Dico所属・村上総一郎

☆上質なオトナ女性ヘアはお任せください☆

はじめまして^ ^

【Dico(ディコ)】salon directorの村上 総一郎です

※クーポンのトリートメントはSHERPAサプリトリートメントです(薬剤によるダメージを抑制し、アルカリ除去する事で、アフターダメージを避け、色持ち、パーマの持ちをアップさせるプレトリートメントです)

☆似合わせ小顔カット☆

カットには特に自信があります。

『長さを変えずにイメチェン』、『ばっさりイメチェン』どちらもお任せください。

1人1人骨格や、髪質、その方が持っている雰囲気などで、似合う長さや、なりたいイメージは変わります。

丁寧にカウンセリングして、必ず『なりたい』を叶えます!!

似合う髪型がわからない、長さは変えたくないけど雰囲気を変えたい、もっとお手入れを楽にしたいなどなど、どんなことでも是非相談してください。

ほんの少しのカットでも素敵に変われます♪

アレンジ、巻き方などもスタイルに合わせてアドバイスさせていただきます♪

☆質感、ツヤ感、色持ち、ダメージレスの最高峰外国人風イルミナカラー☆

本当にオススメできるカラー。

クリアでリッチな透明感。

ブリーチ無しでも上質なアッシュを表現。

通常のサロンカラーのダメージを約80%カット。

上質で美しい髪色はイルミナカラーで。

その他、地毛のように自然な黒染め(その後のトーンアップに影響の少ない)も好評をいただいています。

デザインカラーや、染めれる明るさに制限があってもカラーを楽しみたい方、肌に似合う色にしたいなどのご相談も是非お待ちしています♪

☆Dicoしっとりダメージレスデジタルパーマ&ストレートパーマ(or縮毛矯正)☆

Dicoでは髪質をしっかりと見極め、お客様の『なりたい』を叶えるダメージレスなデジタルパーマ、ストレートが得意です!

実は、髪質診断、薬剤選定が特に大切な技術がパーマ、縮毛矯正なんです。

もちろん薬剤にもこだわり、最高峰のアイテムを使用しています。

ダメージレベルや髪の水分量によって必要な薬剤を選定し、お客様のなりたいイメージに合わせて的確に施術していきます。

毎日のお手入れが簡単でストレスフリーなパーマ&ストレートヘアは是非お任せください♪

☆rolland O-WAY☆

イタリア発、ヨーロッパシェアNO.1のオーガニックプロダクト。

ヨーロッパ、アメリカのオーガニック認定最高機関をクリアした本物のオーガニックです。

使用感はオーガニックの概念を覆す最高の仕上がり。

丁寧に配合されたエッセンシャルオイルの香り、ボトル、パッケージデザイン、全てにおいてスペシャルです。

当サロンでは、リビルディングトリートメントという赤外線超音波アイロンを使ったサロントリートメントをしています。

ホームケア商品も各種取り揃えております。

是非一度体感してみてください☆

《お客様へ》
ご閲覧ありがとうございます!!

☆Dico オフィシャルinstagram☆

dico1030

『黒染め』をされている場合、ご希望の仕上がりによってはダブルカラーの料金を頂くこともございます(¥10000​〜​)
※施術時間もカウンセリング、カラーテスト含めプラス1時間ほどかかります。

施術に入る前にカウンセリング、料金のご説明はさせていただきますので安心してご相談ください^ ^

なお、お支払いは現金のみとなりますのでご了承お願い致します。(カード払い不可)

*2回目以降のお客様へ*

いつもありがとうございます^ ^

初回のみクーポン価格になりますので、2回目からは通常料金とさせていただいております。

なお、ご予約の際にフルネームをいただけるとスムーズです(カルテを管理しているため)

通常料金がわからない場合は、直接お問い合わせください.

よろしくお願いいたします。

Dico 村上総一郎

経験年数10年以上

福岡/天神/Dico 所属/salon director

プロフィール/経歴

表参道、青山、銀座の都内有名店で9年間スタイリストとして勤務。

ヘアカタログ掲載、全国で美容師向けのカットセミナー講師、カラーセミナー講師を担当。
上海、台湾などアジアでのセミナー、ヘアーショーを経験。

☆ヘアスタイルのお悩み、是非お任せください☆

毎日
福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神7F
天神
4.4

• 平松由紀

2016年10月11日

こんなに人のイメージってアレンジや髪型でも変わるんだなーと新たな発見が出来た日でした☆イメチェンに繋がったので有り難かったです☆施術も丁寧でした☆また伺いたいと思います☆本日はありがとう御座います!

• 川原 知佳子

2016年06月02日

時間を直前に変更したにも関わらず、こころよく対応してくださいました♪

イメージをしっかり伝えると、ほんとにイメージ通りのヘアスタイルにしてくれて、大満足です!★★★
    私のわがままをききいれてくださってありがとうござきました!!
    レイヤースタイル最高♪

• 古賀侑綺絵

2016年05月15日

いろいろワガママを聞いてくださって
    思い通りの髪型になりました♪ありがとう
    ございました!!