Emerge代々木アカデミー所属・Emerge アカデミー【優介】の掲載

新宿、代々木

Emerge代々木アカデミー所属・Emerge アカデミー【優介】のメニュー

Emerge代々木アカデミー所属・Emerge アカデミー【優介】のスタイル

Emerge代々木アカデミー所属・Emerge アカデミー【優介】の口コミ

4.4

4.4

• 由佳さんの口コミ

破格の安さでカット、パーマをして頂きました。アカデミーということで、技術は充分とは言えないかもしれません。気になったのは、とかすたびに耳にクシが引っかかり少し痛かったのと、とにかく物をよく落とされ衛生面も気になりました。しかし、若い方が一生懸命に技術を磨かれ努力する姿は素敵です。指導されるスタイリストの方も適切なアドバイスをされており好感がもてました。頑張ってください。ありがとうございました😊

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

施術中の配慮がいたらなかった点を、反省し
    技術の向上に努めたいと思います。

ご来店と貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2020年5月5日
  • ケセラセラ🌟さんの口コミ

こちらの要望をうまく汲み取って頂き、仕上がりまで慎重かつ丁寧な施術でした。

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイリングの感じはいかがでしょか?

またなにかありましたら
    ご気軽にお越しください!!

返信日:2020年5月18日
  • いちごちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました。
    施術も要望通りで大満足です。
    ありがとうございました✨
    また利用させていただきます。

ぜひまたお待ちしておりますね!!!

ありがとうございました!!!!

返信日:2020年5月18日

Emerge代々木アカデミー所属・Emerge アカデミー【優介】のアピールポイント

【新宿駅徒歩5分❤カットモデル募集】♪DRYカット¥500❤カラー+カット+ガラスTr❤¥1100❤

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤Emergeアカデミーでのカットモデルを募集してます!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストがそばについておりますのでご安心ください♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emergeアカデミー(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge代々木アカデミー所属・Emerge アカデミー【優介】のプロフィール

新宿駅徒歩5分【❤Emergeアカデミーカットモデル募集中❤♪DRYデザインカット¥500♪】新宿エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+ガラスTr¥1100】

Emerge代々木アカデミーの情報

Emerge代々木アカデミー

東京都渋谷区代々木

新宿、代々木
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧