毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町の掲載
毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町のプロフィール画像
【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店 毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町

2078
上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅6分

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町の口コミ

個室でベッドで爆睡かましちゃいました!
    丁寧で優しくてまた行きたいです

• 実さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    薬剤も全然染みず、丁寧な施術だったと思います!
    施術後に出された飲み物がただの水だったのでお茶だったりしたら素敵だったなと思いました。
    アメちゃんもお手拭きも出たので嬉しい限りだったのですが

良い施術でしたのでまた利用したいと思います。
    パーマの持ちはまだわかりません。本日はありがとうございました

• さやさんの口コミ

とても可愛くまつげが上がって良かったです!ありがとうございました!!!

• せいなさんの口コミ

施術も丁寧にしていただき、とても満足です!ありがとうございます!
    また来たいと思います!

• rin.さんの口コミ

施術してくださった方は写真の方ではなかったが、毎回ここで施術してもらう度にとても満足度が高い!次の日、化粧のりが本当に違います。

• N.Sさんの口コミ

鼻の黒ずみをハイドラで取ってもらいスッキリしました!!

• chisaさんの口コミ

笑顔で迎えてくださり、始めからとても温かい気持ちになりました。施術前と施術後どちらもしっかり説明をしてくださり丁寧な接客でした。ひさしぶりのまつ毛パーマでワクワクな気持ちで行ったのですが期待以上の仕上がりでとても満足です (^ ^)♡ またお願いします!

• 愛さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    また予約します。

• maさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。

• ユウトさんの口コミ

まつげパーマで利用させたいただきました。
    カウンセリングも丁寧で自分の毛質や瞼の形に合わせてスタイルを提案してくださいました!
    手際が良く仕上がりもばっちりです!また利用させていただきます!

• ムンピーさんの口コミ

ふんわりナチュラルに可愛く仕上げてくれました!次回も宜しくお願い致します!

• チエさんの口コミ

マツパについて全然わからなかったので
    ほとんどお任せしてしまいましたが
    とっても綺麗に整えて頂きました
    またお願い致します

まつパしてもらいましたが、ロッドが合っていないのか毛先がカクッとなってしまってました。
    あとめちゃめちゃ水飲むように勧めてきて笑いました。出してくだされば自分のタイミングで飲みますよ...
    お値段も特別安いわけではないのでもう行かないです。

• kanamiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    始めの説明からとても丁寧で対応も素晴らしかったです。
    施術していただいてから1週間近く経ちましたが、まだ綺麗にカールしていて驚きました!目元がパッとしていると毎日気分が上がります♪♪♪また、次回も伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• nnmさんの口コミ

急な予約にも関わらず、施術をして頂きありがとうございました!!!
    接客もとても丁寧で心温まりました!
    綺麗にまつ毛も上がって良かったです!

• あきさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、目に染みることが一度ありませんでした!!
    施術前の説明も施術中の声掛けもとても良かったです!

目元を素敵にしてくださってありがとうございました♪!

• まつりかさんの口コミ

仕事中に急遽予約させていただき、仕事帰りに施術していただきました。
    説明も案内も施術も全て丁寧で、初めてでもとてもリラックスして受けることができました。

また是非利用させていただきたいです。

• あいさんの口コミ

リラックスした時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです。

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店付近の駅のマツエクサロンを探す