Eyelash ANTIS所属・ANTIS fukutomeの掲載

牧野駅15分

Eyelash ANTIS所属・ANTIS fukutomeのメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️必ずお読み下さい⚠️

★【他店からリペア】【他店からの付け足し】はメニューにありませんので、他店でのマツエクが残っている場合は《オフ込み》のメニューを選んでいただきますようお願い致します。
(当店でつけていただいているエクステは対応させていただきます)

★まつ毛エクステを施術されるお客様で『まつ毛パーマ』『パリジェンヌ』のカールが残っている場合は、ご希望の本数をつけれない場合がございます。エクステの持ちも通常より短くなると思いますので、ご了承いただいた上でご予約をお願いいたします。

★祝日定休日、その他不定休でさせて頂いております。

★所要時間は目安となります。お時間に余裕がある方でお願いします。

★技術向上の為ミニモ特別価格でご提供しております。返金・お直しクレーム等は一切お断りさせていただきます。
(完璧を求められるお客様はご遠慮下さい🙇‍♀️)

★お支払いは現金またはPayPayとなります。

★当日キャンセルが続く場合、ご予約が取れなくなる可能性がございます。

★10分以上遅刻される場合は必ずご連絡下さい。連絡がない場合キャンセル扱いとさせて頂きます。
大幅な遅刻をされますとご希望のメニューが出来ない可能性がございます。ご了承ください。

★お気に入り登録して頂くとやり取りがスムーズにできます。

★マスカラ、ビューラー、アイメイクはせずにお越しください(当店クレンジングなどございませんのでご了承下さい)

★3ヶ月以内にまつげパーマをされているお客様はお断りさせて頂いております。

★ 当日、結膜炎・ものもらい等の眼病、まぶた・目に赤みや腫れ等のある方は施術をお断りさせていただきます。

★妊娠中のお客様は、体調を崩された時点で施術終了とさせていただきます。
ご帰宅されてから体調を崩されましても一切責任を負いかねます。
こちらをご了承頂けましたら施術させて頂きます🙇‍♀️

上記の全てにご理解いただいた上でご予約していただきますようお願いいたします🙇‍♀️

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash ANTIS付近の駅のマツエクサロンを探す