【研修生小山】 cherilu田無の掲載
【研修生小山】 cherilu田無のプロフィール画像
シェリル田無 シェリルタナシ 【研修生小山】 cherilu田無

田無駅7分

【研修生小山】 cherilu田無の口コミ

とても手際がよく、あっという間の施術でした。
    サバサバしていて、笑顔で
    とても感じの良いスタッフさんです!
    本日もありがとうございました。
    また、お伺い出来たら嬉しいです。

• 里美さんの口コミ

手ぎわよくスムーズでした。あっという間に終わってしまいました。質問に対しても丁寧にお話ししてくれましたよ!😊
    笑顔の可愛らしい方でした~初めてでも安心できますよっ!

• emiりんさんの口コミ

長さ、量がなくても思ったよりも短時間で施術してもらったが先輩にも言われてたみたいだけど時間かかっても良いのでもっと毛流が綺麗になったのではと思った。頑張って!!

ハリウッドブロウリフトはもちろん、眉の施術を受けること自体が初めてだったのですが、丁寧な施術と適度なお声掛けでリラックスできて、仕上がりにも感動しました!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• さりさんの口コミ

あれから3週間経ちますが、とてもキレイな状態で持ちが良いです。ありがとうございました‼ぜひまたお願いしたいです♪

丁寧なご説明をもとに本数や長さを決めてお願いしたところ、 とても好みな形になりました。1週間経過しましたが綺麗についています。さらに長持ちしてくれたら嬉しいです!

• RIEさんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧で,痛み等もほとんどありませんでした。
    ありがとうございました🙏

• AAAさんの口コミ

すごく早くて丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    まつ毛のケアのお話もありがとうございました!
    またお願いできたら嬉しいです!

• mikimoさんの口コミ

とても丁寧にそしてキレイにつけて頂いてありがとうございました。ゆっくりとさせて頂きました。

• 紗良さんの口コミ

かわいくまつげ下げてもらえました!!!かんどう!

カウンセリングもとても丁寧に具体的にアドバイスをして下さり仕上がりもとても綺麗でした
    ありがとうございました

• くすつさんの口コミ

とても綺麗に付けてもらえました☺️
    施術中も工程毎にお声掛けありの痛みもなくリラックスできました✨

• しゃさんの口コミ

下まつ毛がしっかり下がったのでメイクが楽になりそうです(^^)ベテランの方のチェックもあり、安心してお願いできます。
    痛みや違和感等もなく、気づいたらほとんど寝ていました。また機会があればお願いします!

• mikimoさんの口コミ

下まつ毛は少ないのでどうなるのかなと思っていましたが、キレイに整えて頂けました。マスカラを塗るのが楽しみです。

• さりさんの口コミ

先日はありがとうございました。不快感も全く無くすごく自然な感じで仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。

• わさびさんの口コミ

予約してからの変更に柔軟に対応してくださり感謝です。
    仕上げも最後は指導員さんが手を入れチェックしてくださりちゃんとしていました。

• ぷーさんの口コミ

メッセージのやりとりから接客まで、丁寧な対応をしてくださいました!
    施術は、粘膜のところに何度も触れられて、我慢できる痛さではあったのですが、染みて痛かった時が多かったです。

施術中は痛みなどなく仕上がりも綺麗です。フラットラッシュを選びました。エアセーブルよりも持ちが良いそうなので期待したいです。また椅子が心地よく、いつも危うく寝てしまいそうになります。ありがとうございました。

• mikimoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    初めてのマツエクでしたがとてもキレイにして頂いてどの位持つのか楽しみです。

• RIEさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても優しくて、
    施術もとても上手な方でした♪
    大満足です❤️

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリル田無付近の駅のマツエクサロンを探す