脱毛&ビューティー A'nJUDYの掲載
脱毛&ビューティー A'nJUDYのプロフィール画像
A'nJUDY アンジュディ 脱毛&ビューティー A'nJUDY

京都市役所前駅6分 / 京都河原町駅6分 / 烏丸駅7分 / 四条駅7分

脱毛&ビューティー A'nJUDYの口コミ

ゆめさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、見違えるほど綺麗になって感動しました!眉毛の描きづらさも軽減されたので良かったです!

接客もとても丁寧で、施術中も定期的に声掛けして頂けたり、鏡で確認しながら作業をして頂けたので、安心して受けることが出来ました。

来月もまたよろしくお願いします^^

ゆめ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり有難う御座いました😊
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉を有難う御座います🙇‍♀️🌱
    初めてのハリウッドブロウリフトの施術で不安やドキドキの中だったと思いますが、安心して受けていただく事ができ、こちらも安心致しました😌
    メイク時間も軽減でき、嬉しい限りです!

益々素敵な自眉styleでメイクを楽しんで下さい♩
    また、眉毛扱いやわからない事がありましたら
    いつでもご相談下さい🐾

次回のご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年1月9日
  • にいなさんの口コミ

すごく優しく施術してくださり安心できました。
    私の毛並みに合わせた説明と内容でした。
    次回以降のお手入れに関しても説明してくださいます。
    とても信頼できる方でした!

パン好き様
    先日はご来店くださり誠に有難う御座いました。
    また大変嬉しいお言葉を有難う御座います😌

お一人お一人、毛質や毛量、毛流れの状態も違いますので
    できる限りのご希望スタイルに合わせていける様
    デザイン、アドバイスをさせていただいております🙇‍♀️
    施術後の雰囲気がより素敵に変わられ
    眉メイクも楽になられたという事で、とても嬉しく思います😌✨パン好き様の今後の眉スタイルや、お悩みのお力になれればと思っております。
    また次回のご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年1月4日
  • ゆうかさんの口コミ

フェイシャルエステと脱毛で通っています。
    肌は毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、肌もトーンアップして、最近は黒ずみが減ってきているのを実感します。また、フェイシャルではリンパマッサージもしてもらえるのですが、最初は凝り固まっていて痛かったのが、通ってほぐしてもらっているうちに、リンパの流れや凝りも良くなりました。エステは気持ちよくていつも寝てしまいます。
    脱毛はまだ3回目ですが、毛の量が少なくなっていたり、生えるスピードが遅くなっていたり、効果を実感しています。痛みに合わせて調整して下さるので、VIOも痛みは少ないです。
    フェイシャルも脱毛もこれから続けるのが楽しみです!

ゆうか様
    いつも貴重なお時間をいただき有難う御座います😌
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉有難う御座います。
    回数重ねる毎にお顔やデコルテ、お首などの凝りやつまりが無くなり、フェイスラインもスッキリ小顔になっておられるのを毎回感じ、
    ゆうか様も実感していただけて凄く嬉しく思います♡
    お手入れ中はリラックス🫧していただき、出来る限り日頃の疲れを取っていただけます様、今後も全力でサポートさせていただきます🙇‍♀️✨
    ムダ毛、黒ずみともさよなら👋🏻していきましょう!

返信日:2023年5月29日

丁寧な説明と施術をして頂き、初めての種類の脱毛でしたが、安心して受けることができました。

ばなな様。
    先日はご来店いただき誠に有難うございました😌
    また、大変嬉しいお言葉有難う御座います。
    初めての脱毛機という事で、脱毛効果と同時に
    通ってくださってますお客様のお声も多い美肌効果も実感していただけたらと思います😊✨

この度はお時間を作ってくださり有難う御座いました。
    また、お会いできる事楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月19日
  • ゆきのさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウでしたが大満足の仕上がりでした!!
    ずっと眉毛を書いてものっぺりしてたんですが書かなくても書いてるみたいに自然でしっかりした眉毛になったのでとても嬉しいです!!
    施術中も施術後も丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです!!
    初めてのハリウッドブロウをこのお店でして良かったです!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

脱毛&ビューティー A'nJUDYさんからの返信

ゆきの様。先日はご来店くださり誠に有難うございました。大変嬉しいお言葉有難う御座います😌🌷
    今回初めてのハリウッドブロウリフトという事で、その間自己処理せず頑張って伸ばしていただき👏🏻そのお陰もあり満足していだだけるお仕上がりにさせていただけたと思います。有難うございました🙇‍♀️

ご旅行楽しんで来てください😊♩
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月8日
  • 梨々花さんの口コミ

• かえでさんの口コミ

接客・お仕事ともにとても丁寧にして頂きました。色々な提案も出してくださったのですが、無理強いすることなく、とても快適に施術していただけます!眉毛、脱毛の他のメニューも試してみたいです。

脱毛&ビューティー A'nJUDYさんからの返信

かえで様。先日は数あるお店の中ご来店いただき誠に有難う御座いました😌
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉有難う御座います。
    快適に過ごしていただけて、安心いたしました。
    2回目のデザインもまた違って凄くお似合いでした🥰🌷

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍄

返信日:2023年2月5日
  • ここさんの口コミ

気になる箇所を聞いて細かい所まで施術してくれるのでとても良いです!
    6回目ですが毛も目立たず自己処理をほぼしなくていいのでとても楽です!

脱毛&ビューティー A'nJUDYさんからの返信

ここ様。いつもご利用頂き誠に有難う御座います☺️
    ここ様の経過を毎度見させていただき、ご来店いただく度ムダ毛が減っていき、お肌もツルスベになっておられる姿を見られて、嬉しい限りです🥰
    ここ様の美にお力添えが出来る事感謝しております。
    今後とも、ご希望にお応え出来ます様努めて参ります。
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉を有難うございました🌱

返信日:2023年2月5日
  • Tさんの口コミ

初回からしっかり脱毛効果あり、今は気にならない部分が多くなりました。
    お店の雰囲気も良いので、オススメです。

脱毛&ビューティー A'nJUDYさんからの返信

T様。いつもご利用有難う御座います。
    またお忙しい中大変嬉しいお言葉を有難う御座います🥺✨
    短期間で効果も見え、ますますお肌もツルツルスベスベにになっておられるのも嬉しい限りです♩
    お忙しい中でもしっかりお時間を作ってくださり、ご来店いただけてる成果でもあります!有難う御座います🙇‍♀️
    今後も誠心誠意T様の美容のお手伝いをサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します😌🌱

返信日:2022年11月15日
  • あいうえおさんの口コミ

脱毛初体験でしたが、分かりやすい説明をしていただき、
    これからの効果に期待です🎶
    状態などから親身にお話もきいてもらって、安心しました🥰
    ヘッドもフェイシャルも楽しみです!

あいうえお様

先日はご来店有難うございました!

またお忙しい中、大変嬉しいお言葉を有難うございます❣️

細かい箇所も見させていただき照射しているので、
    効果も実感していただけるとおもいます😌✨
    フェイシャルも楽しみにしていただき有難うございます。
    今後もお顔、お身体としっかり見させていただきますので、宜しくお願い致します!🙇‍♀️
    次回のご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年4月6日
  • ゆいさんの口コミ

肌も白くなり満足です( ¨̮ )

優唯さま

先日はご来店ありがとうございました!😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    満足していただき、よかったです!
    大変嬉しく思います♡

当店では、脱毛効果はもちろん美肌効果の高い脱毛器です✨脱毛と肌活を一緒にできますので
    お身体だけではなく、お顔脱毛にもおすすめです😊
    またお会い出来ること心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月28日
  • みーさんの口コミ

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も
    落ち着いて癒されました。
    スタッフの方はとても気さくで、
    丁寧な接客で好印象でした。

寝ないように我慢してたんですけど、
    頭皮マッサージで気持ちよすぎて
    何度も寝落ちしてしまいました(笑)

終わってからも頭が軽くなり、
    フェイスラインの変化にも驚きました!
    また、行きたいと思える素敵なお店でした。

みー様

先日はご来店いただき有難う御座いました🙇‍♀️✨
    またお忙しい中、嬉しい口コミ
    本当に有難うございます😌
    リラックスしていただきながら、
    お手入れの効果も実感していただけて
    大変嬉しいです♪♡
    定期的なケアで、よりむくみも疲れ方も変わっていきますので
    是非またお手入れさせて下さい(^^)
    またお会い出来ること心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月23日

京都市中京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧