Earth流山おおたかの森店所属・川島 健一の掲載

流山おおたかの森駅/豊四季駅/初石駅

Earth流山おおたかの森店所属・川島 健一のメニュー

Earth流山おおたかの森店所属・川島 健一のフォト

Earth流山おおたかの森店所属・川島 健一のアピールポイント

すぐ予約OK✨外国人風カラー、ハイライト、グラデーション、インナーカラー透明感のあるカラー得意です。より透明感があるカラーはブリーチが必要です!

✂️✂️閲覧ありがとうございます。まず始めに✂️✂️

✨EARTH流山おおたかの森店Art director 川島健一です。‼️

✂️経歴✂️

⚫️コンテスト入賞経験あり‼️

⚫️海外.国内での撮影経験あり‼️

✂️得意分野✂️
⚫️異性からも同性からもモテるヘアスタイル‼️

⚫️今流行りの透明感あるカラーが得意です‼️

⚫️お客様の骨格に合わせたデザインカットができます‼️

⚫️メンズももちろんお任せ下さい‼️

✨✨✨✨✨使用する薬剤に関して✨✨✨✨✨

⚫️当店のカラー剤はオーガニック成分配合の最高級の薬剤を使用しております✨

⚫️パーマ、ストレート剤は髪に負担が少ないダメージレスの物を使用します✨

⚫️トリートメントはEARTH独自の物を使用しますので仕上がりは潤いたっぷりです✨

ご来店されてからのメニューの変更、追加もOKです。

✨✨✨✨営業時間、お休みに関して✨✨✨✨

⚫️当店定休日はありませんが私自身会議、講習等でお休みが不定期になります✨

⚫️平日9時〜19時
土曜10時〜20時
日曜祝日10〜18時

✨✨✨✨交通手段、駐車場に関しまして✨✨✨✨

⚫️東武アーバンパークライン(旧東武野田線)、つくばエクスプレス流山おおたかの森駅から徒歩30秒の所にあります‼️柏駅からは二駅です‼️

⚫️申し訳御座いませんお車でお越しのお客様、駐車場に関してはライフガーデンが提携駐車場になっておりますが4000円につき1時間分のお渡しになります。おおたかの森ショッピングセンターもしくわ近隣のパーキングに入れていただくと比較的お安く済むと思います‼️

✨✨✨✨Instagram✨✨✨✨

私自身インスタグラムにもスタイル写真などをあげさせて頂いてます❗️
よろしければこちらもご覧いただけるととても嬉しいです✨

最後にご要望があればコテ巻き、アイロン仕上げ致します‼️手抜きは一切しません😳

是非一度担当させて下さい‼️ご質問、ご相談いつでものります❗️

✂️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️

✨皆様のご来店を楽しみにお待ちしております✨

Earth流山おおたかの森店所属・川島 健一のプロフィール

すぐ予約OK✨外国人風カラー、ハイライト、グラデーション、インナーカラー透明感のあるカラー得意です。より透明感があるカラーはブリーチが必要です‼️

メンズ、パーマ、ハイライト
ショート、ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、スウィート
メンズツーブロックパーマ ハイライトカラー ショートヘア ボブスタイルならおまかせください✂️
サッカー、音楽、酒(笑)
アートディレクター

Earth流山おおたかの森店の情報

Earth流山おおたかの森店

千葉県流山市西初石6-182-3グランドアベニューおおたかの森1F (地図

流山おおたかの森駅/豊四季駅/初石駅

流山おおたかの森

流山市
あり

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧