まだ間に合う!明日予約できる美容室
ミチオノザワヘアサロン所属・久保田 祥弥の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

ミチオノザワヘアサロン所属・久保田 祥弥の口コミ

おかげ様で理想の前下がりボブになりました。

仕上がりについてとても丁寧に説明してくださいました。おかげ様で理想のイメージに近づきました。お手入れもしやすくなり、嬉しいです。

• 美華さんの口コミ

曖昧な注文にも真摯に応えていただき、とても素敵な色になりました!
    説明も丁寧でわかりやすく、お話も沢山出来て楽しかったです!

難しいブルー系で、インナーも伸びたブリーチ履歴があったところも綺麗なブルーにしていただきありがとうございました!

久保田 祥弥さんからの返信

夜遅い時間までありがとうございました。
    少しでも楽しい時間を届けられるようにトーク力も技術も日々精進しています。
    学生生活最後のブリーチカラーを任せていただけて光栄でした。
    またぜひお願い致します。

返信日:2021年3月15日
  • なたさんの口コミ

昨日は夜遅くまで対応してくださりありがとうございました。髪色もすごく気に入りました^^お話も楽しかったです、ぜひ今度はカットもお願いしたいです。

とても丁寧な施術でダメージも最小限にして頂いて仕上がりもすごく綺麗で満足です。
    機会があったらまたお願いしたいです!

久保田 祥弥さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました。
    ブリーチしながらも低ダメージで抑えれるよう心がけています。
    気に入っていただけてよかったです☺️
    またぜひお願い致します。

返信日:2020年10月24日
  • ちひろさんの口コミ

とてもたのしかったです。
    伸びた部分をブリーチしてからカラーをいれてもらいました。とてもかわいくピンクがはいってお気に入りです。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また、お伺いしたいと思います。!🌼

久保田 祥弥さんからの返信

ちょっと時間がかかってしまいましたがその分カラーのもちはいつもよりもいいと思います☺️
    また次回もお待ちしております✨

返信日:2020年10月7日
  • ミユさんの口コミ

今日はありがとうございました。想像していたもの以上に可愛くしていただき、また行きたいなと思いました。

またよろしくお願いします!!!

久保田 祥弥さんからの返信

遅い時間までありがとうございました!
    色落ちも綺麗に明るくなると思いますのでそれも楽しんでいただければと思います☺️
    またお待ちしてます✨

返信日:2020年9月26日

カットもカラーもとても丁寧に施術頂いて嬉しかったです。カラーも色が落ちやすいから、と濃い目に入れていただいてありがとうございました。
    わりと美容師さんにお任せするタイプですが、的確なアドバイスがもらえてよかったです。
    最後もすごく可愛く巻いてくれて気分があがりました。
    また是非お願いしたいです(^^)

久保田 祥弥さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    こだわりのある無しに関わらずお客様の生活のしやすさ、周りからどのように見られた方が印象が良くなるかは常に考えて施術しております!
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2020年9月29日
  • にょさんの口コミ

アレンジ方法やケア方法をたくさん教えていただきとても助かりました!ありがとうございました!

久保田 祥弥さんからの返信

数多い掲載の中から選んでいただいてありがとうございました!
    乾かし方やアイロンの使い方で少しでもやりやすく感じていただけたら嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます☺️

返信日:2020年8月27日
  • みるもさんの口コミ

大変気さくな方で、とっても丁寧に施術いただきました!おかげさまで手入れしやすいヘアスタイルにしていただきました!

ありがとうございました✨
    またぜひよろしくお願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ミチオノザワヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す