ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅12分

ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトの口コミ

• 真由美さんの口コミ

思った以上の仕上がりになりましてしすごく真剣にやってくれてとてもうれしかったです!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトのプロフィール画像

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

複雑な履歴でしたが、なんとか理想の仕上がりまでもっていくことができました🙌

またメンテナンスなどいつでもお待ちしております☺️
    よろしくお願いします🤝

返信日:2023年3月15日
  • yukaさんの口コミ

イメージが固まらないままだったのですが、アドバイスをもらいながら細かくカウンセリングしていただき今回も素敵な髪型にしていただきました!
    カラーも初め話していたものとは全然違うカラーにすることになっても快く対応してくださりありがとうございました!入れ方もおしゃれでめちゃくちゃ可愛いです!
    これからもウルフカットは絶対けいとさんにお願いしたいです!ありがとうございました

ウルフヘアとデザインの組み合わせ👍

途中でやりたい色が変わっても全然大丈夫です!☺️
    色んなデザインを提供させていただきます!

仕上がりもウルフの顔周りも喜んで頂けて嬉しいです🙌
    今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年2月21日

新しい髪色にチャレンジしました。カットもとても丁寧にやっていただきました。
    ケイトさんにお願いしてよかったです!
    最高です💛

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

マヤさんありがとうございました!
    お任せデザインありがとうございます☺️

また色んなデザインしましょう!
    僕も最高です☺️👍

返信日:2023年2月21日
  • Mooさんの口コミ

こちらのイメージなどを細かく聞いて下さり、そのイメージに近づくようにしてくださいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、初めてのウルフでもチャレンジしやすいなと思いました。

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

任せていただきありがとうございました☺️

初めからガッツリウルフだと「意外と短い。思ったより軽かった」と感じさせてしまうので、初めてウルフにする方でも挑戦しやすいスタイルを提案させていただきました。

これから徐々にウルフ感を強めてスタイルを変えていくのも楽しいと思うので、またぜひ切らせてください🤝

• そうさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    たくさんのこだわりにも対応してイメージ通りにしていただきました!

いつもありがとうございます☺️

いつもご来店される度、学校でのことなどお話できるので
    施術中も楽しく過ごせてます👍

これからも人生の節目節目に関わらせて頂けたらと思いますので、また遊びに来てください🤝

• lemonさんの口コミ

すごくかっこよくして頂けました!
    是非またお願いしたいです!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

メンズウルフすごくお似合いでした!!

女性のメンズウルフすごくかっこいいです👏
    こちらこそ、またいつでもお待ちしてます😎

• ®️inaさんの口コミ

星5までしかつけれないのが悔しいぐらい丁寧にやって頂きました。最高です♪

いつもありがとうございます☺️

星10まで付けれるように言っときます!笑

これからも周期守ってリタッチで繋いでホワイトブロンド作りましょう👍

• ほのかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型とカラーで大感動です✨
    初めてのデザインカラーでしたが、色の見え方なども考慮して染めていただけました!!
    またお願いします☺️ありがとうございました!!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

メンズウルフなスタイルと派手髪なウルフデザイン任せていただきありがとうございました!

デザインするの好きなのでどんなデザインにするかとか
    デザインを施術中の時も僕自身とても楽しかったです🙌

他にも沢山のデザインあるのでこれからもぜひおまかせいただければと思います!ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて
    理想通りにして頂きました✨
    とっても髪型気に入ってます!
    また是非お願いしたいです!

• 💚さんの口コミ

毎回丁寧に理想通り仕上げてくださりありがとうございます。
    カット、カラー共にこちらの希望とおすすめの方法を合わせて提案して下さり、今後も見据えて施術してくださるのがうれしいです。
    髪のことを何も分かっていないこちらの質問に、できる できないをはっきり分かりやすく答えてくださるのもありがたいです…!

口コミ遅くなりましてすみません、スタイリストデビューされたあとも長くお願い出来たら幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します❇️

• ☀︎さんの口コミ

理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    お話も手際も良くて、楽しみながら施術していただきました!ぜひまたお願いしたいです🌟

• れいさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    イメージ通りでとても気に入ってます♪
    また利用させていただきたいと思いました、

しっかりカウンセリングして頂き、やりたい通りの髪型にしていただきました!
    今後伸ばしたいのも考慮して、先のことも考えて教えていただき嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです☺️

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    ブリーチとカラーは何度もしてきてますが、いつも痛む頭皮が今回全然ピリピリしなくて感動でした。
    イメチェンできて嬉しかったです、ありがとうございました。

• きょうかさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回はだいぶ暗めの色をお願いしたのですが、綺麗に染めて頂けました!周りからも沢山褒めて貰えました( > < )またお願いします!

• そうさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました😁
    細かい部分までイメージ通りに切ってくれました。
    自分の頭の形的に横にボリュームが出てしまうので、それに合わせてカットしていただきました。とても満足です!

• yukaさんの口コミ

元々短くて難しいと他のお店でも言われていたのですが想像以上に可愛くウルフにして頂きました!カウンセリングもとても丁寧で、部分ごとに説明して下さり嬉しかったです!メニューはカットだけだったにも関わらずカラーの事やセット方法まで教えて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• じひさんの口コミ

希望スタイルとか上手く説明できなかったのに完璧に再現して頂けれました!遅くまで時間かけて丁寧な施術ありがとうございました🫰🫰🫰

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

バッサリカット任せていただきありがとうございました!

見せていただいた画像を再現出来たかと思います☺️

ボブは少し伸びるとまとまりづらくなったりするので
    またメンテナンスもよろしくお願い致します👍

返信日:2022年11月11日
  • 皓太さんの口コミ

今回は2度目のブリーチでリタッチをして頂きました。前回同様、理想通りのイメージにして頂きとても満足で嬉しいです。オススメのシャンプーなども教えて頂き、とても感謝しています。今回もけいとさんにお願いしてよかったです。

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

今回も任せて頂きありがとうございました!

今回は前回から伸びた分のリタッチと抜けが甘いところを均等にブリーチのみでベース作りをしましたが、ホワイトベージュ系のカラーをしてあげても更に白っぽく見えますし、色落ちしてもそこまで変化がないのでぜひ検討してみてください👍

またぜひよろしくお願いします!⭐️

返信日:2022年11月11日
  • 修斗さんの口コミ

今回も丁寧なカットとカラーありがとうございました!いつも僕の要望に応えていただいたり、提案してもらったりしながらカットしていただいてるので助かってます🙇‍♂️ブルーラベンダーのカラーも気に入ってます!またお願いします!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

いつも任せていただきありがとうございます!

カットはいつもの個性派カット、カラーは今までのパープルカラーとは少し違ったブルーラベンダー!👍

個人的にあの色めっちゃタイプです👏👏

色落ちも綺麗だと思うので、色落ちも楽しんでください💐

返信日:2022年10月10日

ally hairsalon English friendly付近の駅の美容室・美容院を探す