beauty salon laeraビューティー サロン ラエラlaera.gtd SATO

laera.gtd SATOのメニュー
- 6/22 (日)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
laera.gtd SATOのフォト
laera.gtd SATOの動画
laera.gtd SATOの口コミ
楽しくお話してもらいながらマツエクつけてもらえました♪ 目元可愛くなって満足です! ありがとうございました✨
来店日:2023年6月8日laera.gtd SATOさんからの返信
この度は、わざわざお越し頂きありがとうございます😊 私も楽しくお話しさせていただきました。 持ちを気にしてましたので次回ぜひデザインキープラッシュお試しください。 また、お待ちしてます^ ^
返信日:2023年6月8日みなちさんの口コミ
こちらのヘアメイクはとても上手です。 担当さんのセンスが良く、毎回綺麗に仕上がります。 他店に比べて少し高いかもしれませんが、納得の仕上がりです。 大事なイベントごとには、少し遠くても来てます。 今後ともよろしくお願い致します(^^)
来店日:2023年6月6日来店回数:5回laera.gtd SATOさんからの返信
いつもありがとうございます😊 birthdayは、大成功しましたか??^ ^ またイベントの時は、いつでもお待ちしてます!
返信日:2023年6月8日ncさんの口コミ
綺麗に施術していただけました。
来店日:2023年3月10日laera.gtd SATOさんからの返信
ありがとうございます。 またお待ちしてます。
返信日:2023年5月18日
laera.gtd SATOのアピールポイント
[五反田駅徒歩1分]ヘアセット専門店のスピードと持ちの良さでリピート率90%⤴️結婚式・推し活・ライブ✨アイラッシュも大好評❗️DKLは、今までエクステに不満のあった方全て解消できます!一度お試しを
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 まつげパーマとエクステ同時施術メニュー導入❣️ モニター募集中✨ 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 【アイラッシュ】 業界初❗️3倍デザイン持続力!デザインキープラッシュ導入‼️今までエクステの悩みを解消できるエクステ! ⭐️バラつかない、回転しない ⭐️まつ毛の負担がなく、育成できる ⭐️3週間経ってもモチが良く崩れない などお悩み解消ばかりの最新技法💥 都心では、当店しかやれません。 【ラッシュリフト】大人気‼️ 化粧品登録のされているトリートメント剤でカールをつけます。従来のパーマと違い、ダメージレス+ハリとコシを与えてくれます。 【3Dアイブロウ】×【Wax】 眉毛メンテナンスも大人気❗️ 毛流れをつけてあげるだけで、毎日のケアがとても楽になります。 ベースの形を整えるだけで、メイクがとっても楽に❗️ メンズにも人気急上昇‼️ 【ヘアメイク】 お洋服に合わせたスタイル、お出かけするシーンに合わせたスタイルなどを瞬時に提案します。 お写真などでお持ちいただければ、限りなく希望のスタイルに近づけます😊 【営業時間】 平日10:00〜21:00 土日祝日10:00〜19:00 月曜日定休日 ※ご予約枠以外でご希望の方は、対応出来る場合もございますのでお問い合わせお願い致します。
laera.gtd SATOのプロフィール
ヘアメイク、アイリストをしています。 平日の夕方は銀座でヘアセット、その他は五反田店にて勤務しております^_^😊 ラッシュリフトが大人気❗️ 選べるデザインで、自分の顔や目に合ったものをお選び頂けます👍 ヘアセット専門店のスピードと仕上がりの持ち良さを体感くださ🎀
- マツパ、ブライダルエステ
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ボブ
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、パーティ、ブライダル
- ご希望のデザインに限りなく近づけ、皆さんに満足していただけるよう心がけています。 分からない事は不安な事はカウンセリングで解消してから技術させて頂きますので、お気軽になんでも聞いてくださいね😁 特にラッシュリフトは、大人気‼️ 目元美人を目指して日々のメンテナンス致します🎶
- 店長