Ten.所属・渡辺 康行の掲載

経験年数 10年以上

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ten.所属・渡辺 康行の口コミ

• 勇之介さんの口コミ

髪型もすごく気にいるカットにしてくださり、店長さんとの話も楽しく、是非また次も行かせていただきたいです!!

• okadaさんの口コミ

いろいろ要望しちゃいましたが、めちゃめちゃ最高です!!ありがとうございました!

引っ越しを機になかなかお気に入りの美容室を見つけられませんでしたが、カラーもカットも理想的な仕上がりでとても大満足でした(^^)また宜しくお願いします!

• あぞさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    これになりたい!と思っていた通りのヘアスタイルになれて嬉しいです!ありがとうございます。
    施術中も楽しく過ごさせていただきました。

• yさんの口コミ

まず、この方の髪に対する愛や情熱が伝わってきました^^
    それとこんなに丁寧に気持ちいいシャンプーを受けたのは初めてでした!カラーも想像通りだったので、とても満足しています!
    来店時から退店時まで細かい部分まで気を配ってくださり、とても感動しました。
    リピート確定です!

• ひかるさんの口コミ

技術ひとつとっても渡辺さんのこだわりやその背景を知れて、初回でしたが信頼できる美容師さんだと思えました。安心して髪の毛をお任せすることができます。今までで一番のカラーと縮毛矯正でした!またお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

すごく楽しい時間でした!
    トリートメントの説明も1から教えていただき、非常にわかりやすかったです。髪もサラサラになって、また行きたいです!!

• あぞさんの口コミ

カラーカット共にどストライクな仕上がりでした!
    カット、自分の中でどうしたいか決まっておらず、ぼんやりとしたお願いしかしていないし画像もみせていないのにめちゃくちゃ理想の仕上がりでした、ありがとうございます!!
    またお願いします!

• HNさんの口コミ

当日、遅い時間に予約できるサロンを探したどり着きました。場所は駅から近いのですがGooglemapがなければたどりつかなかったかも💦最初のカウンセリングでこだわりがあるかどうかを引き出し、あとは楽しくおしゃべりしながら流れるように施術。あっという間の時間でした!3日ほど経過しましたが、再現性の高いカットで技術の確かさが証明されています。次は攻めたカラーをお願いしようかな🙄ありがとうございました!

• cktさんの口コミ

おまかせして良かったです!!
    カットやカラーの満足はもちろんなんですが、お話(悩み相談?)してるうちに気持ちも楽になって。
    お店出るときには髪も心もすっきりしてました(^-^)
    本当にありがとうございました。また伺います!

• まいちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます🤗
    カットもカラーもすごいです‼️とても丁寧で居心地がいいです(^^)

• あぞさんの口コミ

開業おめでとうございます。
    私のふわふわした希望からイメージ像を引き出してくださり、そしてめちゃくちゃ良い色にしてくださいました。ありがとうございます!どストライクすぎてずっとるんるんしてます!
    また伺います!

• しょうたさんの口コミ

この度はありがとうごさいました。
    カットもそうですが会話も面白くまた行きたいなと思わせる施術でした
    ご開業おめでとうございます!
    これからも頑張って下さい。

• moeさんの口コミ

計算しつくされたカットとカラーに感動しました。
    メリットデメリットについて、細かく丁寧にご説明いただきとても分かりやすかったです。

カットカラートリートメントが終わり、髪の毛を乾かした後、鏡に映る自分の姿を何度も見直してしまいました^ ^
    なかなか鏡を見てパッと、すぐに気に入った!という感覚になったことがなかったので、とにかく感動!

この度はありがとうございましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

• ダイキさんの口コミ

ありがとうございました。オーダー通りでよかったです。またいきます

• まきさんの口コミ

接客もカットもとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました!またお願いします!!

• okadaさんの口コミ

とても楽しく、とても満足できる髪型にしてもらいました!!

思い通り以上なカラーと、トリートメントで指通りやツヤもすごく良くなって気分があがりました。ありがとうございます。

• 優奈さんの口コミ

今日は理想の髪の毛にして下さりありがとうございました!
    定期メンテナンスもよろしくお願いします!

• あぞさんの口コミ

黒染めの髪からめっっちゃ可愛い紫のグラデーションにしていただきありがとうございます
    カットもふわふわした要望を汲み取ってくださりありがとうございます!
    渡辺さんに施術していただけて良かったです
    ありがとうございます!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ten.付近の駅の美容室・美容院を探す