛みなどを気にしていたのですがとても丁寧にカウンセリングをして頂いたりカラー中も楽しくトークをしたりと有意義な時間になりました^^✨✨全て大満足です!!🙏🏻💞💞

• ぺこりーんさんの口コミ

チェリーレッドにしていただきました。(ブリーチ1回の色落ちからワンカラー)
    最初とても鮮やかな赤という感じでした。それでも可愛かったのですが色落ちが自分好みでした♡周りにも赤色に染めてる人が多かったのですがまなみさんの赤は中々落ちなくて1ヶ月経った今でもしっかり赤色を保てています。周りからも羨ましがられることが多いです。色落ちは、染めたての色からそのまま若干薄くなっていく感じです。少しブラウン味もあります。口コミ書くつもりなかったのですが、染めてから1ヶ月ほど経ってみてとっても満足しているので、書かせていただきました。ありがとうございます♪

艶髪暖色💗ピンク ラベンダー💗まなみさんからの返信

先日はありがとうございました♡

嬉しい口コミとお言葉ありがとうございます😭

喜んでいただけて嬉しいです!

またお任せいただけますと幸いです🙇‍♀️
    またお待ちしております!

返信日:2023年10月12日
  • Kさんの口コミ

お店から出た後に、すぐ自分で気づいたので良かったですが、首元にサランラップ(?)がついたままだったので、びっくりしました!笑
    私のヘアカラーの要望にこたえてくれたので、よかったです

• 瑶佳さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました💖

こちらこそご来店いただきありがとうございました♡
    また次回も可愛いカラーしましょうね🥰
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月26日
  • ねこさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました😊

こちらこそご来店いただきありがとうございました♡
    またお待ちしております☺️💞

返信日:2023年3月15日
  • 月捺さんの口コミ

初めて行ったのですが優しく丁寧に説明していただいてすごい嬉しかっです!!次もよろしくお願いします!!

艶髪暖色💗ピンク ラベンダー💗まなみさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    私も大切な髪の毛を任せていただけて嬉しかったです!
    これからも一緒にケア頑張りましょう!💞
    またお待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2023年2月24日
  • あすかさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて施術も早くて仕上がりも最高に可愛くしてくれました💖
    またお願いします💖

• 凛華さんの口コミ

髪の履歴が複雑なのにも関わらず丁寧に施術して下さりたくさんお話していただけてすごく楽しかったです😭💕

• ふうかさんの口コミ

どこもカラー剤作って帰ってくるまですごく時間がかかるのにここはすごく早くて仕上がりも満足です🙆‍♀️
    すごい丁寧でした!!ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す