オブヘア所属・宮本紅花の口コミ

• もりた さんの口コミ

前回同様とても丁寧で満足です😊

• ふーみん さんの口コミ

希望通りの髪型にカットして下さいました。

ヘアケアのことなど、親身になって聞いて下さり本当にありがとうございました!
    私が髪型で迷ってる時も、優しく対応して下さって凄く嬉しかったです
    とても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

• しの さんの口コミ

長さも量も、理想通りかつ非常に丁寧に仕上げて頂けて嬉しい限りです🌸
    レイヤーの入ったスタイルもとっても気に入っています♬︎
    またぜひお願いしたいです、この度はありがとうございました!

• りん さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    とても気に入りました。ありがとうございました(^o^)

• もも さんの口コミ

可愛いい髪型にしていただきありがとうこざいました!
    とても気に入りました。
    髪の悩みとかも相談してもらい助かりました!

• わか さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で今後の髪の毛の手入れ方法なども教えて下さって、仕上がりもとても良かったです。

• yuka さんの口コミ

この度はきれいにしていただき
    娘達からもいいね、かわいいと
    言ってもらえました
    またお願いしたいです

• あかねん さんの口コミ

遅くなってしまいすみません。
    先日はカットありがとうございました!
    すごく軽くなり、手入れしやすくなりました。
    あと、メイクのアドバイスをしてくれたりと終始お話楽しかったです
    また、宜しくお願いします!

• りょう さんの口コミ

男性 / 20代後半

お話がとても楽しく、髪型も満足してます。
    とても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

• もりた さんの口コミ

相談にも親切にのってくれ、丁寧な対応でとても良かったです。話しもしやすくまたお願いしたいです!髪型もとても気に入ってます、トリートメントもお願いして良かったです😊

カットもとても丁寧で、ほんとに心地がよかったです!
    サロンの雰囲気もとても素敵でした。
    お話もしやすくて、人見知りの私でも楽しくお話できました!ありがとうございました。またお願いします♡

• まみ さんの口コミ

どんな風にしたいか聞いて細かく聞いてくださって、施術中も色々聞きながら丁寧に切ってくださいました!

最後のスタイリングもアドバイスを交えつつ自分でもできるように提案しながらやってくださいました!

とても親しみやすい方で話しやすかったし心地よかったです!
    また是非お願いしたいし、友達などにも紹介したいと思います☆

• 佑莉奈 さんの口コミ

こんな風がいいです!って簡単に伝えることしか出来なかったのに、色々提案して頂いたり、工夫して頂いて、とても満足する髪型にして頂きました〜✨
    シャンプーとかヘアトリートメントとか仕上げのヘアオイルとかもとてもいい匂いだし、手際も良くって本当に素晴らしい時間を過ごせました(´˘`*)
    店内の雰囲気もアジアンリゾートみたいな感じでとっても素敵で友人とか家族とかにも紹介したいなって思いました!ありがとうございました!♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• 彩花 さんの口コミ

とても軽くなりました!また機会があったら利用したいです♪ありがとうございました!

• 怜奈 さんの口コミ

髪型のことなど相談にも乗って下さり、とても丁寧でした☺️仕上がりもとってもいい感じで嬉しいです。

• ふーみん さんの口コミ

こちらの要望もしっかり聞いてくださりつつ、いろいろアドバイス交えながらカットして下さいました。
    きめ細やかな手さばきでショートボブですが綺麗にまとめて下さいました。
    次回もぜひお願いしたいです。

• はりがいちひろ さんの口コミ

ほとんど 任せてしまったにも関わらず、親身になって スタイルを考えてくださったので とてもうれしかったです!

• あーちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    前の予定が長引いてしまいご連絡しましたが、快くお待ちしておりますと施術をしてくれました!
    お店に着いてからも、普段のスタイルも考えてカットしてくれました☆
    一つ一つの工程も丁寧に分かりやすく説明してくれ、とても親切でした!!!♡
    また、お願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡

• 濱口唯 さんの口コミ

研修1年生なので不慣れなところが少し気になりましたけど、一生懸命対応していただいたのでこれから頑張って欲しいなって思います。接客などは丁寧でしたので問題なく髪型の相談ができました。