新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Romeo所属・渡辺 康行の掲載

Romeo 渡辺 康行

経験年数 10年以上

国立駅 徒歩2分 立川駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Romeo所属・渡辺 康行のメニュー

Romeo所属・渡辺 康行のフォト

Romeo所属・渡辺 康行の口コミ

ふかいさんの口コミ

美容院のあの感じ(わかる人にはわかる)が苦手ですが、
    最初にあった瞬間からこれはいけると謎の自信が持てるくらい私は好きでした!
    ちゃんと言ってくれるからわかりやすくて、居心地よかったです。

今回はカットとトリートメントだけだけど、きっとこれからもお世話になるはずです!

• つむつむさんの口コミ

とても楽しかったです!
    髪を渡辺さんがいい塩梅に切ってくれるのを見ながら、もっと短くお願いしますと言うと、また切ってくれて、それを眺めながらお話するのが楽しく、ブリーチ込みだったため長い時間施術して頂きましたがあっという間に時間が過ぎて行きました^_^
    またお願いします!

• なむこさんの口コミ

接しやすい方です。私は人見知りで、美容師さんとあまり話をしないタイプですが、渡辺さんは初対面でも話しやすく、楽しく会話をしてくださる方でした。
    髪の施術はきっちり切り揃えるような切り方ではなく、遊びを入れた切り方になります。毛先の長さをうまい具合にばらつきを作ってくださるのでとても自然な髪型になりました。またお願いしたいです。

Romeo所属・渡辺 康行のアピールポイント

当日予約OK!イルミナ アディクシー スロウ カラー全てフルカラー!遅い時間も大歓迎23時まで営業可!クレジットカード対応 !ロング料金は鎖骨下以上+1100円!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご挨拶出来てない方へお知らせ!
突然勝手ですが国立Romeoに移籍しました
でも立川でも営業可能です!

運営に問い合せしたのですが1人で2アカウント持てないので立川VALORでの予約ご希望の方は予約ページ下の 「空き時間を問い合わせる」 から立川希望とのメッセージと共に予約お願いします!

立川での施術可能時間は限られます基本20時30分以降です、すぐ予約可能であっても、それは国立Romeoでの予約枠です。ご理解お願いします。
予約確定でも立川での施術ご希望の方はすぐには確定出来ません!!よろしくお願いします!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こんにちは!

お安く設定してますが手は抜きませんよ!
勇気を出してご予約いただけましたら全力でさせていただきます!

こんな文章でもリピートしてくれてる方いるのでよろしくお願いします。
現在minimoリピート率 54 %です

Twitter使って応援して 口コミ書いて とか、面倒な事
お願いしませんのでお気軽にどうぞ!!

無理には話しかけたりしませんし、ケータイいじってたらそっとしておきますので、話苦手な方大丈夫です
基本的に美容院あるあるトークはしません!

一番下にお願いあります。
お客様一人一人と、ちゃんと向き合いたいし誤魔化しとかしたくないし、ミニモはスタイリスト予約だから
自分の考えを素直に記載しました。
よろしくお願いします!

コメント見てわかる通り全て直球勝負です!

言う事はハッキリ言います!

過度な気づかいはしません!

そして仕事としてだけではなく純粋に美容師を楽しみたいだけです!

そう思ってます

※掲載の値段変動させてますので、ご予約のタイミングによって掲載料金との違いはご理解ください。
ご予約いただいた料金で施術させていただきます。

カラー はフルカラー料金です。
長さが鎖骨下からは ロング料金 1100円のみいただきます!
トリートメント込み明記してますのでご希望によりお選びください!当日ご相談後の変更でも構いません。

※カラー剤は6メーカーのカラー剤を用意し、各カラー剤により特徴も違いますので、当日使用するカラー剤はご相談後決定し使用します!

プレトリートメントはメニューの記載はしてませんが必要と判断した場合、無料で勝手に使います。
やらない方がいい場合があるので!

すべてメリットとデメリットがあります全てにいい物なんてあまりないと思ってます。
全メニューにおいてメリット、デメリット考慮して、施術致してます。

※赤系カラー好きな方へ
とりあえずフォト見てください!
ブリーチしなくないけど赤系カラーにしたい方達も
多数リピート来店いただいてます!
必要でなければ無駄にブリーチはいたしません!

アッシュ グレー 系カラーも当然やってますよ!

※縮毛矯正はミルボン ネオリシオ使用です
従来の縮毛矯正剤より柔らかく仕上がります!
気になる人は自分で調べてみて

※最近のお気に入り
ミルボン マイフォースカスタマイズトリートメント
なりたい髪質へ導いてツヤツヤに!って
髪質改善とトリートメントの間みたいな感じです

※N.ポリッシュオイル ありますよ

※自分自身クセ毛なので活かせるクセ毛なら活かします
お困りの方ご相談ください!

*:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:*

基本マンツーマンですので、ご予約は重ねません!!
カウンセリングから施術まで全てに対応させていただきます!!
髪質やヘアケアやクセ毛対策など髪に関するお悩みもお気軽に相談してください

※メッセージでのご質問も承ります
お気に入り登録して頂くとスムーズですので、よろしくお願いします!

※お店の場所迷われた方はメッセージください!
道案内いたします!

※店舗へのお電話はご遠慮くださいませ!ミニモからのお問合わせにご協力お願いしますm(_ _)m

※2人様同時施術は致しません(お子様の場合でも)順番の施術にさせていただきます

※良き口コミ書いてくれてた皆様
ありがたいお言葉感謝してます!返事が定型文っぽくなるのを恐れ返信してませんでしたが、言葉で伝えられなくて、でも本当に嬉しく思ってます。
ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

※お願いです。
・minimoは基本 メッセージでのやり取りにしてます
出来ればアプリ通知オンにするか、minimo開いてください
要望を言われ、こちらから返信して聞きたい事もあるのにその返事が返って来ないって…どうにもできません。ご来店後に出来ないとかはお互い気持ちよくないと思いますので、よろしくお願いします!
何もない方はメッセージなしでも構いませんよ!

・お客様側で「お客様は神様です」や「こっちはお金払うんだから…」と思ってらっしゃる方のご利用はご遠慮ください。
自分はそういうお客様と向き合えません!
こっちのが偉いとか思ってる訳じゃなくて同じ目線で対等くらいでやって行きたい!じゃないとお互い言いたい事もあまり言えないし相談も出来ないし結果いいものが出来上がらないと思ってます。

・美容室に求める物って様々だと思いますが、リラックスしたい、気分を上げたい、などを求める方にはあまり勧められないです…すいません
ムダに褒める言葉を言ったりとかお客様をチヤホヤするタイプではないのです。

・ご相談の際にデメリットや出来ないなどもハッキリ伝えます、基本デメリット先行でお話します。
説明に納得いただけない場合、施術はその場でお断り致します。
そのまま施術してもお互い納得のいく仕上がりになりませんので!
嫌がる方もいるかと思いますが
あとで 思ってた物と違う や、お客様自身でスタイリングされる時にスタイルが違うっていうのを極力減らしたいし、その後のスタイルへの影響を防ぎたいと思うからです
特に初めての方へはじっくりお話したいと考えてます

・全て一人で施術致しますので、メッセージはいただけると思いますが、お時間に遅れられ、その後の他のご予約の方に迷惑になると判断した場合、ご来店されてもお断りする場合あります。
あとのご予約のお客様に申し訳ありません!

・来れる日にち時間でご予約ください!
ご予約当日のキャンセルはメッセージ頂いても悪質キャンセル処理する場合あります。
もちろん連絡なしでも無断悪質キャンセル処理です。

美容師側で悪質キャンセル処理すると皆さまのアカウントが利用制限対象なるので気をつけてくださいね!
アカウントストップなっちゃいますよ!
(もちろん突然の理由などは悪質キャンセルしません)

あとのお客様はご希望の日にち 時間から 変更していただいてるのです!
その時間のご予約はお一人様限定という事です。
とりあえず予約しておこう… みたいなのは本当に迷惑です!!大切なお客様達の時間を取らないでください

・お願いを理解出来ない方ご遠慮願います!!

・こういうお願いを記載しなければならない事をご理解ください。
いろいろ書いてしまいましたが、もちろんキャンセルするこちら側も辛い気持ちになるんですよ…

ご予約いただけましたら全力でさせていただきます。
よろしくお願いします。

Romeo所属・渡辺 康行のプロフィール

ご予約は一人ずつ重ねずにやっていきますので途中のムダな待ち時間はありません。お客様のご希望を出来るだけお聞きしご相談 施術いたします。

インドアです!アニオタです!ギャ男です!ギャル男じゃないです!分かる人には分かりますよね?あんまり優しくないです!ライブがある日は休みです!

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、個性派
使用している薬剤は自分の納得いく物を集め使っています カットは今までの経験から出来上がった独自のカット方法ですので他であまり見ないやり方です。でもこの方法でしかカット出来ません… クセでお悩みの方も1度ご相談ください!
アニメ ライブ 料理
過去にカラーリストしてました

Romeoの情報

東京都国立市東1-7-9国立写真ビル2F (地図

国立駅 徒歩2分 立川駅
国立市
9時~23時

国立市で他におすすめの美容室・美容院一覧