hairdesignHARE所属・川崎 晴佳の掲載

荒田八幡駅5分 / 二中通駅8分 / 市立病院前駅10分

hairdesignHARE所属・川崎 晴佳の口コミ

• ちえさんの口コミ

職場でも大好評でした😊カラー、カット気に入ってます👌ありがとうございました😃

川崎 晴佳さんからの返信

ちえさま△▶︎▽先日はありがとうございました!
    グラデーションカラーはその後どうでしょうか❓🌝またこちらに来られる際にぜひお越し下さい✨またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年11月11日
  • かなさんの口コミ

今日は、カットして頂きありがとうございました!
    なりたいイメージなど丁寧に聞いて頂き、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、居心地も良かったです!
    横髪は上手くイメージが伝えられず、すみませんでした。

川崎 晴佳さんからの返信

かな様♡ 本日はバッサリとスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました🙇‍♀️💕
    明日から結んだ時や、ダウンスタイルの時に楽になるように気をつけながらカットさせて頂きましたが、また何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください🥺✨
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね🥰

返信日:2021年10月29日
  • もえさんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました😌🤍
    初めてのインナーでドキドキだったんですけど、色々お話聞いて下さり、可愛く仕上げてもらってとても満足です🎶

川崎 晴佳さんからの返信

もえ様♡ インナーカラーも、ミニボブもとっても可愛かったです‼️次は成人式に向けてカラーも調整していきたいですね🥺💕💕もえ様のお手伝いができて嬉しく思います。またぜひお越しくださいね♡

返信日:2021年10月28日
  • 栞璃さんの口コミ

悩んでることまで相談に乗ってもらって、満足の行くヘアースタイルを作ってもらえました。めちゃくちゃ素敵にしてもらって大大大満足です。また行こうと思います。

川崎 晴佳さんからの返信

栞璃さま♡ ばっさりヘアチェンジをお任せ頂きありがとうございました❣️カラーも新しい感じに挑戦しましたが、すごくよかったですね🥰💕彼氏さんからの褒め言葉も嬉しかったです✌️
    またお待ちしております。私も栞璃さまにいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています✨ありがとうございます❣️

返信日:2021年10月26日

丁寧に対応して頂けて、とても嬉しかったです^ ^
    色々とお気遣いありがとうございました🌱
    またお願いしますっ♡

川崎 晴佳さんからの返信

ももか様♡ 帰り道大丈夫でしたか?🥲
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕つやつやピンクとっても可愛かったです!🥺✨✨お手入れも楽になると思いますが、また何かございましたら些細なことでもご相談くださいね🥰

返信日:2021年10月4日
  • tarachanさんの口コミ

先日はカラーとカット、トリートメントをしていただき、ありがとうございました。
    色々と考えていただき、ステキなハイライトカラーになりました。
    少し遠かったですが、また利用できたらいいなと思います(^^)

川崎 晴佳さんからの返信

tarachan様♡ 遠方よりありがとうございました!🥺✨
    ハイライトとても素敵でしたね🙌🏻💕おしゃれでかわいかったです!!色んなカラーを楽しんでいきましょう❤︎
    またぜひ担当させて下さい🙇‍♀️✨✨

返信日:2021年10月4日
  • まめさんの口コミ

髪の毛が痛んでいて難しかったはずなのに一生懸命考えて提案してくださり、サラサラヘアになれました♪あまりこだわりがない私にこんなのはどうですか?と提案していただき、満足いく仕上がりにしてもらえて大満足です!
    今日はありがとうございました〜♪

川崎 晴佳さんからの返信

まめ様❤︎ こちらこそありがとうございました😊✨ご満足頂けたようで嬉しいです!💕朝晩寒くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね🤰🏻✨✨またキャンプのお話⛺️色々聞かせてください❣️🥺またのご来店をお待ちしてます❤︎

返信日:2021年9月24日
  • 七菜さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    頭のマッサージが気持ちよかったです💆‍♂️
    仕上がりも満足しました!
    またお願いします🤲

川崎 晴佳さんからの返信

七菜様❤︎ ご来店ありがとうございました!
    またオイルが届き次第、連絡させて頂きますね😊🥣✨こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました🌿
    またぜひ担当させて下さい🥺

返信日:2021年8月27日
  • さくらさんの口コミ

理想通りの髪色にしてしていただきありがとうございます!染め中もいろんなお話をしてくださり楽しかったです。お店の雰囲気も良くまた利用したいと思いました!!

川崎 晴佳さんからの返信

さくら様❤︎ 本日はありがとうございました!!7割以上は食べ物のお話でしたね🥰🍩笑。私も楽しく施術させて頂きました💕赤髪とってもお似合いで可愛かったです🍅🍓
    お日にちを合わせて頂きありがとうございました!!また是非担当させて下さい🙇‍♀️✨✨

返信日:2021年8月3日
  • 佳奈美さんの口コミ

すごく気さくで、好みの色味について詳しく聞いてくださいました。とっても透明感のある色味にしていただいてありがとうございました!!ハイトーンで気分も上向きです!

川崎 晴佳さんからの返信

佳奈美様❤︎ わくわくするカラーをさせて頂き、ありがとうございました!!私もとっても楽しかったです☺️💜💜
    お友達の反応も気になります🥺✨ また是非担当させて下さい✨🥰

返信日:2021年7月31日
  • 葵さんの口コミ

とても楽しい時間でした🌻
    ありがとうございました☺︎
    サラサラになったし、色もいい感じで
    大満足です〜!🙏😌

葵様❤︎
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    この度はありがとうございました!☺︎
    葵様が3回見た映画わたしも見に行きますね!😋よろしければまた担当させて下さい💕

返信日:2021年7月21日
  • あやかさんの口コミ

やり取りからとてもていねいに親身に聞いてくださって、お話も楽しく髪の毛もとても希望通りしてもらいとても満足してます!
    また、ぜひお願いしますしたいです!

川崎 晴佳さんからの返信

あやか様❤︎ 嬉しい口コミありがとうございます。髪色気にいっていただけて私もとっても嬉しいです😊
    またぜひあやか様のカラーさせて頂きたいです✨
    体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月11日
  • ミズキさんの口コミ

初めて行かせてもらい最初は緊張しましたが、店内はとてもオシャレで居心地よかったです。
    理想する髪色の画像を見せ相談をしながら、全頭ブリーチ、バレイヤージュ、ハイライト、どの様にすべきか、育児中ということもあり、後のケアの事まで親身になって考えて施術して頂きました。
    施術中もリラックスして、色々な事をお話でき楽しかったです。( ´﹀` )
    久しぶりの美容室で気持ちが良く、心までスッキリしました!髪色も満足しています!
    ありがとうございましたm(__)m

ミズキ様
    嬉しい口コミありがとうございます。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。(^^)💕キッズルームもありますので、お子さんと一緒にまたカラーにいらしてくださいね✨またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年5月24日
  • sayakaさんの口コミ

中々カラーを決められずにいたので相談したところ、私の理想を取り入れつつ似合う色を選んで綺麗に仕上げていただきました!施術もすごく丁寧で特にシャンプーは眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです🙏🏻💙ぜひまた担当していただきたいと思いました!ありがとうございました💞

川崎 晴佳さんからの返信

sayaka様❤︎ ご来店ありがとうございました!!テニスのお話楽しかったです🎾。スーパーロングなのに、ヘアケアをがんばっていらっしゃる美髪でしたのでとても素敵でした👏💕。こちらこそ、よろしければまた担当させて頂けたら嬉しいです😊✨

返信日:2021年5月2日
  • YKMさんの口コミ

綺麗な暗めの色に仕上げていただきました💇🏻‍♀️
    丁寧に染めてもらい、カラー中のお話も居心地良かったです!
    カラーの説明からトリートメントやブローまで終始丁寧に接していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

川崎 晴佳さんからの返信

ユキミ様❤︎ 本日はありがとうございました!😊✨
    居心地よかったという最高に嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️。また、ユキミ様に似合うカラーを提案させて頂きたいです🪞
    またお会いできる日を楽しみにしております😊❤︎

返信日:2021年4月24日
  • Saaaさんの口コミ

最初、理想のカラーのお話をして画像もお送りすると
    凄く細かく分かりやすいご説明で私の理想に近付ける様に
    アドバイスと施術方法提案下さいました!!

お店でも凄く丁寧で、時間の心配もして下さったり
    以前話した事を覚えてて下さったり
    人柄の良さが滲み出ている接客だなと思いました。

結果、私の理想としている物が凄く細かく
    自分の髪に合っていなかったのかもですが、
    それでも最後まで嫌な顔一つせず丁寧な対応で
    今後もぜひ担当して頂きたい方でした‼︎

川崎 晴佳さんからの返信

Saya.様 ご来店ありがとうございました!Saya.様にお時間をたくさん頂いてしまったにも関わらず、この様な嬉しい口コミを頂けて身に余る思いです🥲✨
    お話が面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きました!またよろしければ担当させて下さい🙇‍♀️

返信日:2021年4月30日
  • ま ほさんの口コミ

一つ一つ丁寧でカラーの相談もして頂きすごく満足する仕上がりにさせて頂いてまたぜひお願いします😁
    本日はありがとうございました!とても心地いい時間になりました🙏

川崎 晴佳さんからの返信

ま ほ 様❤︎本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しいです🥺✨
    嬉しいも口コミありがとうございます!💕 お仕事頑張ってくださいね🧸
    またお会いできる日を楽しみにしております✨🥰

返信日:2021年4月17日

着付け、メイク、ヘア全て最高でした!!★お陰様でとても思い出に残る卒業式になりました🤲
    着物は苦しくなかったのに全然崩れず、メイクは着物の雰囲気に合っていて、今っぽく、私に合うメイクで、ヘアはイメージ以上に可愛かったです💝友人や家族にも絶賛されました☺️沢山相談し、おまかせした点も多くありましたが、とても優しく、親切にして頂いたため感謝しかありません🙇‍♂️
    ありがとうございました😣♥

ジャージー牛乳様🥛🐄💕
    この度は大切な日をお任せ頂き、ありがとうございました! ご提案させて頂きながら、私も一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️✨晴れ姿、とても可愛かったです!💕💕
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨✨励みになります。
    またよろしければカットやカラーにいらして下さい❤︎ 新生活、応援しております✊📣✨✨✨

返信日:2021年3月21日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧