BLOOM〜 天恵(てんのめぐみ)の掲載

高輪台駅5分 / 白金台駅10分 / 高輪ゲートウェイ駅12分 / 白金高輪駅13分 / 品川駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

BLOOM〜 天恵(てんのめぐみ)のメニュー

BLOOM〜 天恵(てんのめぐみ)のフォト

BLOOM〜 天恵(てんのめぐみ)の口コミ

いずみさんの口コミ

丁寧かつ気さくな感じで話しかけてくださって、とても楽しく会話させていただきました!
    施術も、十分満足度高い60分でした!
    くすみもバッチリ改善!
    またよろしくお願いします(^^)

🌸いずみ 様🌸
    先日は、BLOOM〜天恵(てんのめぐみ)〜にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💖

お肌の気になさっていた部分も改善された様で、良かったです✨

ありがたく、嬉しい💖口コミも感謝致します😭✨

色々とお話しくださり、こちらの方が、お肌状態や体質も確認しやすく助かりました✨

次回も、ご予約してくださった様で、ありがとうございます💖💆🏼‍♀️

楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年3月9日
  • みおさんの口コミ

自身の結婚式に向けて背中+顔のコースをお願いしました。
    肌の状態に合ったケアをしてくれます。
    元々肌が弱く赤みやニキビが出やすいのですが、肌質に合わせたケアをしてもらったお陰でニキビも収まりました。
    特に背中のケアは自分では難しいのでやってもらってよかったです。
    マッサージもパックも気持ちよくて施術後は目に見えて肌をトーンが明るくなっていました。
    お陰で肌荒れもなく化粧ノリもバッチリの状態で本番を迎えることができました。
    自宅でのケアについてもアドバイスいただけて助かりました。

🌺みお様🌺

いつもご来店頂きありがとうございます😊

数年間お通い頂きありがとうございました
    ブライダルケア💕までさせて頂きとても光栄です🙇‍♀️💕

本番もいい状態で迎えて頂き安心致しました

これからもお綺麗な奥様でいらしてください🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしてます💕💕

返信日:2024年1月2日
  • みおさんの口コミ

今回で通い始めてから10回目の施術でした。
    毎回お肌の悩みをヒアリングしていただき、その時に合ったオプションの提案や自宅でのケアについてのアドバイスをいただけるのでとっても助かっています(*^^*)
    マッサージやパック中は気持ち良くて体の力を抜いてリラックスできます!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

🌺みお様🌺

いつもご来店ありがとうございます😊

いつもリラックスして頂けている様でよかったです💕😌
    お肌状態はその日により違うので
    ご自宅でもお肌に合わせてケアができるといいですね✨

嬉しい💕コメントもありがとうございました😭感謝致します💕

また、次回お待ちしております♪🙇‍♀️

返信日:2022年8月22日

BLOOM〜 天恵(てんのめぐみ)のアピールポイント

🌺駅近/隠れ家サロン🌺お1人様ずつのプライベートサロン。業界歴20年のオーナーが、お肌質や体質、そのお客様の本当の美しさを引き出すケアをご提案。

当日ご予約も可能です💕

どちらのコースも、即効性があると人気で
敏感肌、アレルギー体質の方も安心して通って頂ける肌質改善サロン✨です。

初めての方でも通いやすいサロンです😌
皆さまのご来店心よりお待ちしてます🌿🌿

BLOOM〜 天恵(てんのめぐみ)のプロフィール

こんにちは💕数あるエステサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

▫️白金高輪salon・名古屋白壁salon・2店舗プライベートサロ    ン経営
▫️エステスクール
▫️ ライオン美容情報サイト「PAIR」監修
▫️業界歴18年
▫️猫と暮らしてます🐱

首・肩、美脚、ブライダルエステ
毛穴、ニキビ、ニキビ跡、シミ、しわたるみ、痩身等、各種コースを取り揃えてますので、お肌質やご希望に合わせた施術が可能です。 コースには、背中・肩・デコルテ・フェイシャルをはじめ、全身のオイルマッサージもございますのでリラクゼーション目的のご利用も可能です。
身体を動かすこと
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
AEA上級認定エステティシャン、ヨガアライアンスRYT200

BLOOM〜天恵(てんのめぐみ)〜の詳細情報

BLOOM〜天恵(てんのめぐみ)〜の内観・外観1

BLOOM〜天恵(てんのめぐみ)〜の内観・外観2

BLOOM〜天恵(てんのめぐみ)〜の内観・外観3

BLOOM〜天恵(てんのめぐみ)〜

東京都港区高輪

港区