THEATER💕 SENDAI 公式の掲載

2050
あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

THEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

ささんの口コミ

希望通りで可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    接客や説明が丁寧で安心しておまかせできました😌
    また次回もよろしくお願いします🙏🏻🎶

さ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけていたら幸いです😊
    ぜひまたお任せください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 三上 未来

返信日:2023年11月5日
  • 里夢さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!!
    すっごくすっごく満足です❣️
    本当に可愛い♡

THEATER💕 SENDAI 公式さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました☺️

とっても可愛い色になってよかったです!!❤️
    またお話ししましょう💍

返信日:2024年4月21日
  • かすみさんの口コミ

手際よく希望の色に染めてもらえました!またお願いしたいと思います

THEATER💕 SENDAI 公式さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

たくさんお話しできてよかったです☺️
    またぜひお任せください✌️

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております1

返信日:2024年4月21日
  • 由紀さんの口コミ

初めて伺いましたが、待ち時間に飲み物のサービスや充電器を貸して下さったり快適に過ごす事が出来ました。カラーも色の相談にのってくれて安心してお任せする事が出来ました。
    シャンプーも足りない所が無いか気遣って頂いて丁寧にしてもらえたので気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗な色で大満足でした!
    また伺いたいです。
    ありがとうございました♪

由紀様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございました!
    接客、技術共に喜んでいただけたら幸いです!
    ぜひまた可愛くカラーさせて頂けたらと思います!
    カラーなどでまたわからないことございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 三上 未来

返信日:2024年4月4日
  • siiiiiiiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりでした😊ホームケアについても丁寧に教えていただきありがとうございました!

siiiiiii様

仕上がりご満足いただけて幸いです!
    たくさん漫画のお話できて楽しかったです!またしましょう!!

ホームケアなど、ご不明な点ございましたらいつでもご連絡くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • 未羽さんの口コミ

店長さんがとても面白くて詐術中も楽しかったです!髪のアドバイスもして頂き感謝してます🥲
    過去1のお気に入りでまた通うと思います🙇🏻‍♀️

未羽様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お伝えした乾かし方ぜひ試してみてくださいね☺️

これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください😄
    またのお越し心よりお待ちしております!

店長 高橋 成

返信日:2024年3月17日
  • momoさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く丁寧に施術してもらいました✨
    理想通りのスタイルになって大満足ですです!

momo様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました!

仕上がり、雰囲気共に満足頂けて良かったです☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!

これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください☺️
    またのお越し心よりお待ちしております!

店長 髙橋 成

返信日:2024年3月22日
  • のさんの口コミ

本日はカラーをして頂きありがとうございました!!
    お店の方が明るく話してくださって私も楽しく会話をすることが出来ました。ありがとうございました!
    カラーもかわいい色になってシャンプーが気持ち良かったです、ありがとうございました!カラー後のケアも教えて頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします、ありがとうございました!

の様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客、技術ともに喜んでいただけていたら幸いです!

オレンジめちゃくちゃ素敵でした!色落ちの経過も楽しんで頂けたらと思います!また4月リタッチして可愛い色させて頂けたらと思います!

お気軽にご予約のご変更、キャンセルの連絡ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist三上 未来

返信日:2024年3月18日
  • naoさんの口コミ

待ち時間は多いと感じましたが、髪色髪型共に大満足です🩵
    悩んでた髪色も丁寧にカウンセリングしてもらい周りからも好評です(*ᵕ ᵕ)"
    シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました☺️

nao様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございました!
    接客、技術ともに喜んでいただけていたら幸いです!

春色って感じのピンクでめちゃくちゃ素敵でした!またいろいろ私生活落ち着きましたら綺麗な髪色にさせて頂けたらと思います!
    お客様を退屈させないような接客と施術をできるよう心がけて参ります!

またご予約のご変更、キャンセルなどございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist三上 未来

返信日:2024年3月18日

ホームカラーをして斑に入っていた髪色をキレイに染めて頂きました。カウンセリングもしっかり話しを聞いて貰えて良かったです。

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お家でのケア頑張ってください!
    暗めのカラーも似合ってました!
    是非!またお任せください

またのご来店お待ちしております。

スタイリスト RIKU

返信日:2024年3月29日
  • だあさんの口コミ

仕上がり大満足です!!!
    終始楽しい時間を過ごさせていただきました!

だあ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

短い時間でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです🥺💖💖
    またたくさんお話ししましょう🔥

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️😍

• ねさんの口コミ

技術、接客態度共に最悪の美容室です。
    初対面でいきなりタメ口の店長、「スタッフが足りないので時間オーバーします」と言いながら客と雑談していて急ぐ気配のない店内。
    さらに家に帰って顔周りの肌を見てみたらカラー剤がベッタリついていました。
    髪質改善とか謳ってますが、まともにシャンプーもできない美容室に求めることではありません。
    もう二度と行きません。

ね様

先日は貴重なお時間割いてご来店して頂き誠にありがとうございました。
    この度は不快な態度、接客をしてしまいお客様にご満足頂ける結果を生んでしまったこと心よりお詫び申し上げます。

言い方、カラーを塗り終わった後の確認、施術時間の配分、今後しっかり見つめ直して1美容師としてお客様を幸せにできるように励みたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

三上 未来

ね様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足のいく技術、接客をご提供できず申し訳ございませんでした。

今後、シャンプーの技術含め全ての技術、接客態度等改め、お客様が幸せになれる空間づくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひよりさんの口コミ

イメージ通りの髪色になりとても満足しました!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすくて良かったです。
    また巻き方も丁寧に説明してくれて嬉しかったです。

ひより様

初カラーかわいくなってよかったです💖
    巻きも色々試してみてください😉
    またわからないことございましたらご連絡お待ちしております😍❤️

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月6日
  • さとうさんの口コミ

良い感じにという1番困るお願いをしてしまったのですがとても良い感じにしてもらいました!また行きたいと思います〜〜

さとう様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました😊

オリーブカラーとっても可愛かったです🩷
    たくさんお話しできて嬉しいです☺️
    お仕事頑張ってください!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月6日

しっかりカウンセリングして下さり、丁寧な施術で安心できました。また待たされることもなく、時間通りに終わりました。カット+カラーも完璧でした。また機会があればお願いしたいです。

あ様

本日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用して頂き誠に有難うございました!

また色落ちしてきてレイヤーも伸びてくると思うのでまた担当させて頂けたらと思います!お仕事も頑張ってください!

またのご利用スタッフ一同の心よりお待ちしております!

• 🍓さんの口コミ

予約した時間から1時間後に施術開始で
    凄く待たされました。
    2時間で終わるはずが3時間もかかり次の予定をキャンセルせざるを得なくなりました。
    カラーに関しては色ムラがあり明らかに
    塗ってないところと塗っているところが
    分かりやすくなっていてショックです。
    儲けるのは二の次で、美容師さんの技術とお店の体勢を
    もっと考え直した方が良いと思います。
    カツカツで予約を入れても何もメリットは無いと思います。
    これから行こうか迷っている方は考え直した方が
    良いと思います。

🍓様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらず、ご満足のいく技術、接客をご提供できず申し訳ございませんでした。

お待たせてしてしまったことにより、他のご予定にまで響いてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しましても、最後まで責任を持ってお直しさせていただければと思いますので、もしよろしければご連絡いただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

• saさんの口コミ

従業員の皆さんの対応がとても素晴らしかったです‼︎
    丁寧にカウンセリングもしていただきました。カラーも大満足でした。
    またよろしくお願いいたします。

sa様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店して頂き誠に有難うございました!

就活最後まで頑張ってください!また次のご来店もぜひ妹さんと来て頂けたらと思います!

• ありささんの口コミ

かわいい色にしていただきありがとうございました!
    施術中の会話も楽しかったです🫧

ありさ様

先月はご来店誠にありがとうございました!
    接客、技術ともに喜んでいただけていたら幸いです!

色めちゃくちゃ似合ってました!色落ちもわりとしずらいと思うので楽しんでください!また巻きとかもいろいろ教えるのでぜひ担当させてください!

気になることございましたらいつでもご連絡ください!

また宜しくお願いいたします!

三上未来

• 真優さんの口コミ

ヘアカラーもカットもとても満足でした!最後のヘアセットは産後5ヵ月ぶり髪をまいてもらいとても嬉しかったです☺︎
    施術中も話が弾み楽しかったです。
    また行きたいです!ありがとうございました!

真優様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難うございました!

温かいお言葉ありがとうございます😭❤️とっても嬉しいです💖
    子育て大変だと思いますがまた時間があれば是非息抜きにいらしてください🥹🫶

返信日:2024年2月24日
  • 由美さんの口コミ

とても丁寧に色々説明してくだり、塗り方もとても丁寧だなと感じました。
    スタッフの方がちゃんと動作ごとに声がけしてくださるのでとても親切なサロンさんでした!
    居心地もよく、シャンプーもとてもきもちよかったです!
    遅いお時間まで気持ちよくご対応していただいてありがとうございます

由美様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、技術ともに喜んでいただけていたら幸いです!

いろいろまた旅館など巡りましたらオススメ聞かせてください!
    髪の毛も一緒に綺麗にしていけたらと思います!

これからも精進して参ります!

いつでもご予約お待ちしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月21日
  • ほのさんの口コミ

可愛い髪色に仕上げて頂いて満足でしたが、シャンプー雑だなって思いました。
    洗い残しの声がけがなくネープがちょっと気持ち悪かったです。
    カラーの後なのにシャンプー雑なのは如何なものかと思ってしまいました。メニューに炭酸スパって書いてる割にただ軽くシャンプーされただけって感じがしたので、そんなんだったらメニューに書かない方いいんじゃないかなって思います。リピートする可能性ほぼないです。ごめんなさい。

む様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難うございました。

シャンプーの際良い技術を提供できず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同、より良い技術を提供できるよう努力していきます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

返信日:2024年2月21日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す