毎日仕事と家事で過酷な日々。癒しのお店を探していたところキャンペーン中のメニューを予約。
住まいからは遠いので車でお店まで行きたいので駐車場の有無をメッセージで送ったところすぐに写真付きで返信していただきました。
お店はとても清潔感のあるリラックスできる環境で問診のあとすぐに施術開始。施術の強弱の加減も程よい感じで、5分も立たない間に眠りに落ちていました。リンパマッサージには温かいオイルを使用されているので身体が優しく包まれてる印象です。リンパを流すので痛みがあるかもとのことでしたが、強い痛みではなく心地良い刺激を感じる施術でした。
初回90分の施術でしたがあっという間に時間が経ってしまいました。しかも、時間も90分以上施術してもらいました。リンパの流れが良くなりトイレもしっかり出たので身体が軽くなった感じです。
住まいからは少し遠いですが、また次回予約したいと思ってます。
口コミで良く書くと予約が取れにくくなるのが心配です。
よもぎ蒸しとリンパマッサージ90コースをお願いしました。以前から他のリンパマッサージには行っていましたがこんなに丁寧に施術してくださったお店は初めてでした!身体がスッと軽くなりました。また機会があればぜひ伺いたいと思えるお店です。
いつも長めに施術してくださり力加減も内容も大満足です。
必要以上にお話がないのでリラックスできてちょうど良いです!また定期的に伺いますね( ^∀^)
リンパ・よもぎ蒸し・ハリウッドブロウのサロンになっています🌿完全個室、プライベートサロンです😌お客様一人一人のお悩みに合わせて施術させていただきます🧏♀️
たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます☺️ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂きます🎵
当日のご予約も大歓迎です!!!
予約欄が×になっているところもメニューによって
ご予約可能な場合もございますので一度お問い合わせ
下さい🙇♀️1人営業のため、お電話に出れない場合がございます。その際はInstagramのDM 【lymphsalon_jerry】又は公式LINEでもご予約を受け付けていますので是非
お待ちしています🧏♀️
こんにちは☺️
奈良県香芝市に2023年12月にopenしました💗"
プライベートサロンなのでリラックスして施術を
受けていただけます💆✨
お客様のお悩みを一緒に改善できるよう丁寧な施術を心がけています😌お身体のお悩みがあればお気軽にご相談下さい!