めっちゃ可愛い色で気に入ってます!ありがとうございました!シャンプーも丁寧で、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
カラーが初めてだったのですが色々優しく説明してくださいました色もめっちゃ可愛くて満足です^_^
全てが丁寧で初めてのカラーでも安心してお願いすることができました。とても話しやすくあっという間に感じました!
初カラーとネイルと顔まわりカットをお願いしました❣️
カラーもネイルもイメージ通りにしていただきました!
またお願いしたいです!
いろいろメニューを提案してくださって助かりました🙇♂️
今回はありがとうございました❕🎀
しっかりとしたイメージが定まっていないままだったのですが丁寧に一緒にデザインを考えてくれてとっても可愛いネイルにしていただきました!
色もカットも想像通り可愛くなりました!
また行きます!
カラーがとても上手で大満足です💕施術中のお話も趣味が同じで居心地よかったです☺️✨✨
いつも可愛くしていただいて、持ちも良くて、本当にありがとうございます!
下手な伝え方でも要望を聞いてくださって、毎回気に入っています。
前回担当していただいた際にカラーが凄く上手で、話しやすく、感じも良くて優しい方だった為、今回もカラーと顔まわりのカットをお願いしました。前回と同じく今回もイメージ通りに仕上げていただきました!次回もまたお願いします。
朝早くからカットの方ありがとうございました!
仕上がりも対応も良くてすごく気に入っています!!
今後のヘアアレンジが楽しみです。
本日はありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします🥕
本日はありがとうございました。
スピーディな施術で、カラー、カット共に大満足です。
またお願いします。
とっても可愛く仕上げて頂いて満足です❤️
綺麗なカラーになりました。
対応も良かったです。
今回は本当にありがとうございました😢
要望を沢山伝えてしまいましたが、丁寧に対応してくださりとっても可愛いネイルになって嬉しいです!
本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします🙏🤍
シャンプーとても気持ちよかったです!
仕上げも綺麗にさてくださいました♪
想像以上の施術をしていただきました( ơᴗơ )♡
次もぜひともお願いしたいなと思います!機会があればパリジェンヌだけでなくカットなども!💇🏻♀️
お互い社会人1年生大変なことばかりですがお互い頑張りましょう👊🏻応援しています😉🤍
見た目は強そうですが、可愛らしくて明るいお姉さんで、初対面でしたがすぐに仲良くなりました♡
今回はネイルオフだけの予約でしたが、丁寧にこちらを気にかけながら施術して下さって大満足でした!
次はネイルもお願いしたいです!
1年目の方で健気に頑張っていらしたので応援したくなりました✨
お話とっても楽しかったです!体調に気を付けて頑張って下さい!またよろしくお願いします(*^^*)
先日はまつげパーマをしていただきありがとうございました!
途中私が寝てしまいました(笑)が対応は丁寧で、仕上がりもとても気に入っています!
まつげが上がっていると気持ちも上がりますね🌸
また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙌🏻
可愛くしてもらいとても気に入ってます!ありがとうございました!