新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Hair&Make AYAKO所属・A YAKOのメニュー

Hair&Make AYAKO所属・A YAKOのフォト

Hair&Make AYAKO所属・A YAKOの口コミ

• あやさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりも満足です!お話も大変楽しくて、あっという間でした。
    またよろしくお願い致しますm(__)m

本日は、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!
    また、お待ちしております!

返信日:2019年8月9日
  • !さんの口コミ

気さくで優しい方で、人生初マツエクでしたが緊張せずに楽しめました。
    説明も丁寧で、施術内容や注意点をまとめた紙を頂けたのもありがたかったです。
    今日はありがとうございました。

昨日は、ありがとうございました!
    初めてのマツエクを任せて頂き嬉しく思います!
    仕上がった時の、『感動してます!』という言葉がとても嬉しく耳に残っております!
    少し扱いになれてくると、次はどうしようかな〜とかこうしたいな〜と色々出てくるので、また相談しながらマツエクを楽しんで頂ければと思います!
    また、お待ちしております!

返信日:2019年8月5日
  • 早紀さんの口コミ

とても話しやすい方で施術中も楽しませていただきました。
    ただ、長さだしの爪が歪だったり、翌日にヒビが入ってしまったり、
    通常の2倍の時間がかかったりで、値段が安くリピートを考えていただけあって、少し残念に思いました。
    こちらの希望には親身になってお話していただけたので、その点では満足しています。

先日は、ありがとうございました。
    せっかくのお気持ちに添えず、申し訳ありませんでした。
    技術・時間等ご指摘頂いたことをこれからの課題としてお客様に提供していけるようにしていきたいと思います。
    もし、次回お越し頂けるようであればご迷惑おかけした分、配慮させて頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月2日

Hair&Make AYAKO所属・A YAKOのアピールポイント

新型コロナウィルスの影響の為、しばらくお休みいたします。また、再開時お知らせ致しますので、その際宜しくお願いいたします。ヘアメイク歴15年☆朝の大切な時間もっと有意義に使いませんか(◍•ᴗ•◍)

※新型コロナウィルスの関係で、只今ご予約を承っておりません。
また、落ち着き次第再開させて頂こうと思います。
その際、宜しくお願いします。

朝の支度も時短!
もちが良く、ご自身にあったマツエクを楽しんでもらいたいと思っております!!
低価格で安心・満足して頂く技術提供を心掛けております。
アイラッシュトリートメント・アイシャンプーをする事で自まつげの毛根環境を整え、マツエクの持ちも良くなります!

もちろん、自まつ毛の育成にも効果ありです!
マツエクをつけない方でもお試しください!

Hair&Make AYAKO所属・A YAKOのプロフィール

初めまして、AYAKOです。
ヘアメイクのお仕事を15年以上させて頂いてます。
マツエクが初めての方で不安がある方や、何度か付けた事がある方でもしっくりきていない方は、ご相談下さい!!
ヘアメイクの経験を生かし満足のいく仕上がりをご提案させて頂いてます。

まつげデザイン提案
自まつ毛の状態を見ながら、状態にあった施術をご提案させて頂いております。
手芸

Hair&Make AYAKOの情報

Hair&Make AYAKO

東京都練馬区平和台3丁目

氷川台駅 徒歩10分
練馬区
平日は、10時前でも受けさせて頂ける場合がごさいますのでご相談下さい。
土・日・祝日はお時間ご相談とさせていただきます。

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧