kako【似合わせ カット/パーマ】の掲載

渋谷駅4分

kako【似合わせ カット/パーマ】の口コミ

• 花奈さんの口コミ

かなり複雑な履歴だったにも関わらず、オーダー通りの完璧な髪色と髪型にして頂きました!
    トリートメントもその人に合ったものを使って頂けるので、今までで1番効果を実感できました✨
    夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

kako【似合わせ カット/パーマ】さんからの返信

この度はご来店有難う御座いました☆

地毛風カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    痛んでしまったところをカットしてトリートメントでしっかりケアさせて頂きました!さらさらヘア楽しんで下さい☺️

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年4月18日

理想のミルクティーカラーにしていただいて、大満足です!本日は本当にありがとうございました!

kako【似合わせ カット/パーマ】さんからの返信

本日はご来店有り難う御座いました✨

初ブリーチ担当させて頂き、凄く喜んで頂けて嬉しいです☺️

イヤリングカラー楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月13日

すごく丁寧に対応いただきありがとうございました!
    化粧の仕方もかなり参考になりました( ¨̮ )また髪も想像以上にさらさらで嬉しいです。ありがとうございました。

この度はご来店有難う御座いました😊

メイクなども喜んで頂き嬉しいです!
    またメイクや髪の毛のお悩みなど有りましたらご相談下さいませ!

またお待ちしております✨✨

返信日:2023年9月12日
  • ぽんさんの口コミ

当日に急遽予約してしまい、すみませんでした!
    素敵な仕上がりでしたし、
    快く対応してくださり感謝です☺️❣️

この度はご来店有難う御座いました😊

仕上がり喜んで頂き嬉しいです😆
    ブルーなので綺麗に色落ちもしていきます♪

返信日:2023年8月4日

昨日はメイク&トリートメントありがとうございました❣
    上手でした★
    嬉しかったです☆
    またよろしくお願いします★

この度はご来店有難う御座いました😊

全体にハリとコシ、毛先はダメージ補修でディオーラムとリペアリティをミックスして付けさせて頂きました!

仕上がりをとても喜んで頂けて良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2023年7月18日
  • カニ🦀さんの口コミ

35分間での基礎メイク、とっても真剣に取り組まれていて素晴らしかったです!他の方も営業後なのにテキパキと動かれていて気持ちの良い空間でした。シャンプーも気持ちよかったです!終わったあとはサラサラツヤツヤで最高でした!また行きたいです♡

この度はご来店有難う御座いました😊

最後にさせて頂いたトリートメントが凄くツヤツヤに仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また毎週月にメイクのレッスンモデル様を募集しておりますので、また可愛いメイクさせて下さい🥰
    是非お待ちしております✨✨

返信日:2023年7月12日

メイクやシャンプー&トリートメントして頂きありがとうございました✨

トリートメントで髪の毛もしっとりしましたのでよかったです❇️😊

おしゃべりにもつきあって頂き感謝致します😄💕

この度はご来店有難う御座いました!

沢山お話しできて私もすごく楽しかったです😊

またメイク、別の施術も募集しておりますので、ご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年6月18日
  • はこるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!!✨
    ライブが一週間後にあると伝えると、色持ちするように濃いめに入れていただいて、配慮が素晴らしすぎます…!!しかもめちゃくちゃ可愛いカラーになったので満満満足してます🕺
    絶対またお願いしたいと思うくらい、素敵な美容院でした!💖

この度はご来店有難う御座いました😊

カラーも喜んで頂きとても嬉しいです!

Aujuaのシャンプーやヘアケアでまた気になる事が有りましたら是非ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月25日

とても綺麗に染めていただきました。トリートメントもしてもらったので髪がツヤツヤサラサラになりました。
    また、機会があればお願いします。

この度はご来店有難う御座いました!

トリートメントはディオーラムという紫色のハリコシ効果のものをつけさせて頂きました!
    喜んで頂きとても嬉しいです😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月11日

シャンプーからヘアケアまで私の髪質にあったものをとても詳しく丁寧に教えていただき参考になりました!
    カラーもオーダーしていた通りに仕上がりとても満足です😊

この度はご来店有難う御座いました!

カラーも喜んで頂き凄く嬉しいです✨

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年5月5日
  • なほさんの口コミ

カラーを決める際も丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のイメージ通りのカラーをしていただくことができました。
    想像以上に髪の指通りもよく、大変満足です!髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。楽しく過ごすことができました!💞是非またよろしくお願いいたします!

なほ様

この度はご来店有難う御座いました!
    カラーとトリートメントもしっかりと仕上がり、ご満足頂けてとてもうれしいです😊
    また乾かし方やスタイリングの仕方で分からないことが有りましたら、ご相談下さいませ。

返信日:2023年4月22日
  • ゆりさんの口コミ

カラーを施術頂きましたが、季節感や肌色等見ながら似合いそうなカラーをご提案頂き、実際、自身の雰囲気に合う、素敵なカラーに仕上げて頂けました!!施術中はヘアケアやメイク等について色々と教えて頂け、大変勉強になりました。先輩社員の方含め、終始大変丁寧かつ楽しく施術頂きまして、誠にありがとうございました...!!♡

kako【似合わせ カット/パーマ】さんからの返信

本日はご来店有難う御座いました✨

ラベンダーピンク凄く可愛く仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    またヘアケアやメイクのお話も沢山させて頂き私も施術しながら凄く楽しかったです!
    またご来店の機会が有りましたら是非お話させて下さい♪
    有難う御座いました😊

返信日:2023年3月25日

自宅でのお手入れ方法からシャンプーの選び方などなど、他にもお店のテスターを手に取りながら丁寧に説明して頂きました、! ヘアケアへの本気度がとても嬉しかったです!また伺いたいです♪

那月様

本日は御来店有難う御座いました。
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    また御来店の際にヘアケアで分からないことが有りましたら沢山ご質問下さい♪

返信日:2023年3月23日
  • あんさんの口コミ

ブリーチ毛で痛みと色ムラとプリンで酷い状態でしたがイメージ写真通りの可愛い色にしてくださって感謝です🥲‪🫶🏻🤍 ̖́-‬
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

あんじ様

本日は遠い所からのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    トリートメントもしっかり行ったので長い期間でサラ艶髪が続くと思います!
    また沢山アニメのお話もさせて下さい!

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年3月3日

MINX shibuya smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す