JurerEye☆ Tamadaの掲載
JurerEye☆ Tamadaのプロフィール画像

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic ジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステ JurerEye☆ Tamada

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

JurerEye☆ Tamadaのメニュー

JurerEye☆ Tamadaのフォト

JurerEye☆ Tamadaの口コミ

みゆうさんの口コミ

施術前に、私の眉毛の悩みを聞いて頂いた上で輪郭などにあった眉毛の形を提案して頂けました。施術もとても丁寧で、「剥がしますね」などと優しく一つ一つ声をかけて下さりとても安心できました。今までどう眉毛を整えていいのか分からず悩んでいたので今回施術を受けたことによりその悩みが解消されとても満足しました!ありがとうございます🙇‍♂️

JurerEye☆ Tamadaのプロフィール画像

JurerEye☆ Tamadaさんからの返信

みゆう様

本日はご来店ありがとうごさいました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです😌✨

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

返信日:2021年2月4日

初めてのパリジェンヌでした。ラッシュリフトの中で今までで1番仕上がりが良くとても嬉しい気持ちで帰れました。ありがとうございました。

• なみりさんの口コミ

ちょっと痛かったとこもありましたが
    綺麗になって嬉しいです。

ワックス脱毛は初めてなのでしっかり保湿して
    様子見たいです。ありがとうございました。

JurerEye☆ Tamadaのアピールポイント

栄駅3分✨新規まつ毛パーマ¥4500★新規美眉アイブロウwax脱毛¥5200◆お悩みをしっかり解消しながら理想の目元を叶えます!

女性専用サロン「JurerEye」は完全個室、リクライニングチェアでゆったりとした時間が流れる上質空間なアイラッシュサロン♪ 心地良いおもてなしで、毛質やクセを見極めしっかりあなたのなりたい目元をカウンセリングし理想のお目元を叶えます☆

JurerEye☆ Tamadaのプロフィール

関西出身🏯でお話するの大好きです( ✌︎'ω')✌︎

よろしくお願いします!!

スタイリスト、アイリスト

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの詳細情報

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観1

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観2

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-7-12 錦クリスタルビル8階 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

栄駅1番出口(ドン・キホーテ隣)から出て、サンシャインを背に大津通りを北に直進。セブンイレブンを通り過ぎて錦3丁目の交差点信号を渡って15m先の、1階に歯医者さんがあるビルの8階になります。栄駅1番出口からJurerEyeまでは約150mほどになります♪

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近の駅のエステ・リラクサロンを探す