Hair Salon Valor 所属・渡辺康行の掲載

渡辺康行

経験年数 10年以上

立川駅 徒歩2分
Hair Salon Valor
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

natsumiさんの口コミ

いつもありがとうございます!😆
    美容院はいつも固定していませんでしたが、1回目に渡辺さんに対応していただいた時に理想通りのカラー、カットになり、初めてリピートしています!!
    今回で3回目の利用ですが、毎回理想通りで色落ちしても綺麗な色になるのでカラーでお困りの方はぜひ渡辺さんに相談してみてください!シャンプーもお上手でねむたくなりました。笑 これからもよろしくお願いします!

• めろさんの口コミ

何もいうことありません!100点です!!!

• たにぐさんの口コミ

楽しく施術していただき、とっても満足です!
    2時間があっという間に感じました!

イルミナ アディクシー THROWカラー 地域最安値!当日予約OK☆遅い時間も大歓迎24時まで営業!すべて1人で担当します!クレジットカード対応 !ロング料金1100円のみ!縮毛矯正もリピート多数!!

こんにちは!

お安く設定してますが手は抜きませんよ!
勇気を出してご予約いただけましたら全力でさせていただきます!

こんな文章でもリピートしてくれてる方いるのでよろしくお願いします。

Twitter使って応援して 口コミ書いて とか、面倒な事
お願いしませんのでお気軽にどうぞ!!

無理に話しかけたりしませんし、ケータイいじってたら、そっとしておきますので、お話苦手な方もどうぞ

一番下にお願いあります。
お客様一人一人と、ちゃんと向き合いたいし誤魔化しとかしたくないし、ミニモはスタイリスト予約だから
自分の考えを素直に記載しました。
よろしくお願いします!

コメント見てわかる通り全て直球勝負です!
言う事はハッキリ言います!!
そして美容師を楽しみたいだけです!

大事なライブには参戦しますので不定休!!
基本は毎日営業です。

※掲載の値段変動させてますので、ご予約のタイミングによって掲載料金との違いはご理解ください。
ご予約いただいた料金で施術させていただきます。
カラー は長さが鎖骨下からは ロング料金 1100円のみいただきます!
トリートメント込み明記してますのでご希望によりお選びください!当日ご相談後の変更でも構いません。

※薬剤は自分で選び用意してます。
カラー剤は6メーカーのカラー剤を用意し、各カラー剤により特徴も違いますので、当日使用するカラー剤はご相談後決定し使用します!

お安めの方のカラーメニューですが、イルミナ…より材料の質は良くありません発色もそれなりです、が、その分料金を下げてますのでご理解ください。
ご相談に使用薬剤変更でも構いません。

プレトリートメントはメニューの記載はしてませんが必要と判断した場合、無料で勝手に使います。
やらない方がいい場合があるので!

すべてメリットとデメリットがあります全てにいい物なんてあまりないと思ってます。

全メニューにおいてメリット、デメリット考慮して、施術致してます。

※赤系カラー好きな方へ
とりあえずフォト見てください!
ブリーチしなくないけど赤系カラーにしたい方達も
多数リピート来店いただいてます!
必要でなければ無駄にブリーチはいたしません!
スナップフォトの画像もほとんどがブリーチなしです

アッシュ グレー 系カラーも当然やってますよ!

※縮毛矯正はミルボン ネオリシオ使用です
従来の縮毛矯正剤より柔らかく仕上がります!
気になる人は自分で調べてみて

※自分自身クセ毛なので活かせるクセ毛なら活かします
お困りの方ご相談ください!

*:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:*

minimoだけの特別価格♪

マンツーマンですので、ご予約は重ねません!!
カウンセリングから施術まで全てにご対応させていただきます!!
髪質やヘアケアやクセ毛対策など髪に関するお悩みもお気軽に相談してください

※メッセージでのご質問も承ります
お気に入り登録して頂くとスムーズですので、よろしくお願いします!

※お店の場所迷われた方はメッセージください!
道案内いたします!

※フリーランスとして活動しているため、店舗へのお電話はご遠慮くださいませ!ミニモからのお問合わせにご協力お願い致しますm(_ _)m

※良き口コミ書いてくれてた皆様
ありがたいお言葉感謝してます!返事が定型文っぽくなるのを恐れ返信してませんでしたが、言葉で伝えられなくて、でも本当に嬉しく思ってます。
ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

※お願いです。
・お客様側で「お客様は神様です」や「こっちはお金払うんだから…」と思ってらっしゃる方のご利用はご遠慮ください。
自分はそういうお客様と向き合えません!
こっちのが偉いとか思ってる訳じゃなくて同じ目線で対等くらいでやって行きたい!じゃないとお互い言いたい事もあまり言えないし相談も出来ないし結果いいものが出来上がらないと思ってます。

・美容室に求める物って様々だと思いますが、リラックスしたい、気分を上げたい、などを求める方にはあまり勧められないです…すいません
ムダに褒める言葉を言ったりとかお客様をチヤホヤするタイプではないのです。

・ご相談の際にデメリットや出来ないなどもハッキリ伝えます、基本デメリット先行でお話します。
嫌がる方もいるかと思いますが
あとでお客様自身でスタイリングされる時にスタイルが違うっていうのを減らしたいし、その後のスタイルへの影響を防ぎたいと思うからです
特に初めての方へはじっくりお話したいと考えてます

・全て一人で施術致しますので、メッセージはいただけると思いますが、お時間に遅れられ、その後の他のご予約の方に迷惑になると判断した場合、ご来店されてもお断りする場合あります。
あとのご予約のお客様に申し訳ありません!

・来れる日にち時間でご予約ください!
ご予約当日のキャンセルはメッセージ頂いても悪質キャンセル処理する場合あります。

美容師側で悪質キャンセル処理すると皆さま利用制限対象なるので気をつけてくださいね!
アカウントストップなっちゃいますよ!
(もちろん突然の理由などは悪質キャンセルしません)

あとのお客様はご希望の日にち 時間から 変更していただいてるのです!
マンツーマンで施術という事は、その時間のご予約はお一人様限定という事です。
とりあえず予約しておこう… みたいなのは本当に迷惑です!!大切なお客様達の時間を取らないでください

・お願いを理解出来ない方ご遠慮願います!!

・こういうお願いを記載しなければならない事をご理解ください。
いろいろ書いてしましたが、もちろんキャンセルするこちら側も辛い気持ちになるんですよ…

ご予約いただけましたら全力でさせていただきます。
よろしくお願いします。

Hair Salon Valor

東京都立川市柴崎町3-4-14ベルトリーサビル4F (地図

立川駅 徒歩2分
立川市
11時~24時

立川市で他におすすめの美容室・美容院情報