飯塚駿 (Regilo)

✨ご新規様大歓迎✨サロンモデルのメンテナンスも担当⭐️最大80%オフ⭐️

はじめまして‼︎
表参道でスタイリストをしている飯塚です‼︎

【お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージやり取り出来るのでよろしくお願いします⭐︎】

☘️2回目,3回目☘️
通常料金の20%オフの料金でご案内致します!
さらにオススメ文とお気に入り登録で2回目も初回と同じ料金でご案内致します✨

安心の技術はもちろんカウンセリングから仕上がりまで1人のスタイリストが全て担当させて頂きます。

✂️カット✂️
再現性と持ちに重点を置いてカットしています!
普段のコテ巻きや結ぶ感じを確認しながら納得いくまで時間をかけていきましょう‼︎

✨カラー✨
業界やインスタグラムなどで話題のアディクシーカラーを採用し退色や赤み除去に気を遣い調合させて頂きます‼︎

丁寧に時間をかけて施術させて頂くので、
1日限定3名のご予約とさせて頂きます!

仕上げのコテ巻き、アイロンもやらせて頂きます‼︎
ヘアアレンジも得意なので簡単なものでしたら一緒にやらせて頂きます⭐︎
普段から自分で出来る可愛いを大切にしているので何でも聞いてください✨

月~金曜日 12時~21時

土曜 10時​〜​20時
日、祝日 10時​〜​19時

当日営業中だとなかなか返信出来ないこともあるので前日までにメッセージを貰えると確実なのでよろしくお願いします!

美容師のスタイル

Regilo
東京都港区南青山3-10-7青山ホワイトテラス2F-B(地図
青山
表参道4分 外苑前6分
当日OK いつでもOK

• おこめ

セルフで染めてカオスになってしまった髪色を綺麗にしていただけました。お店の雰囲気もよくて、お願いしてよかったです!

2017年09月02日
  • china

電車の関係で遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださったり、カットカラーもスムーズにしていただいてとても楽しかったです☺︎
    満足したのでまたいきたいです!(´-`).。oO

2017年06月24日
  • ちんねん

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
    ふんわりとしたイメージにも関わらず可愛い髪色にして下さって大満足でした(^^)巻き方などのアドバイスも凄く丁寧にして下さったので次からその通りに巻いてみますね!サロンの雰囲気もアットホームでお話しやすかったです!

2017年06月23日