渡辺 康行の掲載
Ten. テン 渡辺 康行

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

渡辺 康行の口コミ

• れれれさんの口コミ

美容院のあの感じ(わかる人にはわかる)が苦手ですが、
    最初にあった瞬間からこれはいけると謎の自信が持てるくらい私は好きでした!
    ちゃんと言ってくれるからわかりやすくて、居心地よかったです。

今回はカットとトリートメントだけだけど、きっとこれからもお世話になるはずです!

• みなみさんの口コミ

凄く綺麗なカラーに染めていただきました。
    初めに料金の説明もあり、カラー剤の説明も分かりやすくて良かったです。
    またお願いします。

• 砂糖さんの口コミ

楽しくおはなししながらとても良い仕上がりにしてもらったので大満足です☺︎

• Miyuさんの口コミ

レビュー遅れてしまいました!
    今回の利用は、3回目でした。いつものように理想通りのヘアカラーにしてもらい、お話も楽しくて大満足です!また来月もよろしくお願いします!

• まゆんさんの口コミ

本日はありがとうごさいました!
    とても楽しくお話しできて
    色んなことを教えて頂けて
    勉強になりました😂
    前髪とパーマ頑張ります😤
    本当にありがとうごさいました🙌
    また必ず行きますね!

• manamiさんの口コミ

私の髪の毛はとても傷んでいて縮毛できるか不安だったのですが出来て安心しました٩(^‿^)۶
    私に合う縮毛のかけ方のアドバイスや丁寧にカットしていただいてすごく満足です✳︎
    使うお薬もすごくいい香りがして髪にすごく良いんだなと思いました♪

• まいさんの口コミ

カウンセリングで、何枚か画像を見せてくれて暗いけど暗すぎないカラーっていう伝わりにくいイメージを再現してもらえました。
    プロフィールに惹かれて初めて伺いましたが、面白い方です(笑)
    次お願いするときはもっと攻めた色にしたいです。

• 聖奈さんの口コミ

今回もありがとうございましたー!
    ざっくりの要望にこたえていただけるので
    とってもありがたいです!
    またお願いします(^^)

• めろさんの口コミ

何もいうことありません!100点です!!!

• ちょこれさんの口コミ

楽しく施術していただき、とっても満足です!
    2時間があっという間に感じました!

• Chiakiさんの口コミ

初めてでしたが、カラーもムラなくとても綺麗に仕上げて頂きました。髪の広がりについても相談に乗ってくださり、自宅でのブローのアドバイスもいただけました。お話も楽しくあっという間でした。
    次は縮毛強制をお願いしたいと思います。

伝えたい事が書ききれませんが、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。カウンセリング、本当に大切ですよね!髪色も大満足です!ありがとうございました!

第一印象とは打って変わって面白いおちゃめな美容師さんです(笑)前髪を細く注文してしまったんですが、嫌な顔一つせずにとことん付き合ってくれて最高の仕上がりにしてくれました!リピ確です!(笑)

• りなさんの口コミ

思い通りの色や髪型にして頂きとても満足です( *´︶`*)
    いつもありがとうございます!

• レビンさんの口コミ

久々のカラーで緊張していましたが、お話できてとっても楽しかったです。終始マニアックなお話ですいませんでした(^^; 難しい相談にものっていただき、いい感じでカットとカラーをしていただいて良かったです。今後の髪色の変化も楽しみです。ありがとうございました!

細かな要望も満足するまで聞いて頂いて、理想通りのカラーにして頂けました!大満足でした^^

• みーさんの口コミ

施術前の説明がとても分かりやすく、カラーも素敵にしていただいて満足です😊

普段は会話するの苦手なのですが、楽しかったです!

急な予約でしたが、対応頂きありがとうございました。
    髪色トーンダウンでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き気にいる仕上がりになり嬉しかったです。色々面白いお話も聞かせて下さりありがとうございました。

• 朱美さんの口コミ

カラーもカットもこちらの希望を聞いて細かく説明してくださり、自分の想像通りにどんどん導いてくれてとてもありがたかったです!永久パーマのくせ毛さんも渡辺さんのおかげですきになれました☆!自分でセット出来るか心配でしたが、渡辺さんに教わったようにやってみたら周りからも好評でこれからもっとセットに慣れてくせ毛をいかしていけるように頑張りたいと思います!楽しく勉強になる時間を本当にありがとうございました♪また伺いたいと思いますので次回もよろしくお願いします!!

• Miyuさんの口コミ

アディクシーカラー&カットでお願いしました。カラーはイメージ通りになるようにたくさん話を聞いてくださり、色味の説明もご丁寧にしてくださり、本当に満足でした!カットも、癖っ毛でまとまりずらい元の髪質を理想通りにしてくださり、本当にありがとうございました。終始、楽しくてたくさん笑ってました。また絶対に行きます!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ten.付近の駅の美容室・美容院を探す