Hair&Make AYAKO所属・AYAKOの掲載

氷川台駅 徒歩10分
Hair&Make AYAKO

フォト

• あやさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりも満足です!お話も大変楽しくて、あっという間でした。
    またよろしくお願い致しますm(__)m

本日は、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!
    また、お待ちしております!

返信日:2019年8月9日
  • !さんの口コミ

気さくで優しい方で、人生初マツエクでしたが緊張せずに楽しめました。
    説明も丁寧で、施術内容や注意点をまとめた紙を頂けたのもありがたかったです。
    今日はありがとうございました。

昨日は、ありがとうございました!
    初めてのマツエクを任せて頂き嬉しく思います!
    仕上がった時の、『感動してます!』という言葉がとても嬉しく耳に残っております!
    少し扱いになれてくると、次はどうしようかな〜とかこうしたいな〜と色々出てくるので、また相談しながらマツエクを楽しんで頂ければと思います!
    また、お待ちしております!

返信日:2019年8月5日
  • 早紀さんの口コミ

とても話しやすい方で施術中も楽しませていただきました。
    ただ、長さだしの爪が歪だったり、翌日にヒビが入ってしまったり、
    通常の2倍の時間がかかったりで、値段が安くリピートを考えていただけあって、少し残念に思いました。
    こちらの希望には親身になってお話していただけたので、その点では満足しています。

先日は、ありがとうございました。
    せっかくのお気持ちに添えず、申し訳ありませんでした。
    技術・時間等ご指摘頂いたことをこれからの課題としてお客様に提供していけるようにしていきたいと思います。
    もし、次回お越し頂けるようであればご迷惑おかけした分、配慮させて頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月2日

シンプルでも目をひく手元にしてみませんか?

ご自身の手元に自信つけてみませんか?
シンプルネイルも手元が美しく見え、手を見せたくなるネイルを心掛けています。

もちが良く、ご自身にあったマツエクを楽しんでもらいたいと思っております!!
低価格で安心・満足して頂く技術提供を心掛けております。
アイラッシュトリートメント・アイシャンプーをする事で自まつげの毛根環境を整え、マツエクの持ちも良くなります!
もちろん、まつげエクステを付けない方でもケアする事により、毛根環境が整いまつ育につながります!

ネイルサロン情報

Hair&Make AYAKO

東京都練馬区平和台3丁目

氷川台駅 徒歩10分
練馬区
平日は、10時前でも受けさせて頂ける場合がごさいますのでご相談下さい。
土・日・祝日はお時間ご相談とさせていただきます。

練馬区で他におすすめのネイルサロン情報