• さとみ

ありがとうございました。最初は緊張してましたが意外に共通点が☆
    カットはとても丁寧にして頂き感謝してます。
    髪が伸びてからの事も考えて頂きカットして貰いました。
    お店の雰囲気も凄く良かったです。

2017年02月06日

• れな

言葉の行き違いで大変ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、とても丁寧にやって頂きました。
    また機会があったらお願いしたいです。

2017年01月06日

• suzuki

丁寧に相談しながらカットしてもらえました(^^)
    綺麗な美容院でした。

2017年01月01日

• あや

注文が多かったにもかかわらず、丁寧にカットしてくださいました。
    そしてとても清潔にされてる美容院でした(´˘`*)
    ボブにしたのですが、すごく綺麗に整えてくださいました。
    お金をお支払いしないのがもったいないくらいでした。

2016年12月30日

• さわちゃん

ボブなので沢山は切れなかったのですが、軽やかな素敵なボブに仕上げて下さいました。
    前髪の悩みにも真摯にアドバイスしていただき、楽しくお話しできました。
    お店も綺麗で他のスタッフの方々も感じ良く、素敵なお店でした。

2016年03月15日

• ゆうな

ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    あんまり長さを変えないで欲しい…等の要望を聞いてくださり、丁寧にありがとうございます。ドライヤーのあとの髪がまとまりやすいです\( ˆoˆ )/宜しくお願いします!

2016年02月18日

• さかもと

とってもよかったです!
    これからもお願いしたいです\( ˆ ˆ )/

2016年02月03日

• 浅見

今日は、ありがとうございました!
    丁寧に仕上げていただき感謝です(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)
    久しぶりに、結構切ってスッキリしましたー
    ざっくりとした私の意見にお任せでお願いしましたが、最高の仕上がりです!!
    とても、気に入りました!
    会話もめちゃくちゃ楽しかったです!
    また、宜しくお願いします(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)

2016年01月28日

• 横山佳奈

どんな髪型にしようか悩んでも、丁寧に色々なカットを提案してくださったのがありがたかったです。私はくせっ毛なのですがその事もきちんと考えてくれ、納得のいく仕上がりでした!

2016年01月11日

• 下 奈緒美

今日は私自身が初めてのカットモデルでした。
    優しく髪の毛を扱っていただきました。
    とても、丁寧に切って頂き、満足な仕上がりと
    おもてなしをして頂きました。
    この度は大変お世話になりました(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

2015年12月27日

• あすけ

整える形でカットしていただきました。
    とても丁寧に切っていただき、ブローもとても綺麗にしていただいて満足です^ ^
    また伸びたら是非お願いしたいです。

2015年12月13日