eyelash-R rika🌹の掲載
eyelash-R rika🌹のプロフィール画像
nail eyelash R ネイル アイラッシュ アール eyelash-R rika🌹

日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅7分

eyelash-R rika🌹の口コミ

• hさんの口コミ

上のボリュームラッシュと下まつげをお願いしていました。
    新人であろう人に対応されて下まつげのデザインの確認がなく自分から聞いてやっと口頭で確認し始めて長さがわからなかったのでまつ毛見てあとで合わせて見て一緒に決めましょうと言われたのですがなんの確認も無く終わってそのことを伝えても確認不足でした、何か満足いかないですか?と言われ自分のしたかったデザインにしてもらえていないのに普通にお金も取られてかなり気分が悪かったです。
    時間も4時間近くかかって効率も悪いと思いました。
    以後確認して気をつけますと言われましたがもう行く気には全くなれません。
    対応の仕方を考えて欲しいです。

• 愛恵さんの口コミ

店員さんはとても感じの良い方ばかりでした!
    今回はマツエクでしたが丁寧で親切でお店も綺麗。
    久しぶりにまた行きたいと思えるお店に出会えて良かったです。次はネイルもお願いしたいと思います!

昨日はありがとうございました。
    説明とカウンセリングもしっかりしていただいて、
    施術も丁寧で仕上がりもキレイで満足です。
    もともと付いていたマツエクのオフに
    時間がかかってしまって申し訳ありません!
    丁寧にオフしていただいて感謝です。
    ちょうどハロウィンでお店のディスプレイも
    可愛くて良かったです!

• ももかさんさんの口コミ

一つ一つの対応が非常に丁寧で笑顔の素敵な方でした!デザイン希望も親身に聞いてくださったので、思い描いていたどうりの仕上がりになり非常に満足です(^^♪先日はありがとうございました

今までこんなに丁寧にカウンセリングをして頂いた事はなく、こちらとしても安心してお任せすることができました。痛みやしみたりする事もなく、途中眠ってしまった事もあってか時間が過ぎるのが早かったです。
    最後テープを剥がした後に「少しそのままでお待ち下さい」と言われ、上の方のチェックが入るのかなと思ったら何もなく終了だったので、あの時間が何の為なのか説明して下さると良かったと思います。
    カーテンでのみ仕切られているので、他の方の声が少し気になりましたが、雰囲気や接客態度はとても好感が持てました。
    またお願いしたいです。今日はありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

施術中、
    ずっと頭にスタッフさんの体重がかかってきて
    顔がいろんな方向にいきそうになり気になって仕方なかったです。
    でもお値段も安く対応も良く出来上がりも満足でした!
    ありがとうございます

• MJさんの口コミ

お店全体の接客がとても丁寧でした。施術前のカウンセリングと説明がしっかりしていました。マツエクもキレイにリペアして頂き満足です。

• SHiORiさんの口コミ

とっても親切でカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上りまで全てがとっても満足です!!
    またいきたいと思います❤️

• おみやたんさんの口コミ

外観はそんなに新しいビルでもなくてお店がわかりずらかったのですが、中はすごくきれいでかわいくてよかったです!

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail eyelash R付近の駅のマツエクサロンを探す