脱毛&ビューティー A'nJUDYの掲載
脱毛&ビューティー A'nJUDYのプロフィール画像

A'nJUDY アンジュディ 脱毛&ビューティー A'nJUDY

京都市役所前駅6分 / 京都河原町駅6分 / 烏丸駅7分 / 四条駅7分

脱毛&ビューティー A'nJUDYのメニュー

脱毛&ビューティー A'nJUDYのフォト

脱毛&ビューティー A'nJUDYの口コミ

ゆめさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、見違えるほど綺麗になって感動しました!眉毛の描きづらさも軽減されたので良かったです!

接客もとても丁寧で、施術中も定期的に声掛けして頂けたり、鏡で確認しながら作業をして頂けたので、安心して受けることが出来ました。

来月もまたよろしくお願いします^^

ゆめ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり有難う御座いました😊
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉を有難う御座います🙇‍♀️🌱
    初めてのハリウッドブロウリフトの施術で不安やドキドキの中だったと思いますが、安心して受けていただく事ができ、こちらも安心致しました😌
    メイク時間も軽減でき、嬉しい限りです!

益々素敵な自眉styleでメイクを楽しんで下さい♩
    また、眉毛扱いやわからない事がありましたら
    いつでもご相談下さい🐾

次回のご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年1月9日
  • にいなさんの口コミ

すごく優しく施術してくださり安心できました。
    私の毛並みに合わせた説明と内容でした。
    次回以降のお手入れに関しても説明してくださいます。
    とても信頼できる方でした!

パン好き様
    先日はご来店くださり誠に有難う御座いました。
    また大変嬉しいお言葉を有難う御座います😌

お一人お一人、毛質や毛量、毛流れの状態も違いますので
    できる限りのご希望スタイルに合わせていける様
    デザイン、アドバイスをさせていただいております🙇‍♀️
    施術後の雰囲気がより素敵に変わられ
    眉メイクも楽になられたという事で、とても嬉しく思います😌✨パン好き様の今後の眉スタイルや、お悩みのお力になれればと思っております。
    また次回のご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年1月4日
  • ゆうかさんの口コミ

フェイシャルエステと脱毛で通っています。
    肌は毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、肌もトーンアップして、最近は黒ずみが減ってきているのを実感します。また、フェイシャルではリンパマッサージもしてもらえるのですが、最初は凝り固まっていて痛かったのが、通ってほぐしてもらっているうちに、リンパの流れや凝りも良くなりました。エステは気持ちよくていつも寝てしまいます。
    脱毛はまだ3回目ですが、毛の量が少なくなっていたり、生えるスピードが遅くなっていたり、効果を実感しています。痛みに合わせて調整して下さるので、VIOも痛みは少ないです。
    フェイシャルも脱毛もこれから続けるのが楽しみです!

ゆうか様
    いつも貴重なお時間をいただき有難う御座います😌
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉有難う御座います。
    回数重ねる毎にお顔やデコルテ、お首などの凝りやつまりが無くなり、フェイスラインもスッキリ小顔になっておられるのを毎回感じ、
    ゆうか様も実感していただけて凄く嬉しく思います♡
    お手入れ中はリラックス🫧していただき、出来る限り日頃の疲れを取っていただけます様、今後も全力でサポートさせていただきます🙇‍♀️✨
    ムダ毛、黒ずみともさよなら👋🏻していきましょう!

返信日:2023年5月29日

脱毛&ビューティー A'nJUDYのアピールポイント

夏に向けてムダ毛とさよなら👋🏻全身脱毛💆🏻‍♀️1回目から脱毛効果を実感!同時に美肌効果も実感して下さい😊

数あるサロンの中からご覧いただき
有難うございます( ¨̮ )‪‪♡
脱毛&ビューティー Salon
〜A'nJUDY〜アンジュディです!✧
今まで脱毛の効果をあまり実感出来なかった方、
痛みが敏感な方、初めての方も学生さんも大歓迎です⭐︎..
お気軽にご相談下さい♪₊*ˈ

美肌効果も高い最新THR脱毛器採用★
女性の産毛/男性の根強いヒゲ脱毛/皮膚の薄いお子様にも◎
【効果重視で毛をなくす効果が期待できる脱毛サロン】
完全個室🛋✨ 小顔フェイシャルもお任せ!💆🏻‍♀️🌷

脱毛&ビューティー A'nJUDYのプロフィール

はじめましてA'nJUDYです( ¨̮ )‪‪

私自身、信頼できるマシンと化粧品に出会い、皆様にお届けできる事楽しみに、お客様お一人お一人のお悩みに合わせたご提案をさせていただけたらと思っております。

脱毛とフェイシャルトリートメントをメインに脱毛しながらご一緒に小顔、肌活をしていただけるメニューをご用意しております✧˖°
認定脱毛士/エステティシャン

A'nJUDYの詳細情報

A'nJUDYの内観・外観1

A'nJUDYの内観・外観2

A'nJUDYの内観・外観3

京都府京都市中京区大黒町66 FUWAビル3F南 (地図

阪急河原町駅、烏丸駅、地下鉄四条駅の地下通路の13番出口を出て、四条通りを左(河原町方面)へ進みます。左手にある「スターバックス」を左(三条方面)へ曲がり錦通り、蛸薬師通りと二つ通りを超え進むと、三つ目の通り正面右手に「ローソン100」が見えます。その通りローソンの方へ曲がって少し進むと右手に「ソポカロンネイルサロン」がある建物になります。建物右側の階段で3階まで上がって左手が当サロンになります。

烏丸御池駅
不定休

d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

京都市中京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧