ヘアドゥ西千葉所属・久保田光治 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• かほ

2017年06月24日

大学の近くだったから、という理由で選んだのですが
    今までで一番満足しています!

シャンプーの香りがすごく良かったです。
    カットもすごく丁寧に髪の毛を扱ってくれました。
    生えぐせや髪質を考えてカットをしていただきました。
    私の髪の毛が直毛でボリュームがなくなりやすいのを分かってくれて、ワンカールパーマもおすすめと言ってくれました。
    大満足のスタイルになりました。

サロンも清潔感があり、明るく、居心地がよかったです。

今回はカットモデルだったので無料でしたが
    通常でも平日女子大生半額というのも嬉しいです(笑)

これからはお客さんとして行きたいと思います、

• nana

2017年06月04日

とても雰囲気の良い美容室でした。
    丁寧に整えながら、要望した通りに後頭部に丸みが出るような形にして頂けたのでとても良かったです。
    遅くまで本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします(^ ^)

• ちーたろー

2017年05月31日

とても清潔にされているサロンで、居心地が良かったです。
    髪質や生えグセを考えて丁寧に施術していただきました。
    無料なのが申し訳ないくらいです。
    綺麗にしてくださって本当にありがとうございます!
    近いうちにお客さんとしてお伺いするのをたのしみにしております。

• えん

2017年05月30日

写真右上のショートマッシュにしてもらいました!

髪の癖が強くて大変だったと思うのですが、
    正面も横も後ろから見てもカッコよくして頂いて、すごく嬉しかったです(^^)★

前髪は短めが好きだと伝えたら、こだわりを察してとてもいい感じにして下さいました♡

いっぱい写真を撮ったので緊張しましたが、出来上がりは大満足で、周りの人からも好評です♪

休日にも関わらず、丁寧に切って下さってありがとうございました!
    また髪が伸びたら切ってもらいたいです。
    がんばってください☆

• ゆきの

2017年05月15日

と~っても癖っ毛で厄介な髪の毛を
    綺麗なボブにしていただけました!

物腰が柔らかく、最初はカチコチに緊張していましたが
    最後の方は、楽しくてずっと笑っていました!

今回、髪を切っていただいて
    いままで、切ったあとは伸ばせばよかったorz
    と後悔するんですけど
    全くそんなこと思いませんでした!
    大満足です!
    次もお邪魔したいと思いました!

• みちゅこ

2017年05月09日

とても綺麗に仕上げて頂き、対応も親切に希望に沿って頂けました^ ^またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• るか

2017年04月27日

先日はありがとうございました。
    髪質や量をこれほど親身になって考えてくださった美容師さんは初めてでした。
    髪の乾かし方なども教えていただいて助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 菜穂

2017年04月01日

昨日はありがとうございました。
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足しています!
    これからも頑張ってください。

• みもり

2017年03月01日

人生初ってくらいものすごく綺麗なボブにしてもらって感謝でいっぱいです!
    対応も丁寧で希望通りにしてくれてありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    たくさんお話できてとても楽しかったです!本日は本当にありがとうございました!!

• さとみ

2017年02月06日

ありがとうございました。最初は緊張してましたが意外に共通点が☆
    カットはとても丁寧にして頂き感謝してます。
    髪が伸びてからの事も考えて頂きカットして貰いました。
    お店の雰囲気も凄く良かったです。

• れな

2017年01月06日

言葉の行き違いで大変ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、とても丁寧にやって頂きました。
    また機会があったらお願いしたいです。

• suzuki

2017年01月01日

丁寧に相談しながらカットしてもらえました(^^)
    綺麗な美容院でした。

• あや

2016年12月30日

注文が多かったにもかかわらず、丁寧にカットしてくださいました。
    そしてとても清潔にされてる美容院でした(´˘`*)
    ボブにしたのですが、すごく綺麗に整えてくださいました。
    お金をお支払いしないのがもったいないくらいでした。

• さわちゃん

2016年03月15日

ボブなので沢山は切れなかったのですが、軽やかな素敵なボブに仕上げて下さいました。
    前髪の悩みにも真摯にアドバイスしていただき、楽しくお話しできました。
    お店も綺麗で他のスタッフの方々も感じ良く、素敵なお店でした。

• ゆうな

2016年02月18日

ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    あんまり長さを変えないで欲しい…等の要望を聞いてくださり、丁寧にありがとうございます。ドライヤーのあとの髪がまとまりやすいです\( ˆoˆ )/宜しくお願いします!

• さかもと

2016年02月03日

とってもよかったです!
    これからもお願いしたいです\( ˆ ˆ )/

• 浅見

2016年01月28日

今日は、ありがとうございました!
    丁寧に仕上げていただき感謝です(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)
    久しぶりに、結構切ってスッキリしましたー
    ざっくりとした私の意見にお任せでお願いしましたが、最高の仕上がりです!!
    とても、気に入りました!
    会話もめちゃくちゃ楽しかったです!
    また、宜しくお願いします(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)

• 横山佳奈

2016年01月11日

どんな髪型にしようか悩んでも、丁寧に色々なカットを提案してくださったのがありがたかったです。私はくせっ毛なのですがその事もきちんと考えてくれ、納得のいく仕上がりでした!

• 下 奈緒美

2015年12月27日

今日は私自身が初めてのカットモデルでした。
    優しく髪の毛を扱っていただきました。
    とても、丁寧に切って頂き、満足な仕上がりと
    おもてなしをして頂きました。
    この度は大変お世話になりました(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

• あすけ

2015年12月13日

整える形でカットしていただきました。
    とても丁寧に切っていただき、ブローもとても綺麗にしていただいて満足です^ ^
    また伸びたら是非お願いしたいです。