Salon STERAの掲載

桜川駅4分 / 汐見橋駅10分 / 西長堀駅10分

Salon STERAの口コミ

ニキビ肌で悩んでいて
    ハーブピーリングの施術を受けました。
    一度でも効果が見られましたが回数を重ねると更に
    変化が見え大満足です!
    カウンセリングも丁寧で
    安心して施術を受ける事が出来ました!
    他の施術も受けてみたいと思いました!

• れなんさんの口コミ

急に予約したのですが、たまたま予約が空いていたみたいでラッキーでした🌟
    担当してくださった方がすごく感じの良い方で悩みもよく聞いてくれてわかりやすかったし終始楽しかったです^ ^
    効果は1回でわかりました!
    少し継続して通います!これからも宜しくお願いします🌟

• ゆかりんさんの口コミ

夏までに痩せたくて初めてのエステで、どんな感じなのか全然わからなかったのですが担当してくださった方が細かく説明してくれてすごく分かり易かったです。
    あとお店がすごく綺麗でした!!
    来週また来るまでに、できるケアも教えてもらったのでしっかりやってきます!

• あんさんの口コミ

予約確定したのに連絡も取れずお店も閉まっていた。
    交通費だけ無駄に使った。
    休みなら予約取れないようにするか連絡して欲しい。

• 紗季さんの口コミ

ミニモで見つけてから、インスタグラムでも検索したらすごく人気そうで、綺麗なお店だったので行ってみたら、スタッフの人もすごくしっかりカウンセリングしてくれて結果も1回で分かったので通うのを決めました!

お店の入り口が少し分かりにくかったのですが、電話するとすごくちゃんと誘導してくれて助かりました!!

また来週もよろしくお願いします。

• 恵美さんの口コミ

お店がすごく綺麗で清潔感があって、ハイパーナイフとレメディ?も凄く実感できました!
    担当してくれた方の説明が凄くわかりやすくて、家でできるマッサージとかも教えてくれたのでやってみます✨

少し通わせてもらいたいので、通ったあとの効果が楽しみです!

• 美樹さんの口コミ

ハイパーナイフを初めて受けてみましたがとても良かったです!
    何か痛みがあるわけでもなく気持ちよく施術してくださり一回目で効果を実感できました😊
    また、施術にあたり少し怖いなどの不安要素がありましたがスタッフさんが親身に向き合ってくださり無事に安心して終えることができました✨
    まだ一回目なので残りのコースが楽しみで早く施術してもらい身体の変化を自ら体感したいです!!

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧