ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅12分

ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトの口コミ

• きょうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!施術前に色々提案してくださったり、リスク等話してくださったので安心して施術を受けることが出来ました🥹お話も楽しかったです!仕上がりもとっても可愛くしてくれて大満足です!またお願いします(><)

• しんごさんの口コミ

どういう髪型にしたいかなどをしっかり話し合ってくれてとても良かったです!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトのプロフィール画像

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

施術をする上で、カウンセリングはとても大事だと考えているので丁寧にカウンセリングさせて頂いております🙌

職業は違いますが、それぞれの目標を叶えるため、互いに頑張りましょう!🔥

次はカラーなども施術できるのを楽しみにしてます!

返信日:2022年7月8日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の悩みやこうしてほしいという要望にも応えてくださり、理想通りのスタイルにしていただいました。

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそありがとうございました🍀

すごくオシャレな学生さんで、どこか事務所入ってるのかと思うくらいでした✨

学生時代はあっという間に過ぎてしまうので今しかない時間を存分に楽しんでくださいね✨

またお待ちしております!

• aoさんの口コミ

初めての来店でブリーチをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングで髪の痛み具合、カラー履歴を調べてくださり、将来的にホワイトブロンドにするために一番傷まない方法を提案してくださいました😌

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

ブリーチカラーは1度の施術で今後にとても影響してきます。

これからも一緒にデザインを作っていけたらと思いますので、
    ぜひ寄り添わせてください✨

またお待ちしております🍀

• あやさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    ブリーチも全然痛くなくて、
    すごく丁寧に施術してくれているのが伝わりました!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

たくさん会話出来て施術中楽しかったです🙌

これからも丁寧に施術させていただきます❕

• 日臣さんの口コミ

完成形は良かったのは勿論、なによりも仕事に対する姿勢に感動しました。
    応援したくなる方でした!また来ます🥳

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

僕もこの良い口コミを読んで感動しました!😭

美容師はお客様に笑顔を届ける仕事ですが、お客様からも支えられる魅力ある仕事なんだと改めて思えました🙌

これからもお互いに支え合っていけたらと思いますので
    また是非会いに来てください👍

ありがとうございました🍀

• まおさんの口コミ

要望通り完璧でした!

• 💕さんの口コミ

セルフカラーのムラもすごいうえに縮毛修正もしてる複雑履歴でしたが、髪の負担のことを考えた上で提案してくださり安心できました。
    念願のブリーチも出来て本当に嬉しいです✨
    施術も本当に丁寧でまた任せたいと思いました🙇‍♀️

• 圭吾さんの口コミ

すごくスッキリしました!
    ありがとうございました!!!

• レイさんの口コミ

優しい人です。またよろしくお願いします 仕事がんばってください

• tさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    仕上がりも良く、大変満足しています!ありがとうございました!!

• 遼さんの口コミ

要望をお聞きいただきつつ、非常に丁寧に施術いただけました。
    仕上がりも非常に満足しています。

• ゴンザレスさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらずとても丁寧にカット、ご対応いただきました!
    また、髪型についても親身に聞いてくださりこちらのご要望通りに仕上げてもらい満足です。

ありがとうございました!!!

• 秀さんの口コミ

髪をカットして貰う前からものすごく丁寧に考えていただきどのような髪型にするかなど分かりやすく教えて頂き施術していただきました!カットもとても満足度の高く仕上げて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました。!

• 慶人さんの口コミ

夜遅い時間帯にも関わらず集中を切らすことなく私の注文に付き合って下さり、クオリティも時間も満足いくものにして頂きました。
    ありがとうございます。

• ほんまさんの口コミ

親身になって髪型を決めてくださってとても嬉しかったです!また切ってもらいたいと思える時間でした。本当にありがとうございました!

• 尚輝さんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします😇

• 克紀さんの口コミ

ハイライトが入ってる髪へのカットパーマだったのですが、丁寧にわかりやすく施術してくださり、仕上がりも完璧で大変満足です!今度から通います!

• りせさんの口コミ

こちらの都合に合わせて頂いた上に丁寧に施術頂きました!また是非お願い致します!

• ひめさんの口コミ

すごい話しやすくて楽しかったです^_^
    髪の状態が良くない中、すごく綺麗な色にしてもらいました◎!!!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!

こちらこそ、恋愛トークできて心が若くなりました😂
    その後の進展とかまた報告しに来てください☺️

返信日:2022年3月10日

ally hairsalon English friendly付近の駅の美容室・美容院を探す