毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町の掲載
毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町のプロフィール画像
【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店 毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町

2029
上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅6分

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町の口コミ

芹菜さんの口コミ

無理な時間変更対応ありがとうございました!
    目尻は垂れ気味が好きなのですが、要望通り可愛くしてくださって大満足です!

• くつしたさんの口コミ

まつパをしていただきました。

まず、予定施術時間は50~60分程度と伺っていたのですが、1時間半かかりました。時間がかかったことについて一言もなかったので少々モヤっとしました。
    さらに、時間がかかった割に全然上がっておらず、残念な仕上がりでした。施術の最後に鏡で仕上がりの確認をした際に「毛質が硬いですね」と言われましたが、ここまで仕上がりが残念なのは初めてでした。そして、鏡で仕上がりを確認していただけで何も言っていないのに、そのようなことを言われたのでモヤっとしました。
    担当いただいた方の対応について、基本的には丁寧でしたが、施術が少々雑なように感じました。まつげを引っ張られたり(引っかかったのでしょうか?)等、少し痛かったです。気になるけれど我慢できない程度ではないし、仕上がりが綺麗ならと思っていましたが、残念な仕上がりだったので施術中にお伝えすればよかったなと思いました。
    また、施術でまつげに塗布したノリが完全に取れていないまま終わりですと言われたのには驚きました。流石に目に違和感があり、ベタベタとしていたので、担当の方にお伝えして取っていただきましたが、それでも全然取れず…。その後もお会計の際に「落としましょうか」とおっしゃっていただきましたが、予定の施術時間を超過しており、その後予定もあったのでお断りさせていただきました。今まで色んなサロンでまつパをしていただきましたが、ノリが取れていないのは今回が初めてでした。

お店は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、スタッフの方も丁寧な対応を心掛けてくださっていましたが、施術、及び仕上がりが残念だったのでリピートはないと思います。

最後に、他の方も記載されておりますが、謎にお水を飲んでくださいと沢山勧めていただきました。勧められすぎて少し怖かったです。

• すずむいさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    エラの張りが引き締まったので感動しました

• ちびさんの口コミ

丁寧で大満足!
    都度払いなのがいい!また行きます!

• りりりさんの口コミ

少し寝てしまいました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

• リさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧でした✨
    睫毛もガンガン上がってます!

• ももさんの口コミ

受付からすごく丁寧な接客でした!
    カウンセリングも施術と最後のお見送りまで大変丁寧ですごく心地よかったです!

• ジヨンさんの口コミ

親切でお店の雰囲気もめっちゃよかったです!
    仕上がりもめっちゃ綺麗でこれからもずっとお願いしたいです!
    ありがとうございました!🩷

• みーさんの口コミ

まつげパーマ新規なので、4,900円のコースで予約して
    お店に伺い、カウンセリングシートも書いて施術後、お会計が5,500円でした。

あれ、、、?と内心思いましたが
    私の見間違いだったかと思い、5,500円お支払いし
    帰宅途中、予約内容確認したらやはり4,900円のコースでした。

仕上がりもよかったですし、
    担当してくださった方は外国の方でしたが、すごく丁寧な接客をされていて気持ちが良かったのですが
    600円くらいでケチくさと思われるかもしれませんが
    ちょっとモヤっと、、、

ただこの破格で仕上がりも満足だったので
    また来月予約しようとは思います。

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町のプロフィール画像

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町さんからの返信

みー様

いつもご利用ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

このたび、お会計の時に、説明不足で大変申し訳ございませんでした。ご予約のコースは4900円で初回限定のコースでしたが、みー様は、いつもご利用していただき、ほかのメニューもご予約されたこともありましたので、今回も再来コースの料金となりまして、5500円でした。

説明不足で大変失礼致しまして、また不安させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関してはご満足して頂き、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。またご予約お待ちしております。

返信日:2023年10月6日
  • mayaさんの口コミ

まつげパーマをしたのにまつ毛の向きが揃ってなくてびっくりしました。根本からの立ち上げにもなってなかったです。

• なつさんの口コミ

外国の方?が施術して下さったのですが、仕上がりの希望など何度か伝えても「はい、はい」とだけ言われてカウンセリングが終わりました。
    持ちが悪いことも事前に伝えていたのですが、早めに施術が終わり案の定2-3週間で取れました。
    もう行かないと思います。

• poさんの口コミ

遅れてしまったのですが、とてもお優しい方で助かりました。仕上がりも完璧で綺麗にカールになったので嬉しいです!!ありがとうございましたm(_ _)m

とても素敵なまつ毛にして頂きました!大満足です!

• 愛さんの口コミ

毎回丁寧な施術をいただき感謝です!

Uカールを選びました。施術はとても丁寧で染みたりもせずよかったのですが、次の日見てみると右目の真ん中のまつ毛が2本ほど直角に折れ曲がったようになっていました...。目立つ部分だったので気になりました。

初来店なので持ちはどれぐらいいのかまだ分かりませんが、綺麗にあげて貰えました!あとは接客がよかったですー!ありがとうございました

個室でベッドで爆睡かましちゃいました!
    丁寧で優しくてまた行きたいです

• 実さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    薬剤も全然染みず、丁寧な施術だったと思います!
    施術後に出された飲み物がただの水だったのでお茶だったりしたら素敵だったなと思いました。
    アメちゃんもお手拭きも出たので嬉しい限りだったのですが

良い施術でしたのでまた利用したいと思います。
    パーマの持ちはまだわかりません。本日はありがとうございました

• さやさんの口コミ

とても可愛くまつげが上がって良かったです!ありがとうございました!!!

• せいなさんの口コミ

施術も丁寧にしていただき、とても満足です!ありがとうございます!
    また来たいと思います!

• rin.さんの口コミ

施術してくださった方は写真の方ではなかったが、毎回ここで施術してもらう度にとても満足度が高い!次の日、化粧のりが本当に違います。

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店付近の駅のマツエクサロンを探す