【研修生小山】 cherilu田無の掲載
【研修生小山】 cherilu田無のプロフィール画像
シェリル田無 シェリルタナシ 【研修生小山】 cherilu田無

田無駅7分

【研修生小山】 cherilu田無の口コミ

いつもありがとうございます
    今回もキレイに仕上げいただきました
    ありがとうございました

• しぃちゃんさんの口コミ

綺麗に着けて頂きありがとうございました。

• REALさんの口コミ

今回も全て良かったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。

とても丁寧な施術でウトウトしてしまいました。
    仕上がりもイメージ通りでした!
    まつ毛の癖等も教えて下さりアドバイス頂きありがとうございました!*♪

丁寧かつ早くていつもキレイな仕上がりです ありがとうございました

当日に本数の変更をお願いしたところ、すぐに了承していただけました。長さやカールも相談できて安心して施術していただけました。目に染みることも痛みもなく、時間も短く、仕上がりもとても綺麗です。何回かお世話になっていますがいつも大満足です。またお願いしたいと思います‼︎

• RiAさんの口コミ

前回のバインドロックにリペアとして付けて頂きました。
    ボリューム200本が束でいくつかはわからなかったのですが、リペアなので、最後に聞いたところ、束でだと片目30.40束みたいで、少なく感じましたが、バランスも良くつけて頂き、満足でした。
    持ちが良ければ、またやりたいですね。

• REALさんの口コミ

接客対応から施術までとても良かったです。引っ張りや染みたりする事なく施術もスムーズでした。ありがとうございました。

• くろさんの口コミ

いつも丁寧で可愛いマツエクしていただきありがとうございます!

• ココさんの口コミ

細いまつ毛に丁寧に着けていただきありがとうございました。 綺麗に仕上げてもらいました。
    また宜しくお願い致します。

この度は丁寧に付けてくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です!

• RiAさんの口コミ

こちらの店舗は、初めてで、説明などしっかりとしてくれて、時間も掲載通りに終わり良かったです。
    オフも久々にしたのですが、オフ終わって少し染みたので、言ったところすぐに対応してくれ、目がどうなってるのかわからなかったのですが、何もなく、正常な状態で大丈夫でした。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

• Nさんの口コミ

カウンセリング等も、親切で言葉遣いや対応も良かったです!
    ただ、施術最中時々まつ毛を引っ張られる感覚でチクチクしていたのでそこだけ気になったのと仕上がりも左側の目頭等、所々チグハグしていたのが少し気になりました。
    でも最後まで丁寧にやってくれたので良かったです!

とても丁寧な施術で満足の仕上がりでした
    ありがとうございました

• しそちゃんさんの口コミ

仕上がりとても満足しています😊
    施術所も丁寧な上に親切でとてもよかったです!

いつも丁寧かつ手早くありがとうございます 今日は先輩にもお褒めをいただいていたので私も嬉しくなりました これからもまたお願いしたいです

• ☻さんの口コミ

モデルでの施術でしたが、眠ってしまっている間にキレイに仕上げていただきました。
    対応も仕上がりも良く、満足しています。

• はるさんの口コミ

色々行きましたがいままでで1番丁寧でしっくりきました!
    また、いきます!ありがとうございました^_^

• E.T.さんの口コミ

いつも、丁寧な声かけと説明で、施術も早く、丁寧で安心してお任せさせていただいています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• RIEさんの口コミ

本日,二回目でしたが,手早く,デザインもイメージ通りの仕上がりでした♪
    とてもおすすめのサロンです❤️

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリル田無付近の駅のマツエクサロンを探す