ZEST / PARK所属・中韓似合わせカラー 💞MIKUの掲載

ZEST / PARK 中韓似合わせカラー 💞MIKU

アシスタント/研修歴 1年

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅9分

ZEST / PARK所属・中韓似合わせカラー 💞MIKUのメニュー

ZEST / PARK所属・中韓似合わせカラー 💞MIKUのフォト

ZEST / PARK所属・中韓似合わせカラー 💞MIKUの動画

ZEST / PARK所属・中韓似合わせカラー 💞MIKUの口コミ

makiさんの口コミ

前髪めっちゃ気に入ってます🫶🏻顔周りもいい感じに韓国っぽくなりました!お話も楽しかったです(^-^)

• nanaさんの口コミ

オフの時にしれっと皮膚も削られるし
    形の確認なく全ての爪の形がバラバラ、
    ベースが甘皮に乗って、修正する際もヤスリで皮膚まですごい当たるし、トップ終わってからも色塗ってて、ゴミとか気泡もたくさん入ってて、爪と指くっついてます。
    ん????って思うところたくさんでした。

お話ししててとても楽しかったのですがネイルはひどいです。

可愛すぎるわんこネイル🐶に
    大満足です🫶🏻
    早急な対応ありがとうございました🥺

ZEST / PARK所属・中韓似合わせカラー 💞MIKUのアピールポイント

🫧当日予約大歓迎🫧ツヤワンカラー💖/髪質改善トリートメント✨/ワンレンカット💓💇‍♀️/ダブルカラー🧊🫧モデルさんを募集しております⭐️夏に向けて可愛いツヤ髪にしちゃいましょう🥹💖

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️💖

HAIR&MAKE ZEST ZEST PARK
1年目の田中海来(タナカミク)です❤︎

網紅、韓国Style🇨🇳🇰🇷得意です⭐️スタイリングもお任せください💋

お気に入りマーク♡マークを押して頂けるとスムーズにご予約できますので是非お願いします🙇‍♀️💙

🌨HAIR🌨

ツヤワンカラー💖 ¥2,200(ミディアム+¥550 )
                (ロング+¥1,100)

ダブルカラー🧊🫧(ブリーチあり⭕️) ¥5,500

💅NAIL💅

グラデーションネイル
  マーブルネイル
  ワンカラーネイル
  アートネイル           ¥2,750~

フットネイル           ¥3,300~

💫EYE💫

パリジェンヌラッシュリフト    ¥4,950

♡当店は自爪を削らないパラジェルを使用しております!爪が健康に伸びてくれます🎶左右でカラーを変えることもできます!

♡ブリーチ毛へのオンカラーも可能です🙆‍♀️

♡カラー剤の種類豊富ですのでたくさん提案させていただきます!

♡カラー施術には経験豊富な先輩と一緒にさせていただきます!

♡消毒、マスク着用、換気、など衛生管理徹底しております!

ZEST / PARK所属・中韓似合わせカラー 💞MIKUのプロフィール

ZEST/PARK 吉祥寺でアシスタントしております田中海来です💖

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、セクシー
ツヤワンカラー💖/髪質改善トリートメント✨/募集しております!施術後のスタイリングもお任せください🎶💖
K-POP、韓ドラ、メイク、ファッション
assistant jr1

ZEST / PARKの情報

ZEST / PARK

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅9分

吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

吉祥寺駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す