ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅12分

ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトの口コミ

• sweetさんの口コミ

当日の深夜にも関わらず、丁寧にご対応いただけました。
    仕上がりも満足ですし、とても熱意があり素敵だと思いました。

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトのプロフィール画像

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

熱い話をするとどうしても熱意が出てしまいます😂

またぜひ話しましょう!

• まささんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    お話の内容もとても面白く楽しくストレスフリーに過ごすことができました!
    カットを始める前に細かく、かつ分かりやすく僕自身の希望を加味しながらカットについて相談してくださってとても安心できました。ありがとうございました。

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

僕自身も施術中楽しかったです!👍
    また是非よろしくお願いします!

• 駿さんの口コミ

とても店の雰囲気もよく、髪型も最高な仕上がりでした!!!とても話しやすくてまた行きたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

地元の方言とよく似ていたので
    僕自身も津軽弁で話せて楽しかったです😁

地方から出てきた方だと原宿の美容室は敷居が高い
    イメージがあると思いますが、僕自身青森出身なので
    またお気軽にお越しください👍

• koさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、希望のスタイルの参考写真をもとに仕上がりをすりあわせできました。
    そのため、想像以上にすてきな髪型にしていただき大変満足しています!セットもしやすく、セットのコツなども教えてもらい、助かりました。周りからの評判もとてもよかったです。またぜひお願いします。ありがとうございました!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそ、夜遅い時間帯から遅い時間まで

だいぶすっきりカットして更にかっこよく👌🏻💯

周りからも良い評価を得られたという報告は
    美容師側からするととても嬉しいです🙇‍♂️

ありがとうございます!!

• 一翔さんの口コミ

すごくよかったです!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!!

学校で女の子からモテるカットで👍♥️笑

またおいで🙆🏼

• 陽斗さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただいて非常に満足できました!
    また機会があるときにお伺いしたいと思います!

• yuさんの口コミ

オーダー通りに丁寧にありがとうございます🙇🏼‍♂️

• いよたさんの口コミ

最初にカウンセリングをしていただいた際に、こちらの要望に対して「それですと〇〇な感じになりますがよろしいですか?」など確認してもらえるので、安心してお任せできました。
    施術もスピーディーかつ丁寧で、カッコよくして頂けたので大満足です!
    お店の場所も原宿駅からすぐなのでアクセスも良かったです!

• アイベスさんの口コミ

とても丁寧な接客で、色々提案とアドバイスしてくれました。

• 泰雅さんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。
    ご要望にもきっちり答えてくださり、非常に満足度が高いです。
    お人柄も素敵な方でした。

• mycafeさんの口コミ

予約の段階からスムーズに対応していただき、スタイリングについても今までにした事がない髪型をご提案してもらいました。家族にも好評でまたお願いしたいと思っております。

年末、当日の予約にもかかわらず施術いただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリング、カットをしていただき満足のいく髪型になりました。
    また是非よろしくお願いします。

とても丁寧に詐術いただきました。ドライヤーやワックスの使い方なども提案いただき満足がいくスタイルになりました。ありがとうございます

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです😆
    お仕事終わりに来てくださり、ありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年12月10日

最高です!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

たくさんお話出来て楽しかったです!
    僕も、最高です!😆

• 一翔さんの口コミ

施術の時に色々な提案とかしてくれてスムーズに進みました。最後にセットしてくれてすごくよかったです

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

最後スタイリングした後、自分の髪型に喜んだ笑顔を見ることが出来て僕も嬉しかったです☺️

これをきっかけにセットすることの楽しさなど知っていただければと思います☺️

またお待ちしております👌

• SAさんの口コミ

本日は急な対応、有難うございました。

細かく作業してもらいました、デビューに向け頑張ってください^^

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    スタイリングまでしっかりさせて頂けて嬉しいです🙇‍♂️
    遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

• 誠一さんの口コミ

道に迷って遅れて着いたのに
    笑顔で迎えてくれて
    すごく救われました。
    接客が優しかったです。
    施術は丁寧で僕の髪質をみながら
    好みのスタイルに出来るよう
    説明しながらカットしてくれました。
    スタイリングもドライの仕方から
    丁寧にアドバイスをしてくれたので
    カットした翌日からも
    スタイルを保ててます。

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

僕も、気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします☺️

返信日:2021年12月9日
  • さるとびさんの口コミ

とても話しやすかったので、施術して頂いてる時も楽しめました!
    ヘアースタイルの相談もカット前に細かく相談乗っていただき、とても丁寧で親切に対応していただいたので大満足でした!

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

モカ様、この度は任せていただき、ありがとうございました😁
    まさかの地元が一緒だったということでこちらも楽しい時間を過ごせました!
    またいつでもお待ちしております👌

返信日:2021年11月16日
  • 璃子さんの口コミ

初めから終わりまでカウンセリングが丁寧で質問にもしっかり答えてくださったので安心して施術を受けられました🙇‍♂️
    お話も楽しくてまた行きたいな~って思えました😂
    初ブリーチだったため痛くないか等気を使ってくださってとても心地よかったです。仕上がりは本当に理想通りで大満足でした🙆‍♀️
    次のカラーの注意点やムラシャンの使い方なども丁寧に教えてくださって不満が1つもないくらい満足です😊
    またお願いしようと思います☺️

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

この度は初ブリーチ任せて頂きありがとうございました😁
    今回の機会に、色んなカラーを楽しむきっかけとなれたらいいなと思います!

僕も楽しかったです😂😂
    また楽しく施術できるの楽しみにしてます💐

返信日:2021年10月3日
  • ふぅさんの口コミ

特にこれと言って色は決まってなかったのですが、会社の規定や色の好みなど詳しく聞いてくださり親身になってカウンセリングしてくださいました☺️

施術も丁寧で、施術中のお話も面白くて楽しく過ごせました!

またお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました☺️

ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトさんからの返信

ふぅさん、こちらこそありがとうございました!

僕もいろいろお話出来て楽しかったです😁
    任せていただきありがとうございました!

またお待ちしております☺️

返信日:2021年8月3日

ally hairsalon English friendly付近の駅の美容室・美容院を探す