Teal大石 沙季

Teal所属・大石 沙季のメニュー
現在予約を受け付けていません
Teal所属・大石 沙季の口コミ

Aoiさんの口コミ
色々相談に乗っていただき、理想の髪型にしていただきました!次もぜひお願いします^ ^
来店日:2024年1月7日
しみじゅさんの口コミ
初めてかけるパーマで何も分からなかったのに丁寧な説明でとっても可愛くして頂きました!!これでモテモテ間違いなしです🫶 眉毛を書くのが苦手という悩みも解決して頂いて本当に感謝です!!ありがとうございました!🤍
来店日:2023年4月5日
大石 沙季さんからの返信
こちらこそありがとうございました😚 眉毛も頑張ってやってみてください🙆♀️ またお待ちしてます♡
返信日:2023年4月5日
tさんの口コミ
想像以上の仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです! 髪の痛み具合も考慮した施術やカウンセリング本当にありがとうございました!
来店日:2023年3月30日
大石 沙季さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️とっても楽しかったです♡パーマ似合ってました👏🏽
返信日:2023年3月30日
Teal所属・大石 沙季のアピールポイント
代々木上原徒歩4.5分🧸似合わせカット🌼ナチュラルの中にその人らしいポイントやエッジを効かせたスタイルが得意です✂︎😌飾らない素敵なヘアスタイルを!!
一人一人のライフスタイルに あった一番楽で楽しめるヘアスタイルを一緒に 考えていきます✨ 日々のお悩みなどお気軽にご相談ください✂︎ その方のファッションや好きな雰囲気を汲み取って 今までにないスタイルを♡ 独自の技術で再現性の高いカット、パーマ、カラーを 提供します💇🏼♀️ 当日予約も受け付けております🗣 メンズカットも是非是非お待ちしております!👨🏻🦱 Instagram @sakioishi_ Instagramにもスタイル載せてますので是非 ご覧ください🌼 また口コミ書いていただいたお客様にお得なクーポンも ございます!🤝🏽
Teal所属・大石 沙季のプロフィール
代々木上原美容師をしています!🧑🏼 完全マンツーマンでとてもアットホームな サロンになってますので 是非お越しください😌💇🏼♀️ メンズ、キッズカットも大歓迎です👨🏽🦱
- カラー、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- ショートヘア得意です✂︎🧑🏼 独自のカット技術で扱いやすく 再現性の高いカットを提供します💇🏼♀️ 髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方 レクチャーしますよ🌼✌🏽 是非いらしてください🤝🏽✨✨
- サウナ🧖ヨガ🧘旅行✈️
- トップスタイリスト