めっちゃ可愛い色で気に入ってます!ありがとうございました!シャンプーも丁寧で、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
カラーが初めてだったのですが色々優しく説明してくださいました色もめっちゃ可愛くて満足です^_^
全てが丁寧で初めてのカラーでも安心してお願いすることができました。とても話しやすくあっという間に感じました!
🫧当日予約大歓迎🫧ブリーチカラー/髪質改善トリートメント/顔まわりカット/ブリーチなしダブルカラー得意です‼︎全メニューモデルさんを募集しております⭐️可愛いツヤツヤ髪にしちゃいましょう🥹💖
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️💖
HAIR&MAKE ZEST ZEST PARK
1年目の田中海来(タナカミク)です❤︎
instagram→@mikuu01924
網紅、韓国Style🇨🇳🇰🇷得意です⭐️スタイリングもお任せください💋
お気に入りマーク♡マークを押して頂けるとスムーズにご予約できますので是非お願いします🙇♀️💙
🌨HAIR🌨
ツヤワンカラー💖 ¥2,200(ミディアム+¥550 )
(ロング+¥1,100)
ダブルカラー🧊🫧(ブリーチあり⭕️) ¥5,500
グラストリートメント✨(髪質改善)¥4,400
ワンレングスカット
ボブカット💓💇 ¥1,760
韓国っぽい🇰🇷🫰顔まわりカット ¥1,000
⚠️ヘアのメニューはブロー&スタイリング料金(+¥1,000)いただいております🙇♀️
💅NAIL💅
グラデーションネイル
マーブルネイル
ワンカラーネイル
アートネイル ¥4,400~
フットネイル ¥4,400~
💫EYE💫
パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400
ご予約の際に言っていただけたらどのメニューも組み合わせて施術可能です🎶
(カラー&ネイル、カラー&カット etc...)
♡当店は自爪を削らないパラジェルを使用しております!爪が健康に伸びてくれます🎶左右でカラーを変えることもできます!
♡ブリーチ毛へのオンカラーも可能です🙆♀️
♡カラー剤の種類豊富ですのでたくさん提案させていただきます!
♡カラー施術には経験豊富な先輩と一緒にさせていただきます!
♡消毒、マスク着用、換気、など衛生管理徹底しております!
ZEST/PARK 吉祥寺でアシスタントしております!タナカミクです💖
k-pop大好きです🫰(treasure.aespa.nct...などなど🎶)
韓ドラもよく見ます!ぜひおすすめ教えてください^^
新大久保詳しいです!お気に入りのカフェやご飯のお話ししたいです♡ご予約お待ちしてます🫶
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC