ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅12分

ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトの口コミ

リタッチカラーとトリートメントありがとうございました✨
    本当に丁寧にやって頂いたおかげで、とても綺麗な染め上がり&バサバサだった髪の毛がツヤツヤさらさらになり
    大満足です(*^ω^*)!!

とても礼儀正しく、沢山気遣いをいただいて
    本当に優しい方なんだなぁと思いました✨

悪い所が何もないくらい素晴らしかったです。
    初心を忘れずに頑張ってください、応援してます‼️📣

• まかろにさんの口コミ

いつも本当にイメージ以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!本日初めてエクステをつけたのですが貼り付けもカットも丁寧にして下さり嬉しかったです!とても信頼できる腕のある美容師さんで安心できます

• 初紗さんの口コミ

カットもカラーも可愛くして下さりありがとうございました!縮毛矯正何回かしてたのでブリーチ心配でしたができる限りやってみようとしてくれて嬉しかったです。
    あと、美容師さんがアシスタントさんなどにころころ変わるのが苦手だったのでずっと1人で担当して頂けたのがありがたかったです。

• まかろにさんの口コミ

この度は前回寝坊したにもかかわらず快く別日に対応して下さってありがとうございます!とても優しく親身でお客様の事を1番に考えてくれる素敵な美容師さんです!本当にここを予約して良かったなと思いました!元々ブリーチが抜けずらい髪質で縮毛2回ブリーチ2回の複雑な履歴でおまけにブリーチが染みる体質だったのですが全然痛くなく色も綺麗に明るくして貰えたしカットも大満足で今まで行った美容院の中で1番よかったです!また来月もカラーお願い致します!

• 棗さんの口コミ

前回カットもカラーもとても素敵に仕上げていただいたのでスタイルチェンジでショートのウルフカットをお願いしました!
    色味も形もオーダー通りで、がっつりヘアセットしなくてもそのまま可愛い形に仕上げてありがとうございます(*´`)
    いつもすごく真剣にミリ単位まで細かくカットしてくださってるのが伝わってきて、おまかせしてよかったなぁと思います。
    また是非お願いします✨

いつもありがとうございます🌟

• ともさんの口コミ

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいでとても満足しています!スタイリストさんもアシスタントさん方も皆さん話しやすくて雰囲気がすごく良かったです!
    また利用したいと思います、誠にありがとうございました!

• あ!さんの口コミ

ずっとロングだったのですが、今回思い切ってウルフをお願いしました!姫カットや前髪もミリ単位で調節していただけました!また理想を超えるウルフにしていただきとても気に入っております!❤︎
    お話もかなり面白く、当日に予約をしたにも関わらず快く対応していただき、とっても素敵な時間を過ごすことができました!^_^
    是非またお願いしたいです!本日はありがとうございました❤︎❤︎❤︎

• こうしさんの口コミ

どうゆう髪型にしていきたいのか親身に聞いて下さり、とても満足のいく髪型にカットしていただけました!
    カット中も楽しくお話して下さりあっという間でした、ありがとうございました!

• 棗さんの口コミ

カットとブリーチのリタッチとカラーを施術していただきました!複雑な履歴だったため悩んでいたところたくさん相談にも乗っていただき、別のところでやってもらったウルフカットがしっくりきてなくて困ってたのですが理想の形にしていただけてケイトさんにお願いして良かったなと思いました(*´`)
    カットもカラーもテキパキと進めつつ、細かな部分にも拘ってくださってるのを感じられて嬉しかったです。

施術は大満足でしたしお洒落な店内も居心地良かったです、サロンのサービスのプラスアルファで雑誌やドリンクやクッションがあったら最高だったなぁと思います🤔💭

• ☀︎さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーも地毛の黒とブリーチの残りを綺麗にデザインカラーしてもらってかっこよくなれました!
    ウルフも理想の形で大満足です🌟

• まるさんの口コミ

ロングヘアからウルフにして頂きました。
    触覚を1ミリ単位くらいで丁寧にやって下さってるのを見て初めての来店でしたが安心して座っていられました。
    自分の髪の毛履歴が大変な事になってて、好きなカラーにするのは諦めていましたが思っていた以上のカラーになってほんと驚きました。
    ほんとにケイトさんに施術して頂けてよかったです。

• あみさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!!

いつもありがとうございます🌟

• 🐰さんの口コミ

初めてのウルフカットと全頭ブリーチ可愛くしてくれてありがとうございました!
    丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
    またお願いします!🫶🏻

• ナナさんの口コミ

慎重に丁寧に施術してくださり
    ありがとうございます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    とっても可愛いくて満足です!
    ありがとうございました☆

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトのプロフィール画像

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    複雑な履歴でしたが、髪の毛の状態を見て無理しない範囲で施術させていただきました🙌

長い時間の施術になってしまい申し訳ございません。
    お付き合い頂きありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです☺️

• 菜さんの口コミ

とても綺麗に抜きっぱなしでリタッチ繋げていただけて大満足です!すごく丁寧にやっていただきありがとうございました💁‍♀️❕

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

なんとか繋げられて良かったです!

長時間お付き合い頂きありがとうございました🙌

• Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術をしていただいて、可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです!
    長時間ありがとうございました🙏

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ミニモのメッセージの方でも考えられるリスクなど説明させていただきましたが、ご了承いただきありがとうございます🙌

黒染め履歴や暗染め履歴、暖色系履歴があるとどうしても赤みが邪魔をして今後のカラーに影響が出てくるので、少しずつ修正していくプランをおすすめしています👌

こちらこそ長時間お付き合い頂きありがとうございました☺️

• 、さんの口コミ

ブリーチや黒染めをしていたのですが、メリットとデメリットを丁寧にご説明いただき、理想に近づけるように尽力して下さいました🤧
    説明もそうですが、シャンプーやカラーなどもとても丁寧で、安心して髪の毛を任せられる方だと思います✨✨
    ありがとうございました🌷

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

黒染め履歴のある方の場合、全体をブリーチしてもどうしても毛先の方は抜けづらく、それがセルフカラーなら尚更ムラが発生するので、考えられるリスクを説明させていただきました🙇‍♂️

ご了承いただきありがとうございます。

またお待ちしております☺️

• ☀︎さんの口コミ

毎回理想の髪型にしていただいて満足です🌟
    ぜひまたお願いしたいです!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

いつもありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです☺️

また違ったデザインにしても楽しいと思うので、また一緒に作っていきましょう🙆‍♂️

• 皓太さんの口コミ

今回も理想通りにかっこよくして頂きました!またいきます!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

ブリーチのみの抜きっぱなしブロンドとてもお似合いでした!

次はさらに明度上げましょう🔥

返信日:2023年2月21日

ally hairsalon English friendly付近の駅の美容室・美容院を探す