Ray Tomiokaの掲載
Ray Tomiokaのプロフィール画像

Ray'z Design Ray Tomioka

人形町駅3分 / 小伝馬町駅7分 / 三越前駅9分 / 新日本橋駅9分 / 水天宮前駅6分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

Ray Tomiokaのメニュー

Ray Tomiokaのフォト

Ray Tomiokaのアピールポイント

⭐経歴17年⭐似合わせマツエク、上がるマツパー、パリジェンヌラッシュリフトお任せください🎵しっかりとカウンセリングをさせて頂きますのでご安心ください🎶

①シングル(クラシック)エクステ
②フラットラッシュ
③ボリュームラッシュ
④パリジェンヌラッシュリフト
⑤上がる👀‼️マツパ

アイデザイナー歴17年目となります。
これまで培ってきましたまつげに関する技術、知識を皆様へお得にご提供させて頂きたいと思います🌟

まつげのお悩みご相談下さい🧡

皆様の沢山のご予約をお待ちしております😻💜

Ray Tomiokaのプロフィール

こんにちは🐰❣️
ご興味を持って頂きありがとうございます🌟
日本橋(人形町)でアイデザイナーをしております🦙
アイデザイナー歴18年です😻🌿

マツエクつけ放題、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、カジュアル
まつげのお写真を撮らせていただきたいです💗 上がる👀マツパ✨似合わせマツエク🧡 おまかせください🎶
Stray Kids☆☆☆☆☆、STAYです★★★★★
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
松風インストラクター

Ray'z Designの詳細情報

東京都中央区日本橋堀留町1-6-12 ラシクラスInfina日本橋701 (地図

人形町駅A5出口に出ましたら右に真っ直ぐ進み、交差点角の『柊』というラーメン屋さんを右に曲がり少し行くと左手側にグレーのマンションがございます🏢 手前に自動販売機があり、奥に入り口がございます🌟 インターホン701を押して呼び出して下さい🧡

人形町駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日定休。
月曜日が祝日の場合は翌日火曜日がお休みとなります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ray'z Design付近の駅のマツエクサロンを探す