ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅12分

ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトの口コミ

• ゆらさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足でした!ずっとやりたかった髪型なので嬉しいです。
    毎週木曜のメニューでは、いつもと違う別店舗での施術を行なわれているそうなので、その点だけよく確認して向かうと良いです⭕️
    この度はありがとうございました!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトのプロフィール画像

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそ長いお時間お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♂️

場所ややこしくご迷惑おかけして申し訳ございません😭

ディズニー前ということで大事なヘアスタイルを任せていただき、喜んでいただけて嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます☺️

ハイトーンのブリーチリタッチ周期は1ヶ月半~2ヶ月がオススメですよ!
    ぜひ今度はカラーも任せていただければと思います👍

ありがとうございました💐

返信日:2022年10月10日
  • そうさんの口コミ

すごく気軽に話せて楽しかったです。カウンセリングも丁寧にしてもらってイメージ通りにカットしてもらえました。
    セットの仕方も丁寧に説明してもらえてとても満足です!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

学校の文化祭前ということで、
    「女の子とたくさん写真撮っておいで~」と送り出させていただきました🤭笑

元々癖がありますが、その癖を活かしてセットできるスタイルなのでアイロン使ったセットと癖を活かしたセットの2つ楽しめると思います👍

ぜひやってみて下さい☺️

返信日:2022年9月28日
  • 修斗さんの口コミ

いつも丁寧にこだわってカットいただきありがとうございます!とても満足しています!またよろしくお願いします!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

いつも任せていただきありがとうございます!

ちょっと個性的なカットなのでお時間かかってしまい申し訳ございません🙌

いつも喜んでいただけるので僕自身とても嬉しいですし、それを直接見れるのは美容師のやり甲斐だなあといつも思えます☺️

またよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月27日
  • shotaさんの口コミ

2回目で、カラー+トリートメントしていただきました

ブロンドからだいぶ暗めのカラーを希望しましたが、暗めのカラーにしたときのメリットデメリットを細かく説明して下さったり、カラーだけではなく、以前他の美容室でカットした際あまり満足いかなかった部分のポイントカットを提案して下さったり、対応接客が神でした!

カラーの際は、私の伝えた方が下手くそで若干思ったよりも明るめに色が出ちゃいましたが、私がもうすこし暗くしたいとワガママを言っても嫌な顔一つせず、スピーディーに施術して下さいました!!

初めてずっとこの美容師さんに髪の毛を任せていきたいと思えました!またよろしくお願いします!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

返信遅くなりました🙇‍♂️

今回もありがとうございました!
    こちらこそ、少し明るめに出てしまいお時間取らせて申し訳ございません🙌

素敵な口コミありがとうございます💐

明るい状態から暗くした時の次回に起こるリスクしっかりご説明させていただきました🙌

いつもありがとうございます!
    またデート前にでもよろしくお願い致します🤭👍

返信日:2022年9月27日
  • Tさんの口コミ

凄く良かったです!ここまで丁寧に接して下さった方ははじめてで、説明もわかりやすくまたお願いしたいと思えるスタッフさんでした。これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きましたが、グリーンのカラーバターの残留なんとか取れて良かったです🤭

わりとベースも綺麗に修正し、明るいベースなので色落ちも楽しめるかなと思います!

またリタッチやカットのメンテナンス、カラーの補充などぜひまかせて頂ければと思います☺️

こちらこそ、よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月20日
  • みさきさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術していただきありがとうございました!髪の履歴が複雑だったのにも関わらず丁寧に説明して頂きながらなるべくイメージに近い色に染めて頂けて満足しています!髪のダメージを考えながら丁寧に施術して頂けるので迷ってる方いたら是非1度行ってみてほしいです!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

先日はありがとうございました🙌
    嬉しい口コミありがとうございます!

なんとか、ムラと履歴修正できてホワイトブロンドにもっていけて良かったです🙇‍♂️

長い時間かかって申し訳ございません🙌
    お付き合い頂きありがとうございました!

リタッチも是非任せて頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年9月20日
  • 雅央さんの口コミ

細かい気配りや髪質に合わせたカットなど隅々まで気遣っていただきありがとうございました!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

本日はお待たせしてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

遅くまでありがとうございました!

こちらこそお時間かかってしまいましたが、
    素敵な口コミと喜んでいただけて嬉しいです😭👍

返信日:2022年8月15日
  • shotaさんの口コミ

全てがとても丁寧で、ミニモでのやりとりのカウンセリングや実際のサロンでの施術、接客全てが丁寧かつ正確でした!
    複雑な髪の経歴にもかかわらず、私の要望を最大限取り入れてくれて仕上がりも予想以上の仕上がりで大大大大満足です!
    リピ確です^_^ありがとうございました!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそ早いお時間からありがとうございました!

起こりうるリスクをお伝えした上での施術でしたが、想像してたよりもダメージを抑えられて良かったです🙇‍♂️

"大大大大満足"はとても嬉しいですし、
    こちらも喜んでいただけて大大大大変嬉しいです!

これからもぜひよろしくお願い致します🍀

返信日:2022年8月15日
  • しゅうごさんの口コミ

カウンセリングしっかりやっていただけるし、セットも上手です!ありがとうございました

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

カウンセリングは非常に大事ですので、しっかりカウンセリングさせて頂いております👍

またパーマしたい、カットしたいとなったらいつでもお越しください🙌

• 想真さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カットについて詳しく説明してもらい、安心して施術にのぞむことができました
    またよろしくお願いします

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそ夜遅くの時間からありがとうございました!

上京されて、生活にまだ慣れないところもあると思いますし、
    東京怖いなあって思ったらまた僕のとこ来てください👍

地方出身者の味方です!津軽弁で話しますよ☺️🖐

• 優花さんの口コミ

セルフで何回も染めていて髪色戻しも2回ほどしていて髪の毛が大変な状態だったのに、親身に向き合ってくださって、施術もとても丁寧にしてくださいました!また来ます!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそ大変長いお時間ありがとうございました😭

黒染めがかなり強く残っておりましたがじっくりブリーチさせていただきました🙌

また、「こうしたい、ああしたい」というご希望を叶えてあげられるようにプランニングしますので、お気軽にご相談ください☺️

また施術できるの楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月7日
  • きょうかさんの口コミ

今日もありがとうございました!カウンセリングを丁寧にして頂き、悩んでいたことも相談出来て、カラーなど決めることが出来ました!仕上がりもまた可愛くして頂けて嬉しいです😻💖
    またお願いします!機会がありましたら、ぜひカットも✊🏻

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます!

いつも施術するの楽しいです💐

次はぜひピンクも🍬🍬

また学校での評価聞かせてください☺️

• おはなさんの口コミ

すごく長い時間丁寧に黒染め落とし、ケアブリーチ、カラーをして頂きました!
    完成系もとてもかわいくてすごく良かったです!!
    ぜひまた利用させていただきたいです!本日は本当にありがとうございました!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

長い時間かかってしまい申し訳ございません!
    遅くまでありがとうございました!🙌

卒業式並に座って頂いてる時間が長く申し訳ございません😂😭

今後も綺麗なハイトーンにしていくためにもしっかりブリーチさせて頂きました🤲

喜んでくれて嬉しいです☺️

• たさんの口コミ

黒染め履歴、縮毛矯正履歴のある髪の毛をホワイトブロンドにしていただきました😭🙏

ブリーチ回数やカラーなど随時相談しながらで、常に最善手を考えてくれたので、めちゃくちゃ満足しています🙌

また、ずっとにこにこしていて楽しくお喋りもしてくれて、非常に好印象でした!!✨

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

ホワイトブロンドまで持っていけて良かったです!

時間かかってしまい申し訳ございません🙌

髪の毛の状態などしっかりカウンセリングさせて頂いて、その時の最善の方法で施術させて頂きました🌿

過去の履歴的にも、ダメージが蓄積していると思うので
    ご自宅でのケアもしっかりケアしてあげてください🧴

こちらこそ任せていただきありがとうございました~☺️

• とまとさんの口コミ

髪も短く、パーマも残った状態で難しいお願いでしたが
    最高でした!ありがとうございました!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそ、遅い時間までありがとうございました!

今回オーダーされたのとはちょっと違うスタイルにさせて頂きましたが、濡らしてワックスを揉み込むだけでキマるスタイルなので、ぜひ毎日のスタイリング楽しんでくださいね🌿

• 皓太さんの口コミ

最初の説明からブリーチの施術、最後のシャンプーまで丁寧に優しく行って頂きました。自分の要望通りにしてもらい嬉しかったです!大満足です!会話でも色々なことを教えてくださりました!必ずまたやってもらいたいと思えるような1日でした!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそ、ブリーチを任せていただきありがとうございました!

なんとか、綺麗な抜きっぱなしブロンドになりましたね👍

ブリーチすると髪の毛のダメージが感じやすくなるので、
    ご自宅でのケアもしっかりケアしてあげてくださいね🍀

こちらこそ、またブリーチでもカラーでも楽しみにお待ちしております👍

• 修斗さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!とても満足しています!またよろしくお願いします!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそ今回も任せていただきありがとうございました!

他の美容師さんには頼みにくいような事など、僕には遠慮せず何でも言ってください👍

もちろんカットだけではなくデザインカラーなどもぜひやらせていただきますので、ぜひ🤲

• HKさんの口コミ

自分の髪の長さや特徴を捉えて、ベストな髪型の提案までしてくれてありがたかったです!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

お仕事でお忙しい中、僕に任せに来てくれてありがとうございます🙌

またいつでもいらしてください👍

• りさんの口コミ

ムラがあったところを何度も塗り分けしていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    夜遅くまで本当にありがとうございました😭

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

1度できたムラを直すのは1回で完璧にするのは難しく、お時間もかかってしまいますが、今後に繋がるように塗り分けて施術させて頂きました🙌

こちらこそお疲れの中、遅い時間までありがとうございました😭

次は是非カラーもして、一緒に綺麗な髪の毛をつくっていけたらと思います!👍✨

ありがとうございました🌿

返信日:2022年7月11日
  • 享豊さんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました!
    施術も丁寧で満足しています
    話しやすい感じで会話とってもたのしかったです!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

"丁寧で繊細な施術、友達みたいに話せる美容師"を
    コンセプトにしております!

僕も楽しかったです!

体が資本ですから、休める時にゆっくりしてくださいね☺️

返信日:2022年7月10日

ally hairsalon English friendly付近の駅の美容室・美容院を探す